[送料無料/交換再送無料]RegettaCa noeリゲ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-04
  • 初めてのカヌー
  • 社内用の靴として購入しました。靴の中は広々としていて楽チン、足の指も自由に動かせます。インソールは土踏まずにフィットして気持ちよく、爪先側は上にカールして体重がかかと側にかかるのでバランスよく立てます。足のサイズは24.5cmなのでLサイズでピッタリかと思いましたが、やや大きめでした。厚い靴下をはけば大丈夫ですが、ストッキングになると心配かな。履き心地が良いので、ヒールにも挑戦したで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-05
  • 土踏まずが気持ちいい!
  • ごつめの雰囲気のサボが欲しくて購入しました。ユニセックスサイズということで、以前も購入した「L」サイズにしました。幅広甲高です。足全体とっても心地良いのですが、かかとが少しはみでてしまいました。つま先の部分も余裕であまっているのですけれど・・。でも、土踏まずや、甲の部分や、かかとのクッションなど、めっちゃ気持ちよくて、気に入りました。家族にかかとのはみ出し具合を確認したら、「そ ・・・(続きを読む
  • 恋みるくさん

5 2015-09-30

外で履くのは大層良い
大変いい状態で手元に届きました。
想像した通りの美しい線形を持つ靴です。
普段26の靴を履いている私ですが、LLでやや大きめと言った印象。
しかし脱げることはなく、許容範囲です。
指先にかけてのカーブが歩行を後押ししてくれます。
歩く際に少々音がします。
室内履きとして購入しましたが、ちょっと心配です。
本来は外履きを想定した靴でしょうから、そこは自己責任だと思ってます。
外で履く際には、この音も含めて、愛しい靴になりそうです。

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
微妙に
病院関係者シューズとありましたが
形が気に入り購入しました
ちょっと重いです・・・
あと、サイズが微妙に大きい・・・(普段23センチ)
でも通年で履けるから良しです良い買い物でした
注文番号231017-20150905-0288241134

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やはり姿勢がよくなります。
久々にサンダルを履いていた家族。
脚のグリップに違和感があると思いつつ慣れるかなと思って
履き続けていたら腰や肩の痛みが出てきたと。
それが壊れてしまったのでカヌーに戻したところ、しばらくは脚の後ろ側が
痛いと思いつつ履き続けたら、姿勢が元に戻って肩や腰が楽になったそうです。確かに、カヌーを履いていると立っている姿勢がきれいで目線も上がります。

• Reikaxxxさん
  • Reikaxxxさん

5 2016-04-17

グミインソール
父に、プレゼントしました。普段26.0か26.5の靴を履いてる父にXLを購入。心配だったサイズも(まだ家の中で試し履きのみですが)大丈夫とのことでした。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なるほど
22.5cmか23.0cmかで迷います。届いてから交換再送無料なら試してみたいと22.5cm購入。靴下着用でも大丈夫でした。歩いてみると足指が開くのがわかり、楽しくなってきました。チョコチョコ歩きだったのが、ゆっくり安心して歩いていて姿勢も変わってきました。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足です。
仕事用の物を探したところ、国産ということで興味があり初購入。
普段27cm〜27.5cmの靴をはいていますが,XLでぴったりでした。
最初は少し違和感がありましたが、すぐに履き慣れてとても満足しています。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴選びにはいつも苦労してます。
コンフォートシューズをはいてます。
普通の靴だと首や肩が痛くなるからです。
こちらは私にはあいませんでしたが娘にはあいました。
娘はとても気に入ってます。足の裏が気持ちいいそうです。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
光の加減でシルバー色に見える事もあり思っていた以上に綺麗な黒色でした。

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
職場用に
購入しました。
対応も早く、サイズ交換も可能とのことで安心して購入でき
良かったです。

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
3足目のカヌーサンダル
受注番号:[231017-20150122-0782611201]
今回は仕事用に購入。
通勤時間に注文し、翌日には手元に届きました。
これまではライトソールXLで、
それに比べると踵の部分がピッタリしてルーズな感覚はなく、若干イメージと違いましたが、使ってみてどうなのかをこれから判断していきます。
カヌーサンダルを通販購入する際は、
私はこちらが一番親切だと感じています。
カヌーサンダルは

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
2足目です。
2年前に、違うタイプを購入してからの2足目になります。
サボタイプのサンダルを探していて、出会いました。以外にもストラップが効いていて脱げずに履いてられます。
普段27cmの靴を履いていますが、XLで調度でした。軽くて履きやすいですが、職場の床がタイル張りで、やや滑る感じがします。
今年の夏は、ヘビロテで活躍してくれそうです。

5 2015-02-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴下の重ね履き用
靴下の重ね履きをしています。これまでも、重ね履きをしていたのですが、枚数を増やしたくて購入しました。サイズが大きいので、なかなか見つけることができませんでした。(これまでも、リゲッタのサボタイプは、使っています。)到着して、さっそく履いています。オフィス用というところが、少々気になりますが、問題なしです。

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めてのカヌー
社内用の靴として購入しました。
靴の中は広々としていて楽チン、足の指も自由に動かせます。
体重がかかと側にかかるのでバランスよく立てます。
履き心地が良いので、ヒールにも挑戦したです!!
やはり、サイズがぴったりのものを確認して購入したいので店舗が近くにあったらなぁとも思いました。

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
言うことを聞けばよかった…
受注番号【231017-20141206-0491116305】
室内履きにするので、いつもよりワンサイズ小さくていいかな〜と思ったら本当に小さかったです…
サイズに迷ったら大きめの方をお選びくださいと書かれてあるにもかかわらず、しかも初めての購入でもないのにやってしまいました
でも交換サービスを利用させていただいてスムーズにサイズ交換していただけました
また購入の機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入り追加です☆
何足目?
好きです。
今回のメディカヌーサボも履きやすくて気にいっています。軽くて歩きやすい。
次はどれにしようか考え中です☆