2018/07/20
    なんなこれさん
    日本製?
    サイズがめちゃくちゃ 前回購入と同じサイズを注文 小さくてはけない 痛い もう二度と買わない 交換するのに お金かかる 馬鹿にしてるか
    注文日:2018/07/18
    2018/07/21
    この度はリゲッタカヌーのサンダルをご注文頂きありがとうございました。 お届けした商品のサイズについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 リゲッタカヌーの商品は、サイズ展開が様々あり、 ソールの形状によってもスペックが異なります。 例えばLというサイズ表記であっても ・メンズL(27~28cm) ・レディースL(24~24.5cm) ・ユニセックスのソールを使ったL(24.5~25cm)または(24~25cm) など、様々ございます。 サイズをお選び頂く際には、商品ページ内に記載されているサイズ表や、 実際にサイズをお選び頂く際の()内の数値を目安としてご確認頂ければと思います。 【例】L(24.5~25cm) こちらの()内に記載されているのがおおよその対応サイズです。 ※あくまでも製造メーカーが設定した目安のサイズとなりますため、足の形によっては合わないこともございます。 同じブランドでもサイズスペックが異なるという、特殊な展開でありますため、 お手数をお掛け致しますが、ご注文の際にはサイズスペックをお確かめ頂ければ幸いです。 また、サイズ選びについてご不安な点がございましたら、お気軽に当店までお問い合わせ頂ければと思います。 出来る限りのアドバイスとご提案をさせて頂きます。 どうぞ宜しくお願い致します。 GJstore