[送料無料/交換再送料無料]Regetaレースア...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年01月09日00時00分〜2017年12月31日23時59分
  • ペロ9123さん
  • ペロ9123さん

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
完璧な履き心地
Lのレッド、色も形もかわいいです。初めて履いた時から痛いところはひとつもなく、楽な履き心地です。これを履く前にエッグヒールのブーツを履いていたせいかもしれませんが、なんとなく底が薄く感じられました。慣れたら平気かもしれません。とにかく足が楽なので長い距離も歩けそうですし、サンダルの季節以外はずっと履いてもいいかも。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒のLサイズ購入
普段は24.5の靴を着用しています。Lサイズでちょうどでした。
スリッポンタイプはブカブカで脱げやすかったのですが、こちらはしっかり
足にフィットして履き心地がいいです。
全面合皮でないため、想像してたより安っぽくなくていいと思います。

5 2015-12-08

とっても履きやすいです。
試し履きもいい感じです。
長く歩くので疲れにくい靴を探していました。
ありがとうございます。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズがピッタリでした。 仕事で履きたいとおもって、購入しました。

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リゲッタ大好き
リゲッタのシリーズは、本当に足が痛くならなくて、とても助かっています。
今回は、仕事の時に履ける色と形を探して、この靴にしました。
新作も楽しみに待ってます。

3 2015-02-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かっこうはよい!
素敵な品物をありがとうございます。
見た目は最高です。
以下はご検討される方、参考までに。
正直、24.0〜24.5の足には、Lは大きく、
Mは小さいかもしれません。
土踏まずも、他のものよりはありますが、期待しすぎ?たのか、あまりわかりません。
できれば、日本サイズ基準の0.5cm対応してくださるとありがたいです。
あと、黒だと汚れがつきやすいかもしれません。
以上です。皆様、よいお買い物を!