【送料無料/交換の片道送料無料】RegettaCa. ..(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年03月14日20時00分〜2017年12月31日23時59分
  • 4 2015-01-22
  • だんだん馴染んできた
  • カヌーのサンダルにはまってずっと履いています。今回初めてブーツに挑戦。レビューを参考にサイズは大きめとのことで普段27センチですがMサイズにしました。すぐに届いて履いてみるとデカイ!足先も幅もゆったり。もともと大きめの靴なのにこれでは実用できんとすぐに判断してサイズ交換へ。ショップ対応は迅速かつ丁寧で素晴らしかったです◎すぐにSサイズが届きました。まさか自分がSサイズを履くとは…す ・・・(続きを読む
  • ポルコ・セキさん
  • 3 2015-01-04
  • カヌーのサンダルを愛用しており、履きやすくて靴を買ってみました。LLだとあまりにでかすぎるのでLに換えてもらいました。カヌーは特徴的なソールと足が一体になることでロールするように歩くことが出来るのですが、この靴はデザイン的にアッパー部分が緩やかなので、足とソールが動いてしまいます。ソール自体は固いので歩くたびにつま先がソールにぶつかってしまうので、長時間歩くのには向いていないようです。デザイン的には女の娘うけいいです。 ・・・(続きを読む
  • omin'さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,137

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
縦サイズは良かったんだけど、少し横幅が大きいですね。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かなりオシャレで良かったです。サイズは横?がゆるかったです。紐をきつくしましたが、それでも少しゆるかったです。コンバースのスニーカーでは、26.5です。

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
だんだん馴染んできた
カヌーのサンダルにはまってずっと履いています。今回初めてブーツに挑戦。レビューを参考にサイズは大きめとのことで普段27センチですがMサイズにしました。すぐに届いて履いてみるとデカイ!足先も幅もゆったり。もともと大きめの靴なのにこれでは実用できんとすぐに判断してサイズ交換へ。ショップ対応は迅速かつ丁寧で素晴らしかったです◎すぐにSサイズが届きました。まさか自分がSサイズを履くとは…すると今度は足先が窮屈で痛い!自分に合ったサイズに恵まれなかったなぁ〜失敗した!と思ってましたがしばらく我慢して履いてると…あれっ?なんだか馴染んできた〜◎確かに足先はやや窮屈だけど足幅はマッチしてるし歩きやすさも最初はダメだ〜って思ってたけど慣れてきたら普通に歩けるように◎デザインはかわいいしショップ対応もいいから☆4で。靴をネットで買う難しさを今回学びました。

5 2015-01-04

4足目のカヌー
今まで3足のカヌーサンダルを履いてきました。
コロコロしてて、姿勢がしゃんと伸びる感じが好きです。
しかし、3足とも履き過ぎたのか、最後はソールの真ん中からポッキリ折れてしまったのでした。1足は1年近く 他の2足は半年程度でした。段差のあるところを歩き過ぎると折れやすいみたいです。今回は、他のレビュアーからの指摘に従いMサイズで購入。いつものカヌーよりワンサイズ下でピッタリでした。サンダルとは違い、爪先からくるぶしまでスッポリ包まれた感覚は面白く、スリム系のジーンズに合わせるとなかなかいい感じです。歩行感は相変わらずのビッグソールです。

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
どんなボトムにも合います。
普段、28センチを履いている夫に購入。レビューを見て、Lを購入したのですがサイズが合わずLLに交換して貰いました。
内緒で注文した為にこんな事になってしまったので、購入される方は足のサイズをキチンと測ってからの購入をオススメします…。
履き心地はとても良いらしく、早速明日の朝から履いて出掛ける用に準備してました。
ここの靴は3足目ですが、ビッグヒールは足の幅の広めな夫には丁度良いみたいです。
また新作が出たら買わせて頂きたいです。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
通常は27cm-27.5cmです。
今回はインソールサイズ26.5cmのLサイズで余裕がある感じ。
アウトソールがいつもの靴より固い感じなので慣れが必要かな。
クッションはよい。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
CJF7102に変えてもらいました。びっくりするほど軽いです。普段は28履いていますが、LLでちょうど良くて履き心地が抜群でした。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
わかっています
今まではサンダルを購入していました。今回シューズを初購入でした。
解っていましたが、もうワンンサイズ小さいラインナップがあれば・・・。
その他は申し分なしです。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと大きかったです。
メンズサイズなので、想像以上に大きくて商品の交換をしてもらいました。デザインは可愛いのでおススメです。

• bpb3104さん
  • bpb3104さん

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
かわいい!
受注番号 231017-20150516-0569865337
サイズもゆとりあってデザイン最高!他にはない機能性とデザインを兼ね備えた商品です!!とにかく楽チンです。

5 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛いかったのですがサイズが大きすぎて別物と交換してもらいました。
とても親切で敏速に対応してくれました。
また購入します。

4 2015-02-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とてもはきやすそうで思わず購入しました。足のサイズが26cmですが、Mで少し大きく感じました。見た目はとてもユニークで気に入っています。サイズが合えば星5つでした。

5 2015-11-10

交換しました。
25.5~26.0の間位のサイズなのですが、この製品はMだと大きすぎたので、交換してもらいました。
Sでもかなり余裕がある感じですが、履き心地は丁度良かったです。

5 2015-01-10

デザインが気に入って購入したのですが、歩きやすくていい感じです。

• tora3786さん
  • tora3786さん

4 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインかわいいです
息子に購入しました。
一番小さいサイズでしたがかなりブカブカです。
これ以上のサイズが無いので返品しようと思ったのですが、気に入っていてこのままでいい!!というのでブカブカしたまま履いてます。
どうかお願いです!!
もうワンサイズ小さいサイズを作ってもらえませんか?
デザインなど気に入っているので色違いが欲しいようです。
ただ大きいのでこの下のサイズがあるとうれしいです。
宜しくお願いします。