• amikorikuさん
  • amikorikuさん

5 2015-02-21

軽くて歩きやすい
足のサイズは24cmものによっては23.5cmでも大丈夫なのですが、Lを購入。Lでよかったです。
調整パッドもあるし、バンドで固定されるので、脱げやすい感覚はありません。
サッと履けるし軽い。
産後の体系戻しに抱っこしながらお散歩が日課なので、履いてみようと購入しました。
高さはありますが気になりません。ブラックを購入したので、仕事復帰しても通勤に使えそうな感じでした。
歩きやすく続けられそうです。
まだ履いて2日なのでどの程度の効果があるかまだ分かりませんが、姿勢はよくなる気がしています。このまま、お腹等が引き締まるといいな〜と思っています。

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピート
リゲッタのパンプスよりもバーニングトーンは幅広なので、分厚いソックスを履く冬はこちらを愛用しています。職場の上靴用で、立ち仕事で一日中履いても疲れにくいです。ストラップは外さずに脱ぎ履きしています。他のよく似た商品を使ったこともありますが、リゲッタは長持ちします。

4 2015-06-17

パンプス初めて
今日届いて早速はいてみましたが、普段23cmのワタシが裸足でぴったりでした。いつものリゲッタは土ふまずのところがグイグイくるのはほどよくて好きですが、今回はなんだかチクチクするような・・・少し慣れるまでかかるかなぁ?歩いてみるとやっぱり歩きやすい・・・でも土ふまずになんか当たるような・・・。いつものリゲッタと形が違うからかな?慣れてきてよかったら色違いも欲しいな〜(^v^)

5 2015-06-07

ぐらぐら!!
リゲッタはナースサンダルなら確実にSで大きいのですがパンプスはいつも悩まされます。こちらはMサイズ購入。予定通り踵がカパカパ。爪先詰めてさっそくお出かけしてきました。歩くだけだと違和感なく、こんなもんかなと思っていたら……立ち寄ったダーツバーで¨トーン¨の本領発揮!!静止できなくてぐらぐら。なるほど鍛えられそうです。

4 2014-10-07

かわいいです。
Sサイズなので小さくて丸っこくかわいいです。今日、かなり長時間履いていましたが、どこも痛くなりませんでした。足場の悪いところには不向きかもしれませんが、普段履きにはいいと思います。

4 2014-07-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
土踏まずのところが・・。
土踏まずのところが私は 少しあたり 犬の散歩1時間して戻ったら1本の筋ののように 両足 赤くなりまめができちゃいました。足が 細身のほうなので靴の中で空間ができてしまい 土踏まずのところの アーチサポートがあたってこすれるようです。厚手のくつしたはいたのですが・・。なので中敷きを外してしまいました。これで履き続けて効果を期待します

5 2015-10-29

可愛い
可愛くて歩きやすいものを探してました。これはベストマッチング!服に合わせやすそうなのもよし

• トリ蚊さん
  • トリ蚊さん

4 2015-06-25

雨の日も愛用
Sサイズだと小さいかも…と心配しながら注文しましたが、大丈夫でした(^-^)薄い靴下を履いてでも履けるので、スカートやズボンどちらでも合うので嬉しいです。雨の日でもよく履いています!

• Miejさん
  • Miejさん

5 2015-04-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おしゃれなウォーキングシューズを探してました。足にフィットして歩き易く、どんなシーンでもトレーニングできるのが気に入りました!

5 2015-04-18

ぴったり
超GOOD!デザインも予想通り可愛い〜
歩くのが一層楽しくなりました。お勧めします。

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmです。Lサイズを購入し、薄手の靴下をはいてみましたが、中敷きを使わない状態でぴったりでした。クロスしたバンドがあるので、甲が安定して、歩いていても変な力が入らず快適です。

4 2014-12-13

中々いいですよ
早期対応、発送ありがとうございました。普段24.5cmを履いているのでLLを購入。
素足だとちょっとゆるいけど靴下をはけばちょうどいいです。はいてみると身長が高くなって背筋も伸びる感じなので姿勢がよくなります。
やせるといいなあ。

• kyo6002さん
  • kyo6002さん

4 2014-10-01

疲れにくい靴
地面との接触面積が少ないので軽く感じました。
ヒールというよりは厚底靴をはいている感触に近いと思います。
バランスがとりにくいため平坦な道を歩くのには問題なさそうですが坂道や砂利道には不向きな気がします。
ダイエット効果がどれだけあらわれるか楽しみです。

• まお0202さん
  • まお0202さん

4 2014-07-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段、22cmの靴を履いていてサイズを悩みましたが、Sでも少し大きかったです。中敷でなんとかなりそうです。

• Muu-Chaaさん
  • Muu-Chaaさん

4 2014-07-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届くのが楽しみです♪
前から気になっていましたが、今回おもいきって購入しました。たくさん歩いて、インナーマッスルを鍛えようと思います。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ