[送料無料/交換再送料無料] リゲッタ カヌ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年01月28日00時00分〜2018年08月25日20時00分
  • 5 2015-09-04
  • 良いです。
  • 普段24.0cmを履いていてLサイズのブラウンを購入しました。もっと大きく見えるかと思ったのですが、サイズ相応でスッキリした見た目でした。色はほぼ画像と同じでした。着脱を楽にするために紐を緩めて履いたら、薄手の靴下を穿いた状態だとかかとがカパカパなったので、ちょっと紐をきつくして、若干甲回りがキュッと締め付けられる感じになり、それでも多少はかかとが浮きますが、つま先はちょうどいいので ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-30
  • 雨の日用に購入
  • 買ってすぐに雨が降ったためはいてみました。結果、確かに布の部分は撥水していましたが爪先のゴムと布の境目から水が入ってきました。雨の日用に購入したため非常に残念です。不良品でしょうか?形はとても可愛く軽くはきやすいです。晴れた日にはくしかないようです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
期待通り
リゲッタカヌーの、履きやすいに惹かれるて(*^_^*)仕事用は全てリゲッタカヌー、のみになってしまいました!今回はスニーカーと、この靴の2足を購入しました(*^_^*)スニーカーは、私の定番ですが( ´艸`)今回のリゲッタも、期待通りの商品で満足してます✌それと防水効果と、裏が滑り止めになってるので、、これからの季節に重宝するはずです(*^_^*)

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スニーカー(アウトソールはフラットシューズ)のシルエットがとても可愛く、
かつ履きやすかったので、2足目のカヌーとして買いました。
スニーカーよりかなり軽く、お色のコーラルはほぼオレンジという印象です。
Mサイズを厚めのソックスと合わせて履いていますが、
つま先に少し余裕はあるものの、甲部分はフィットしていて歩きやすいです。

5 2016-04-24

きれいなブルーです
甲高幅広の足なのでLを購入しました。
ひもで調整できることもあり、Lでちょうど良かったです。
明るすぎず、暗すぎず、きれいなブルーなので、これからの季節にぴったりの買い物ができました。

5 2016-01-30

母の誕生日プレゼントに
普段23.5〜24cmを履いている母へレディースのLサイズを送りました。
幅広甲高のいわゆる「下駄足」ですが、サイズはバッチリだったようで「軽い!」と喜んでもらえました。

5 2015-12-12

リピート
履き潰したのでリピートです。かわいいし、どんな服にも合うと思います。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カヌーにしてはとても軽いです。
足の甲が広いのでいつも靴探しには苦労しています^^;
すごく履き易くて痛みも無く、カヌーシリーズにしては軽い方だと思います♪
たぶんはき潰すまで履いてリピしますw

4 2015-11-13

歩きやすい
受注番号:[231017-20151101-0638384137]
レゲッタの靴はサンダルも利用しています
歩きやすいのでけっこうな距離をあるけます
今回は冬用ので新しいのを探してたので良いのが見つかってよかったです

4 2015-11-12

旅行用に
今回旅行用に歩きやすそうな靴を探していたら、撥水加工と記載があり、しかも最近ハマっているカヌー?近くのショップへ聞きに行ったら扱ってないと言われたのでこちらでの購入を決めましたぁ。結構軽く良かったです。無難に黒色にしたけど、そんなに安っぽくは見えないかな。

5 2015-12-21

同じ靴
リピートしてしまいました。1日2万歩近く仕事で歩くので足が楽なのでリゲッタの靴ばかり履いてます。
疲れ知らずてます。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レッドのMを購入しました。
普段スニーカー(厚手の靴下着用)で23.5です。
本当はパンプスが欲しかったのですが、そちらは再入荷の予定がないとの事でこちらにしました。
カヌーのグミインソールが一番歩きやすいです。
こちらはかかとはかなり柔らかいですが、つま先は固めで、前滑りすると少し痛いです。
中はゆったりなので、2センチ位までならかかとにシークレットソールも入れられます。
モデルさんの着用画像がなくて、色選びかなり迷いましたが。
レッドは思ったよりも鮮やかな色合いです。
靴下着用でも素足風でもどちらでも可愛いと思います。
カヌーはもう何足も持っていて、毎回レビューで書いてますが
箱のタイプが全て一緒です。
箱に入れて収納しているので、サンダル以外の靴は上蓋タイプの箱だったらいいのにって思います。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いです。
もっと大きく見えるかと思ったのですが、サイズ相応でスッキリした見た目でした。色はほぼ画像と同じでした。着脱を楽にするために紐を緩めて履いたら、薄手の靴下を穿いた状態だとかかとがカパカパなったので、ちょっと紐をきつくして、若干甲回りがキュッと締め付けられる感じになり、それでも多少はかかとが浮きますが、つま先はちょうどいいのでサイズダウンすると履けなくなると思われます。これから厚手の靴下を穿くとちょうどよくなるかも。
雨の日でもガンガン履けそうなのでたくさん履きます!やっぱりCanoeは履きやすいです☆

• kocoronさん
  • kocoronさん

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冷え取りをいています。ヌードサイズは23.5cm。通常は6枚靴下を重ねていて25cm位の靴を履いています。レビューや口コミなどでLLでは大きすぎたとあったのでLサイズを購入しました。一番外側にウールの厚手をはくとちょっときついかな?という感じです。4枚重ねにするとぶかぶかだったので、6枚だとこれくらいかな、と思いました。かかとが柔らかいのでちょっと頼りない感じです。まだ外で一日履いていないので☆−1で。靴の雰囲気はとてもいいです。ちょっとおしゃれなコーディネートにも対応できそうです。これからはくのが楽しみです。

5 2015-09-15

歩きやすい
普段は23cmもしくは23.5cmを履いていて、今回ブラックのМを購入しました。
私は、足の幅が広いので厚手の靴下を履くと、少し窮屈な感じがしますが、つま先はちょうどいいです。
写真で見たときは少し重そうだなと思ったのですが、履いてみるとそんなことはなく…歩きやすく、疲れにくいと思います。
色も黒と茶色で、コロンとした見た目が可愛いです。
機会があれば家族や友人にも勧めたいです。

4 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラウンLL購入
普段24.5なのでLLを購入しましたが、ブカブカで中敷き2枚入れなければ履けないのでLと交換してもらいました。
しかしLだと爪先が痛くて歩きにくい為、再度LLに交換していただきました。
迅速に対応していただいて感謝してますが、もう少し細かくサイズがあっても良いのではないかな~と思います。
靴自体は重いけれど、デザインも歩き易さもバッチリで気に入ってます。

4 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラウンS購入。実際はワインレッドに近い感じですが、それはそれでいい色です。サイズ設定がちょっと小さめなのですね。コロンとしたおでこ靴タイプなので試し履きではゆったりに感じますが、歩くとちょっと指が曲がってしまいます。苦しいほどではないのでそのまま履こうと思いますが…
大きめを買ってサイズ調整するといい感じだと思います。