リゲッタ パンプス トーン / RT-551 / バー...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年05月04日13時44分〜2017年12月31日23時59分
  • 5 2014-07-09
  • 買って良かった!
  • 40代半ばになり最近体力の衰えを感じていて筋力UPしたくて購入してみました。普段23.5でMを履く事が多いのでMにしました。部屋ではフットカバーで試着してちょうど良かったのですが、歩き続けると幅広な足のせいか親指と小指が痛くなりLにすれば良かったかと思いましたが、4日程で痛みはなくなり馴染んできました(^^)vまずビックリしたのは1日目に歩いていてお店のガラスに写った自分の姿勢。いつも凄い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-29
  • やっぱりリゲッタ
  • 甲が高くて、幅広の私には、リゲッタがぴったり合います。残念なのは、かかとが細いので、時々、しっくりこない時があります。今回の靴は、そうですが、手ごろな値段で足に良い靴はなかなかないので、この程度は我慢します。※ここのお店から購入するのは初めてです。 ・・・(続きを読む
  • happy-happyさん

5 2015-06-07

ぐらぐら!!
リゲッタはナースサンダルなら確実にSで大きいのですがパンプスはいつも悩まされます。こちらはMサイズ購入。予定通り踵がカパカパ。爪先詰めてさっそくお出かけしてきました。歩くだけだと違和感なく、こんなもんかなと思っていたら……立ち寄ったダーツバーで¨トーン¨の本領発揮!!静止できなくてぐらぐら。なるほど鍛えられそうです。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
最初はぐらぐらして不安だったが慣れると普通に履いて歩けます。クッション性が高いのと、普通の靴より弾んで歩けるので急いているときも速足、走ることも楽々できます。筋肉がついたかどうかは自分ではわからないのですが、体重が増えたわけでもないので運動になっているのだと思います。もちろん次もこのシューズを買いますよ。

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプス初めて
今日届いて早速はいてみましたが、普段23cmのワタシが裸足でぴったりでした。いつものリゲッタは土ふまずのところがグイグイくるのはほどよくて好きですが、今回はなんだかチクチクするような・・・少し慣れるまでかかるかなぁ?歩いてみるとやっぱり歩きやすい・・・でも土ふまずになんか当たるような・・・。いつものリゲッタと形が違うからかな?慣れてきてよかったら色違いも欲しいな〜(^v^)

5 2016-03-29

体に良さそうです
歩くときの姿勢、歩き方も良くなりました。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつもリゲッタ
底が厚いので疲れにくくてよいです。何度かこのお店で買ってますが、一番見やすくていいです。

5 2015-10-29

可愛い
可愛くて歩きやすいものを探してました。これはベストマッチング!服に合わせやすそうなのもよし

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
シューズの履き心地も良くとても気に入ってます。

4 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これからに期待!
Mのブラックを購入。
足は小さいのに幅がある足なので
中敷すると指が窮屈になるため
中敷はしてません。
かかとは少しカパカパですが
ばってんがあるので
脱げる心配はないのですが
靴下は脱げるかも。。。
はやく足に馴染んでくれればなーと思ってます!
これを履いて
少しでも細くなりたい!

• トリ蚊さん
  • トリ蚊さん

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨の日も愛用
Sサイズだと小さいかも…と心配しながら注文しましたが、大丈夫でした(^-^)薄い靴下を履いてでも履けるので、スカートやズボンどちらでも合うので嬉しいです。雨の日でもよく履いています!

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
効いてます
普段使わない筋肉を使ってあるいているみたいで、微妙に筋肉痛です。続けていけば痩せるかも?と期待してはき続けたいと思います。

4 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩くのが楽になりました
大きさはちょうどで、足が軽く前に出る感じです。ただ、私の足の親指の爪が上向きのせいなのか、爪が圧迫されて長時間は歩けませんでした。ですが、それ以外はまあ、大丈夫です。

4 2014-06-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通常25センチか25.5センチをはいてるのでLLを購入!!
少しゆとりがあります。
今日初日で、すでに13時間はいてますが足のトラブル(マメができた、痛い…等)などはないですよ!!
お腹が引き締まるといいな~(笑)

• amikorikuさん
  • amikorikuさん

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くて歩きやすい
足のサイズは24cmものによっては23.5cmでも大丈夫なのですが、Lを購入。Lでよかったです。
調整パッドもあるし、バンドで固定されるので、脱げやすい感覚はありません。
サッと履けるし軽い。
産後の体系戻しに抱っこしながらお散歩が日課なので、履いてみようと購入しました。
高さはありますが気になりません。ブラックを購入したので、仕事復帰しても通勤に使えそうな感じでした。
歩きやすく続けられそうです。
まだ履いて2日なのでどの程度の効果があるかまだ分かりませんが、姿勢はよくなる気がしています。このまま、お腹等が引き締まるといいな〜と思っています。

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い靴です
外反母趾で静脈瘤持ち、25、5センチの大足の女性となると、なかなか合うパンプスが見つからず困っていました。
こちらの靴はしかっりと足を守ってくれている様に感じられ沢山歩いても
疲れず仕事用にも使っています。ブラックが残っていたらもっと良かったのですが届いたグレージュも可愛いので色々使いまわしたいです。

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダイエット用に
日頃の運動不足を少しでも解消したいと思い購入しました。
履くと姿勢が良くなる感じです。
しばらく続けて履いてみたいと思います。
効果に期待です。