[送料無料/交換再送料無料] リゲッタ カヌ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年05月07日10時19分〜2019年12月31日23時59分
  • 4 2015-07-19
  • 雨の日でも履けるようなエナメル生地のサンダルを探していました。普段23.5で、Mサイズでちょうど良かったです。足裏はクッションがきいています。ヒールの高さはあまり気にならず、長い距離歩いても疲れにくいような気がします。ベルトで調節出来ない方の部分が最初きついかな、と感じましたが、履いているうちに慣れてきたのか気にならなくなりました。が、脱いだ時にベルトの跡がついているのでちょっときついのかもしれません。濡れている所を歩いても滑るよ ・・・(続きを読む
  • cheeyonさん
  • 3 2015-07-14
  • 小さかった・・
  • できるだけおしゃれな物を〜と探してこれに決めたのですが、履いてみたら左足だけとても不安定で、これじゃいつか足をくじくよ(--;)という感じでした。困ってよく見たら、同封されていた写真と見比べると私には小さい(サイズがあっていない)のだと判明。足をのせた状態が、普通のサンダルなら問題の無い位置だけど、カヌーではきちんと収まっていないという事らしく。このデザインにこれ以上大きいサイズ ・・・(続きを読む
  • tenen1996さん

4 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5で、Mサイズでちょうど良かったです。
濡れている所を歩いても滑るようなことがないのでいいと思います。
見た目はとてもかわいいです。

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
受注番号 231017-20150820-0209005333
本日届きました。Sサイズのブロンドにしましたが、色的には正解だったかも。
全体的にごついです。でも、素足22cm弱の私にはなかなか合うカヌーがないので、ベルトで調節できるのは有難いです。早速履いてみたところ、かかとに余裕があるものの調節によってはまります。長時間履いて更にどんな感じか改めてレポします。
半日履いてみました!始めはソールが少々グラグラしましたが一時間もすると慣れたのか履き心地バツグンです。長い時間歩きましたが足裏が疲れる事もなかったです。

5 2015-07-24

やっぱり良かった
リゲッタカヌー別タイプのかかとベルト無しの7センチヒールを愛用しています。夏は毎日使用、三年経ってもへたりません(^^)
ですが、やっぱり違う色も欲しい!と探していたらこちらを見つけました。今回は黒にしたので何にでも合わせやすいです。
かかとベルト無しにこだわるのは、楽だから。お出かけ先の玄関でももたつかずスッと脱ぎ履きが出来ます。
ただ、こうのベルトがしっかりホールドするので、しっくり来る最適な位置探しに2〜3日かかりました。
帰省して観光してたくさん移動しましたが、疲れないし、いざとなれば走れます。7センチヒールできっとスタイルも良く見えるだろうと期待しています(^^)

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても良い!
歩きやすいし、とても良いです。
また買いたいです

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この夏、リゲッタ・サンダル3足目です。ヒールはこのデザインが一番高いですが(かかとは、7cmですが厚底のため実質は5cm)ガンガン歩けます。造りがしっかりしている分、重さはありますね。今回はブラックを選びました。シャープな印象です。ピンクも欲しいな。

• Qoochanさん
  • Qoochanさん

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0〜23.5です。
今回Mサイズを購入しました。
甲が薄く幅が細めの為、デザインによっては前に滑ってしまい履きにくく感じることが多いのですが、こちらは上下のベルトで調節が出来るので、簡単に自分サイズにすることが出来ました。
クッション性もとても良く、ヒールの高さを感じません。
初リゲッタですが、他の種類も試したと思うほど気に入りました。

5 2015-06-28

やっぱり歩きやすい
リゲッタのシリーズは何足か購入しているのですが、バナナヒールの商品は初めてでしたが数回履いて外出した印象では疲れもなく快適に歩けます。
以前のリゲッタは別のショップで購入しましたが、こちらのショップは梱包も丁寧で、配送もこちらの希望通りにして頂き好感が持てました。
リゲッタの種類も豊富に扱っていらっしゃるので、ぜひまたお世話になりたいと思います。

• M6316さん
  • M6316さん

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズのブロンズ購入。リゲッタは同じSサイズでもデザインによって大きさがまちまちなのですが、これはつま先側も足首側もベルトの調節ができるのでピッタリ合いました。
ブロンズは商品画像でゴールドに近い明るい色に見えていましたが、実際は結構暗めの茶色のラメです。日光が当たっているとキラキラ可愛いのですが、夕方から夜はちょっと地味な印象になりそこだけが少し残念です。
色のバリエーションが増えればまた買いたいです。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです。
リゲッタをはきはじめてからは、もうこれしか履きたくありません。
しっかりヒールですが、足は痛くなくかえって歩きやすいです。

• nazu4641さん
  • nazu4641さん

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足元がキレイ
新婚旅行でヨーロッパに行き、ガンガン歩く為に購入しました。これはずっと欲しくてやっと手に入れました。履き始めから足にピッタリ。これで15000歩歩きました(^ ^)さすがリゲッタ!スイスの山頂もこれで(笑)とにかく歩けてスタイル決まるので予備に購入検討中です。キレイめ好きにいいですよ。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても履きやすくて、ヘビロテしています!
デザイン違いのものをまた購入したいです!

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カヌーサンダル二足目です。前回はS→Мに交換していただきましたが、
今回はベルトも甲の部分も調整可能だったのでSサイズでぴったりフィット!
お気に入りの一足になりました。

4 2015-08-23

履きやすく安定してます
何かでリゲッタを知り、色々見比べて買いました。7センチのヒールですが、実際は5センチほどで、そんなに高いとは感じません。
土踏まずのところが、なれるまでは違和感を感じるかもしれませんが、慣れると気持ちがいいです。
また違うリゲッタを購入しようかと考えています。

4 2015-08-21

大変気に入りました
お店のおすすめサイズですとMサイズですが、手持ちがMで大きかったのでSサイズにしてみましたらぴったりでした。爪先と甲部分のベルトが調節できて便利で履きやすいです。ただ、長時間履くと私の足が幅広なので小指根元のベルトが当たる部分が痛くなってきます。でも普段履きなら問題なしです。

4 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
頼まれて購入したのですが 間違えて頼んでしまって交換返品したのですが 発送もとても早く助かりました
商品もよく喜んでました