[送料無料/交換再送料無料]RegettaCa noe/レ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年09月19日20時00分〜2020年09月19日20時00分

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘用にしました(*^_^*)
黒のLサイズを購入しました。デザインは先が丸くてとってもかわいいです。最初私用に購入したのですがとっても甲高幅広で力を入れると指が扇型に広がっているので縫い目が小指に当たって靴擦れになり痛くて履けなくなりました…かわいかったので無念です(-_-;)サイズを上げると履けそうなのですが…こういう靴を欲しがっていた下の娘に履いてもらうと違和感なく小指もどこも当らないそうなので気に入って履くというので娘用にしました。履き心地もとっても良く疲れないと喜んでいました。娘も私よりはましですが甲高幅広で私よりも大きめの足なのに痛くないらしいです。多分私の足がとっても特殊な形状なのでしょうね…普通の方や娘のように幅広甲高でも痛みなく楽に履けると思います。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
信用できる店と商品
テレビでリゲッタを知り、一目惚れしました。偽物もたくさん出回ってるとのことで、リゲッタの社長さんのブログからこちらのショップに辿り着きました。社長さんお墨付きの信用できるお店です。
注文から2日で届き、梱包も丁寧送料無料、交換も可。ものすごく親切なショップです。
商品見て胸キュン。履くと更にかわいく再び胸キュンです。
普段は22.5〜23でSサイズでぴったりでした。
コロンとしていてほんとにかわいい。よく見かける小指があたるーなんてのも私はなかったです。そして足首が細く見える!!
何よりものすごく歩きやすい!!!
スニーカーはずっと某メーカーさんのでしたが、これを履くともう他の履けないかも。3足買いしました。
大満足。文句なしです。

5 2016-01-28

腰の悪い自分用に
以前からカヌーのサンダルを愛用していました。
普段24.5〜25cm着用でやや外反母趾気味ですが、Lサイズで爪先にけっこう余裕あります。
でもシューレースをきちんと締めればパカパカすることもないので、特に問題なさそう。
介護職でヘルニアになってしまった自分のために、少しでもクッション性が高くて歩きやすい靴を…と、カヌーサンダルを思い出してこちらを購入してみました。
まだ室内でしか試していませんが、カヌーの歩きやすさは十分知っているので大丈夫だと思います。
仕事柄立ちっぱなし、歩きっぱなしで負担がかなりかかるものですから、スニーカータイプのカヌーにも期待しています!

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩くのが楽しい!
リゲッタ愛用者です。
スニーカータイプがないかと探してみたら、あったので即購入しました。
通勤で、30分弱歩くようになったので、スニーカーがほしくて探しました。
歩きやすいし、楽しく歩いています。
赤を購入しました。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地いいです
色違いでブラウンをリピート購入しました。クッション性のあるインソールが気持ちいいです。最初だけ内側の出っ張り部分?が小指に当たるような違和感が少しだけありましたが、履いているうちに気にならなくなりました。フラットカヌーのスニーカーが気になっているので、今度はそちらを購入してみようかなと思っています。

4 2015-10-19

可愛すぎる…☆
7足目のカヌーです。
ターコイズMを購入しました。写真よりやや深みのあるグリーン×茶が秋にぴったりです。
通常23.5ですが扁平足気味なので靴によっては24を選びます。
他の方のレビューにもあるように、縫い目部分が多少指に当たりますが靴ずれにはなりませんでした。
履いてるうちに柔らかくなりそうだし昔のものより軽量化されてる印象で満足ですが…
甲の縫い目の糸が一部引っ張られたようなっていて少し目立ちます。
商品ページを拡大すると、確かに…
構造上仕方ないかもしれませんが☆ひとつ減らしました。

5 2015-10-17

はきやすい!
普段23~23.5を履いています。
今回Mサイズを購入しました。
少し足先に余裕があります。
形も可愛く、履きやすいです。
普段、足に合う靴を探すのが大変で、いつもスニーカーを履いています。
スカートにも履けてスニーカーじゃなく、履きやすい靴を探していたところたどり着きました。

4 2015-09-21

歩くのが楽しみです
レビューを参考にしてMサイズを購入。
サイズは丁度良かったのですが履いた瞬間小指に痛みを感じました。
何度履きなおしても小指が痛くなります。
靴を見直してみると丁度小指が当たる所が縫い合わせの部分になっていて
靴の表面を見るとそこだけ凹んでいます。痛みの原因はその凹みでした。履いていれば気にならなくなるのかもしれませんが★4つにさせて頂きました。

4 2015-09-10

履いてて気持ちいい
夏にリゲッタカヌーサンダルを愛用していて、最近スニーカーを履いたところ、足裏が痛い!これはリゲッタでスニーカーを探さないと…と、コロンとかわいいこれを見つけました。
グレーにしましたが、ちょっとカーキ色みたいで気に入っています。グミインソールも、足裏全体を支えてくれて歩いていて気持ちいいです。買って正解でした。
ただ小指に縫製部分が少し当たる感じなのでー1にしましたが、靴下ではあまり気になりませんでした。

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
期待を裏切らない履きやすさ。
以前購入した、ドライビングシューズとサンダルがとても履きやすかったので、これからの季節用に買いました。
ふだんの靴のサイズは23.5cm。Mサイズを買いました。ちょうどいい大きさでした。
スニーカーも期待を裏切らず、とても履きやく、気に入りました。
色を選ぶのに迷いましたが、ネイビーにして良かったです。

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすいそうです。また購入したいです

4 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2度目の購入です。春先に履けるタイプが欲しくて今回購入しました。履き心地は初日に縫い目の所に指の付け根が当たって痛みがあったのですが、2日目からは違和感も痛みもなく、快適に履いています。

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地よい
出来栄え良し、店舗対応良しです。喜んで履いています。

4 2016-02-24

履き心地いいです
妻が購入。いつものサイズは24.5ですが、Lサイズでちょうどいい感じだと言っています。
小指つけねあたりに靴紐との境目があり、その場所が足に当たり、はじめは慣れない感じだったが、少しすればなれてきた様です。
思ったより軽く、革も柔らかく、土踏まずにフィットして歩きやすいようです。
色は赤を購入。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
4足目
とにかくリゲッタは、履きやすいですが(*^_^*)このスニーカーに出会ってから、、、今までの中で1番の履きやすさで(*^_^*)今回の注文で、4足目となりました!とにかく長時間、歩いても疲れません(*^_^*)まだ履かれた事ない方は、是非お試し下さい(*^_^*)