【送料無料/交換の片道送料無料】RegettaCa. ..(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年09月19日20時00分〜2020年09月19日20時00分

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘用にしました(*^_^*)
黒のLサイズを購入しました。デザインは先が丸くてとってもかわいいです。最初私用に購入したのですがとっても甲高幅広で力を入れると指が扇型に広がっているので縫い目が小指に当たって靴擦れになり痛くて履けなくなりました…かわいかったので無念です(-_-;)サイズを上げると履けそうなのですが…こういう靴を欲しがっていた下の娘に履いてもらうと違和感なく小指もどこも当らないそうなので気に入って履くというので娘用にしました。履き心地もとっても良く疲れないと喜んでいました。娘も私よりはましですが甲高幅広で私よりも大きめの足なのに痛くないらしいです。多分私の足がとっても特殊な形状なのでしょうね…普通の方や娘のように幅広甲高でも痛みなく楽に履けると思います。

5 2016-05-11

信用できる店と商品
テレビでリゲッタを知り、一目惚れしました。偽物もたくさん出回ってるとのことで、リゲッタの社長さんのブログからこちらのショップに辿り着きました。社長さんお墨付きの信用できるお店です。
注文から2日で届き、梱包も丁寧送料無料、交換も可。ものすごく親切なショップです。
商品見て胸キュン。履くと更にかわいく再び胸キュンです。
普段は22.5〜23でSサイズでぴったりでした。
コロンとしていてほんとにかわいい。よく見かける小指があたるーなんてのも私はなかったです。そして足首が細く見える!!
何よりものすごく歩きやすい!!!
スニーカーはずっと某メーカーさんのでしたが、これを履くともう他の履けないかも。3足買いしました。
大満足。文句なしです。

5 2016-01-28

腰の悪い自分用に
以前からカヌーのサンダルを愛用していました。
普段24.5〜25cm着用でやや外反母趾気味ですが、Lサイズで爪先にけっこう余裕あります。
でもシューレースをきちんと締めればパカパカすることもないので、特に問題なさそう。
介護職でヘルニアになってしまった自分のために、少しでもクッション性が高くて歩きやすい靴を…と、カヌーサンダルを思い出してこちらを購入してみました。
まだ室内でしか試していませんが、カヌーの歩きやすさは十分知っているので大丈夫だと思います。
仕事柄立ちっぱなし、歩きっぱなしで負担がかなりかかるものですから、スニーカータイプのカヌーにも期待しています!

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地いいです
色違いでブラウンをリピート購入しました。クッション性のあるインソールが気持ちいいです。最初だけ内側の出っ張り部分?が小指に当たるような違和感が少しだけありましたが、履いているうちに気にならなくなりました。フラットカヌーのスニーカーが気になっているので、今度はそちらを購入してみようかなと思っています。

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすいそうです。また購入したいです

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩くのが楽しい!
リゲッタ愛用者です。
スニーカータイプがないかと探してみたら、あったので即購入しました。
通勤で、30分弱歩くようになったので、スニーカーがほしくて探しました。
歩きやすいし、楽しく歩いています。
赤を購入しました。

4 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2度目の購入です。春先に履けるタイプが欲しくて今回購入しました。履き心地は初日に縫い目の所に指の付け根が当たって痛みがあったのですが、2日目からは違和感も痛みもなく、快適に履いています。

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地よい
出来栄え良し、店舗対応良しです。喜んで履いています。

4 2016-02-24

履き心地いいです
妻が購入。いつものサイズは24.5ですが、Lサイズでちょうどいい感じだと言っています。
小指つけねあたりに靴紐との境目があり、その場所が足に当たり、はじめは慣れない感じだったが、少しすればなれてきた様です。
思ったより軽く、革も柔らかく、土踏まずにフィットして歩きやすいようです。
色は赤を購入。

5 2015-12-15

4足目
とにかくリゲッタは、履きやすいですが(*^_^*)このスニーカーに出会ってから、、、今までの中で1番の履きやすさで(*^_^*)今回の注文で、4足目となりました!とにかく長時間、歩いても疲れません(*^_^*)まだ履かれた事ない方は、是非お試し下さい(*^_^*)

5 2016-10-09

ハマります
甲高、幅広、扁平足の私は良い靴に出会うことが出来ず、買っても数回履いて履かなくなるか、割と合う靴だと集中的に履くので、すぐダメになってしまいます。旅行中は足がすぐ痛くなって立っていられなくなることもしばしば…。
探しに探して、この靴に辿りつきました。
グレーを買いましたが、ブラウンも混じっていてすごく使いやすい色だと思います。履き心地は一言で【良い!】です!まだ長距離は歩いていませんが、扁平足の足にインソールが馴染んでいるのが分かります。歩くのが楽しくてたまりません!イロチ買おうと思ってます。オススメ!

5 2016-09-09

ぴったりです。
ネットで靴を買うのは中々うまくいかないことも。今回はМサイズで靴下履いてぴったりでした。よかった^^
いろいろな服に合わせられる黒購入ですがカジュアルでもキレイ目でもしっくりきます。使用感は一時間歩き続けても足痛くなりませんでした。

4 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
悩んだけど
やっぱり悩むのはサイズ!!
自分の足サイズは22.5〜23センチで形は、横に広がっていてしかも甲が高いので、他の方のレビューを見て余裕のあるMにしようかなと悩んだけどもしもの時は交換してもらえるという事もありサンダルと同じSサイズにしてみましたところ正解でした♪

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
同じリゲッタでも物によってはMサイズですがこのタイプはSサイズでピッタリでした。
フィット感抜群で歩きやすそうです。やっぱりリゲッタは正規店がおすすめ。

4 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良い商品でした。
足が悪いので心配しましたが、長い間歩いても、疲れませんでした。