[送料無料/交換再送料無料]RegettaCa noeリ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年01月09日09時48分〜2018年12月31日23時59分
  • p_noiseさん
  • p_noiseさん

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ウィングチップの靴がほしかったので。
カヌーのサンダル
お気に入りです。
靴でサイズがいけそうだったのが
これくらいだったのと
ウィングチップの靴がほしかったから買いました。
実際の商品は
見た目は一般の革靴に比べたら
おもちゃかなって
感じるようなフニャフニャした感じだったのですが、
履いて歩いてみると
軽ーいです。めっちゃ。
靴履いてないみたいに軽い。
ソールにクッションがあって
路面の衝撃が感じられないです。
まだ少ししか歩いてないですけど
たぶん長く歩いてもしんどくならないんじゃないかなって
思いました。

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今回は、夫用に購入。通気性もありとても軽く長距離歩いても疲れない感じなのですが、踵の部分の素材が柔らかくて歩きにくいとの事。踵部分は硬くしっかり足を支えている方が歩きやすいとのことで、息子用になってしまいました。息子の足のほうがぴったりで息子は喜んでいます。色もブラックなのでフォーマルにもカジュアルにも利用できるといってます。

5 2015-10-04

家族もリゲッタデビュー
今回は家族用に購入させていただきました。前回は私自身のカヌーサンダルを購入し、履き心地の良さと疲れにくさに驚き、ファンになってしまいました。
そこで家族にも履いてもらいたいと思い薦めたところ、『普段履いている靴と見た目もほとんど変わらないのに履いてみると足先が楽だ』と言っておりました。
色もブラックを選んだため、冠婚葬祭にも利用できるので良かったと思います。

• hirogameさん
  • hirogameさん

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピーターです。
前回、LVW078を購入し「土踏まずへの適度な刺激」「長時間歩いても疲れない」ところが非常に気に入りましたので、ビジネス用にと思い違う商品を購入しました。
前回とソールが異なるため不安もありますが、まあ大丈夫でしょう。
また、同じサイズの商品でも品番により若干作りに差があるようで、この商品は甲高の人向きかなと思います。

4 2015-09-12

追加購入
夫の通勤靴として。元々2足欲しいと思っていたけれど通販なので1足買ってみてよかったら追加購入ということで先にブラウンを購入。想定通りよかったそうなので今回ブラックを買いました。とても歩きやすくて気に入っているそうですが、ここ最近の豪雨で中に水がしみてしまうそうです。ウィングチップだから?それで☆4つにしました。

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スーツ用の靴として購入しました。
取扱店でサイズの確認もして注文しました。
黒は少し安っぽく見えますが、履き心地は最高です。
全然疲れません。

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
疲れにくいです。
立ち仕事で踵が痛くて、すがる思いで購入しました。二日間使用した感想として、疲れ具合は3分の1以下で踵は全然痛くならなくなりました!買って良かった!ただし、見た目はかなりチープですので、そこが残念で星マイナス一個です。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽さ、履きやすさ、脱ぎやすさ、温かさがあり、気に入りました。紐が長過ぎるため、蝶々結びがダラーンとなってしまいます。良い結び方があれば良いのですが…。デザインやカラー、足の負担を軽減するインソールは申し分なし。

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
軽くて、柔らかい。
リゲッタは、カヌー(サンダル)の履き心地が、気に入ったので、今回、靴を購入してみました。
まず、見た目と手触りは、普段、革靴を履いている人は、チャチな作りと思ってしまいます。
実際に履いてみると、とても軽くて柔らかいので、普段履きには、最適だと思います。

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父にプレゼント。気に入ってくれました。
足の悪い父に誕生日プレゼントとして購入しました。見た目だけでなく、履き心地の良さが非常に良かったらしく、大変気に入ってくれました。

5 2015-12-05

やっぱりいいです
今回は色違いで購入しました。私の足には合っているようで、他のシリーズも欲しく成りました(*´∀`)♪

5 2015-10-14

気持ちいいです
履いた瞬間から気持ちのいい靴でした。
紐で調整できるので、サイズは丁度よく調整出来ました。
今度は色違いの黒を買おうと思います。

• Annkoyaさん
  • Annkoyaさん

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ちょうとよかった
普段の靴ノサイズは26cmを買っています。
表を見たかぎりメンズのMかな?と思って買いました。
ちょうどよかったです。
皮は薄めでちょっと頼りないけど、
履き心地は抜群、気に入っています。

4 2015-09-26

良い
普段、26.5あたりを履いてます。今回Mサイズ購入しました。ちょうどいい感じ。とくにこの系統の皮靴は硬いし、しんどいけどこれは余裕!

5 2015-12-14

これは!
リゲッタカヌーはサンダルしか持っていなかったのでスーツなど着る時様に購入しました。
サンダルのイメージかと思いきやとても軽く履きやすい(*′ω′)b
次はブーツかなぁ(o´艸`)