[送料無料/交換再送料無料] リゲッタ カヌ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年08月25日17時30分〜2018年08月25日20時00分
  • 4 2015-07-26
  • 近場の買い物へ行く時用にサッと履ける靴を探していて辿り着きました。普段24.5の靴を履いていのでLLサイズのボルドーを購入。履いてみた感想は、とても革が柔らかくて履きやすく、また見た目とは違い横幅があるので少し大きく感じました。色味も落ち着いた赤で素敵です。合成皮革の為、雨などにも心配する必要も無いので時季的に重宝しています。ただ、星を一つ減らしたのはやはり見た目が少し安っぽいのは否めないなと、デザインも可愛らしい感じなので30代の私 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-01
  • Lサイズブラウンを購入です。4足目のカヌーです。夏の間、ずっとカヌーのサンダルばかり履き続けていてとても快適でしたが、いざ秋用の別のメーカーのサボを履くと足の裏が痛くてつらいので、カヌーの秋用シューズを買いました。やはり、カヌーの靴は足の裏が痛くならないし歩きやすいし快適です。皮の質感がもう少し本革に近い感じだったらいいのになぁ〜っと思ったので☆4つにしましたが、それ以外は大変満足しています。追記です。雨の日に履いたのですが、 ・・・(続きを読む
  • antenna plants*さん

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても可愛いです。
リゲッタカヌーの他の商品ではサイズMでよかったのですがこちらの商品はMでは小さく感じました。サイズLLでやっと落ち着きました。歩きやすくて可愛くてお気に入りです。

• yumianさん
  • yumianさん

5 2015-10-07

23.5cm、Lサイズ購入
前回、バナナヒールパンプスタイプのカヌーでサイズを失敗したので心配しましたが、レビューを参考にLサイズ(通常は23.5cm/Mサイズ)を購入。ピッタリで、長時間履いても苦になりません。本革が欲しいところですが、本品は合皮の長所があり便利、快適に使用でき満足しています。また、年齢を選ばないタイプだと思います。

4 2015-11-16

ブラウンL
普段23.5センチ、サイズはLでピッタリでした。色は悩んだ結果ブラウンにしましたが、茶色は色みによってだいぶ印象が変わるので、決定までに相当時間がかかりました。実際届いてみると、画面で見るのとほとんど同じ色でした。ソール部分と色が近いので、靴として統一感がある感じがします。履き心地も、足に馴染んで歩きやすいです。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もう少し大きいとうれしい
初リゲッタ!色とサイズ、悩みました。病気があるので足に優しい靴を探してました。
普段24のためLを購入。裸足でやっと、な感じなのでLLに交換してもらいました。
交換してもらえるので安心して購入できました。
ブラウンとグレーベージュでかなり悩んだけどグレーベージュに。
画像より暗めで、いい色だったので気に入ってます。
甲のむくみが酷いときはツッカケでないと履けないので踵が踏めるのはうれしいです。
指先は広めですが、甲周りがちょっとキツイです。もうちょっと甲周りがゆるくなると
とても助かるのですが・・・。
踵が痛い時も少し長く歩くことができるようになりました。

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5の靴を履いていのでLLサイズのボルドーを購入。
履いてみた感想は、とても革が柔らかくて履きやすく、
また見た目とは違い横幅があるので少し大きく感じました。
色味も落ち着いた赤で素敵です。
デザインも可愛らしい感じなので30代の私には少し辛いかな…って思いました。
商品自体はとても良いものなので少し残念です。贅沢なのかな?

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
テレビでこの靴の事を知り、調べたところこちらのショップの事を知りました。
商品もすぐ届き、23.5のサイズにLサイズでちょうどでした。履き心地も良いです。早くこの靴で出かけたいです。
今回はスニーカーと迷ってカジュアルシューズにしましたが、今度はスニーカーを購入したいです。
全シーズンの靴はリゲッタにしたいくらいこの靴のファンになりました!

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かっこいい
近所の靴屋でリゲッタカヌーのサンダルを購入してその履き心地に感動しました。
そこではほかの種類が売ってなくて楽天を見ていたらこの靴が目に着いたので試しに注文してみました。
ネットで靴を買うのは心配でしたが交換可だったので安心して買えました。
足が大きいので3Lサイズも出してほしいと思いました。
LLを購入したのですが、やや小さく、サイズ交換もできないのでかかとを潰してサンダル履きにするしかないのが残念です。
3Lサイズがないので☆は少なめに評価です。

4 2015-10-21

ゴツくなくて良かった
リゲッタは何足も持っています。
ブーツになる前の秋冬用のシューズが欲しくて購入しました。
リゲッタの靴は、どうしても「デカっ!」と思う事が多いのですが、これは不必要に(デザイン的に)大きくなく、足元がゴツくならなくて気に入りました。
サイズもピッタリでした。
ただ、私は仕事柄、踵を踏んで歩くことは出来ないで、2wayではなく、踵を立てて履くタイプのシューズがあればいいなぁと思います。
スリッポンにも対応すると、どうしても踵が、心もとない感じになるので。
それ以外は満足です!

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすい!(⌒‐⌒)
幅広、外反母趾気味なのと
ちょい体重が...で足への負担が少ない靴を探していました。
似たデザインでもう少しお財布に優しいタイプと悩みましたが、
入らなかったら悲しいのと(Lサイズまでしかなかった)、
こちらの方が好みの色合いだったので
思いきって購入(ブラウン・LL)!
これから厚めの靴下をはくこともあるので
こちらで良かったです。
色違いの
ブラックも気になりますが、
ソールが茶色で目立つので
カジュアル限定仕様かしら...残念( >Д<;)

• *misaki**さん
  • *misaki**さん

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいくてとても気に入りました。毎日履いています

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前2WAYでストラップになっている型を使っていたのですが
ゴムが伸びで一年足らずでダメになってしまったのでこちらを購入してみました
履き心地は文句ないです

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
同一商品を愛用しています。
店舗に欲しいサイズが無かったのでこちらで購入。とても迅速に対応して頂けました。
足のサイズ24〜24.5で、LLがぴったりです。
受注番号 231017-20160211-0355620307

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱりいい
リゲッタは3足目です。
夏にサンダルを買ってとても履きやすかったので
また買ってしまいました。
やっぱりいいですね。
足が疲れません。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迅速な対応ありがとうございます。注文して2日で届きました。また購入させてもらいます。

4 2015-12-09

可愛い
以前 リゲッタAを購入。
物凄く履きやすかったので、今回は違うシリーズを!と思い
購入。
靴下を履いて足を入れると最初は少し苦しく感じますが、
完全に足を入れると丁度良かったです。
色も思った通りのキャメルで可愛いです。