[送料無料/交換再送料無料]RegettaCa noeリ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年04月18日17時51分〜2019年12月31日23時59分

4 2016-07-11

甲高
いつもは25.5を履いているのでLLを注文したのですが履いてみたら小さめでした。XLに交換手続きさせていただきました。

4 2016-08-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夫に頼まれて購入しました。
普段は25〜25.5を履いている主人ですが、店舗だと希望の色はサイズがなかったのでネットで探し購入することにしました。
以前はビッグフットのタイプを愛用していたので、それより軽くて履きやすい、サイズもちょうどいいと喜んでいます。

• akisinkさん
  • akisinkさん

5 2016-04-24

良かったです☆
26.5cmなのでLLを購入しましたがぴったりすぎでXLに交換していただきました。
主人は甲高なのでマジックテープが大分きっちりの様子。。。
でも、大変歩きやすいとお気に入りの様子です♪

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインも良く履いた感触もいいので買って良かったです。

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
事務所内の仕事用に購入しました履きやすく満足しています。甲高のためワンサイズアップでぴったりでした。

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子が欲しがるので購入しました
サイズは実寸26.5cmなので伸びしろを見越してXLにしましたが左足が若干大きかったらしくギリギリです
ソールの形状が反っているせいでしょうか?
サイズを上げると大きそうだしすぐ履きたいみたいなのでこのまま履かせます
デザインはとても気に入ってるようです

5 2015-07-25

履きやすい!
以前XLを購入し少し大きく今回はLを購入しました。
サイズは少し小さい感はありましたがベルトを緩めたらバッチリでした!
またcanoeさんのシューズ購入したいです

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段27.5でXLを注文しましたが、少し小さめだったのでXXLに交換していただきました。
とても気に入ってます。

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
XLを購入。幅広甲高なので、少しキツめです、上のサイズでもよかったかも。材質や作りがしっかりしてて、品質の割に値段が安く満足です。

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履いていて気持ちがよいです!
とあるお店でこのサンダルを見つけ何度も試しばきをしましたが、その時は購入に至りませんでした。
でも、ずっと気になっていてこちらのHPをみつけ購入しました!
初めてのカヌーでしたが、とても履きやすく、履いていてとても気持ちがよいです。
私は、女性でサイズが大体25.5センチなのでレディースではなくメンズのLLにしました。
サイズもちょうどよく、多少のゆるみはベルトで絞められるので大丈夫そうです
早くこれを履いてお出掛けしたいです!

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズぴったりでデザインも良く、気に入りました

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
父の誕生日プレゼント
毎日2回、犬の散歩を欠かさない主人のお父さんに歩きやすいこちらのブラックLLサイズをプレゼント。
届いたその日に早速履いて、フィット感最高!!と
お礼のメールを頂きました!とても喜んでもらって良かった!
私もレディースのサンダルを愛用してますよー。一足は持ってると重宝すると思います。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
白を購入したのですが、とても可愛くて気に入りました。足の幅が広めな主人でもゆったり履けているので購入して良かったです。

4 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザイン、履き心地、共に良く気に入っています。

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
交換のお願いの後すぐに対応いただきありがとうございました。
早々に無事に届きました。