リゲッタ パンプス 9cm / R91 / エナメルク...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年06月23日19時26分〜2017年12月31日23時59分
  • 5 2015-05-18
  • ブラックS購入。ぴったりでした!
  • 普段声楽をしており、本番用の靴を探していました。身長が盛れて、かつ安定性抜群の疲れにくいパンプスというのが条件でした。今までは結婚式などで履くような、ヒールの高いパンプスを履いていましたが、やはりしっかり足元で踏ん張ることはできませんでした。でも、こちらのリゲッタの靴は安定性抜群で、しかも全然疲れないです!高いヒールを履いているという感覚がないうえに、ほとんど疲れません。足全体 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-07
  • 細かなところだけど、ちょっと残念。
  • 足のサイズ23.5cmでサイズはMを選びました。サイズはぴったりでしたが、履くときに留め金に足の甲が引っかかり痛いです。薄手のストッキングだと破れる可能性もあるかと。脇がゴム使用になっていて、留め金を外さなくても着脱できるだけに残念でした。フォルムは可愛いだけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • なになさん

4 2016-05-11

良いです♪
身長が低いので、高めのヒールを履きたいのですが、どうしても足が痛くなってしまいがちです。以前違うメーカーで歩きやすさを売りにしているパンプスを買い、ウェーブソールで歩きやすくて気に入っていたのですが、千鳥柄だったのでオールシーズン使えるものも欲しいと思い、こちらの商品を購入しました。使い始めのせいなのか、歩いたときに少しクロスストラップの擦れる音が気になりますが、それでも9センチヒールとは思えないほど安定していて歩きやすいので、買ってよかったと思います♪ストラップの擦れる音と、以前買ったパンプスの方が若干ヒールは低いものの、中のクッション性、歩きやすさは優れていたので☆-1にしました。

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
さすがリゲッタ!
以前7cmヒールを購入し、すごく良かったので、少し高いかなと思いつつ9cmを購入。全然大丈夫でした。こんなにヒールが高いのが信じられないくらい安定してて歩きやすいです。5cmの普通のパンプスより疲れないかも。色チでリピ決定です♪

• Sai★さん
  • Sai★さん

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
毎回購入しています。
一時浮気してアシックスも履きましたが、やはりリゲッタが一番履きやすいです。なんだかんだで三足目となります。ウェッジソールはあまり好きではないですが、これに関しては歩きやすいため好きです。立っていても歩いていても、疲れにくいです。
外反母趾気味ですが、リゲッタで痛くなったことはありません。オススメの商品です。

5 2016-05-21

お気に入りです
仕事用でもお出かけ用でも使用しています
比較的歩く事の多い仕事ですが、歩いても軽く走っても楽です
またリピートしたいです

5 2015-12-05

うれしい
大手通販でリゲッタパンプスを購入し続けていましたが、カラーが限定されていてブラウンを探し続けていました。それも大好きなエナメル。履きやすさは、すでにわかっていたので、とてもうれしい。

5 2015-11-25

安心なお店
商品にサイズ調整アジャスターが付いていて足にもフィットし気に入りました。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです
以前、素材違いの7センチヒールを購入しました。
今回の素材は柔らかいので履きやすいです。
普段は23センチMを履いていますが、Lを購入しちょうどいいです。

5 2015-11-03

買って良かったです😊
デザインも色(ダークブラウン)もとても気に入りました。ヒールは7cmと9cmで悩みましたが9cmでも楽に歩けます。TVの通販番組でもずっと気なっていたのですが本当に買って良かったです。次は同デザインの黒も購入しようと思っています。

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
自分用に初めての購入です
先日 買い物に履いて 行きました
結構 歩いたのですが 全然大丈夫でした
歩きやすくて 疲れにくい 本当でした〜

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
最初はきついかなと感じましたが1日履いたらちょうどよい大きさにフィットしました。甲高の人はクロスベルトの締め付けが多少気になると思います。

5 2015-09-09

疲れにくい
室内試し履きのみ。リゲッタの靴は初めてですが、履き心地は全然違います。
土踏まずの部分もしっかり支えがあって、ヒールの高さは全然感じません。

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピートです。
仕事用に購入しました。
歩きやすいです。
ヒールの高さがあるのに、地面をしっかりと蹴る感覚で歩けます。
2足購入し、交互に履くつもりです。

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックS購入。ぴったりでした!
普段声楽をしており、本番用の靴を探していました。身長が盛れて、かつ安定性抜群の疲れにくいパンプスというのが条件でした。今までは結婚式などで履くような、ヒールの高いパンプスを履いていましたが、やはりしっかり足元で踏ん張ることはできませんでした。でも、こちらのリゲッタの靴は安定性抜群で、しかも全然疲れないです!高いヒールを履いているという感覚がないうえに、ほとんど疲れません。足全体をサポートしてくれているという感じです。また、コンフォートシューズというと、お母さん世代が履いているイメージで、あまり魅力を感じたことがなかったのですが、リゲッタは年代を気にせず履けるようなおしゃれなデザインが多くて素敵ですね(^-^)今回購入した靴は丸っこいフォルムがとても可愛いので、デイリーシューズとして履こうかなと思っています。
また、サイズ感としては、甲幅甲高ともに普通な私はストッキングを履いてピッタリでした。足を入れた瞬間は「あれ?ちっちゃい?」と不安になりましたが、奥までしっかり足を入れると、安心できるフィット感で、歩きやすいです。ただ、足がむくんでくると、少し窮屈だなと感じることもたまにあります。甲幅が大きい方や甲高の方は、1サイズ大きめを選んで、アジャスターを詰めて調整するほうが安心なのかなと思います。
とても良い買い物ができて嬉しいです。色違いもほしいなぁ。

5 2015-05-04

歩きやすさアップ
8cmヒールを販売店で試し履きのうえ去年購入。だいぶ擦り跡がついてきたので少しヒール高めのものを今回買ってみました。去年のものと比べて内側のクッション性がアップし、足裏へのフィット感が上がったのでとても歩きやすくなりました。サイトで見たよりもエナメルっぽく艶々しておりますが可愛いです。とても気に入りました。
231017-20150425-0407391306

4 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5なのでSを購入。若干外反母趾気味なので不安でしたが、問題なく外で履いています。1~3回目は若干キツく感じましたが、靴擦れは出来なかったです。色はガンメタ、なかなか良いです。そんなにギラギラした感じがなくて使えます。9センチヒールの割に歩き易いですが、インソールがあまり柔らかくなくて長時間だと少し痛くなるので、薄めの中敷きを入れようかと考えてます。