[送料無料/交換再送料無料]RegettaCa noeカ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年03月12日20時19分〜2018年12月31日23時59分
  • 5 2014-10-24
  • キレイめファッションにも使える!
  • カヌーシリーズでも、ヒールが7センチ以上のタイプを愛用しています。足の長さはSサイズでちょうどなのですが、横幅に合わせてMサイズを購入しました。それでもまだ小さいかなーと思いましたが、一日履いてれば馴染んできました^^以前、つま先がぽっこりしたバナナヒールパンプスも購入したのですがこちらはそれよりしゅっとしていて、キレイめな恰好にも合います。色はチャコールです。これがまた服の色を ・・・(続きを読む
  • 6oxさん
  • 3 2014-09-09
  • 歩きやすい
  • 普段、24.5〜25.0サイズなので LにするかLLにするか迷いましたが大き目がいいと書いてあったのでLLのダークピンクを購入しました。色は落ち着いていて、派手さはありません。ワイズ(足に体重をのせて、親指の付け根と小指の付け根を通ってグルッと一周)は24cmあります。履いた感じ、クッションがきいていてい足の裏が楽ですね〜歩いていても足裏が痛くなることはありません。ワイズが大きめなのでどうかな ・・・(続きを読む
  • crescensさん

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スーツに合わせて履きます!
甲高幅広の足なので、Lサイズを購入しました。
普段はラフな格好で仕事をしているのですが、時々あるスーツでの打ち合わせで履くパンプスでは、毎回、帰り道に靴を脱ぎ捨てたくなる衝動と戦う始末。
楽に長く歩けるパンプスを探してきました。
リゲッタは、普段の靴で1足持っていたのですが、パンプスもあることを知り、初めての購入です。
まだ長い距離を歩いてはいないのですが、甲にあたる靴の部分が柔らかいので痛みがないこと、靴底のクッションが効いているからか、いつも感じる土踏まずのツッパリ感がないので、いい靴に出会えたのでは?と期待しています。

5 2016-03-29

とても良かった
普段、カヌーのエッグヒールのストラップシューズを愛用してます。
スナップ付ですが、外さなくてもするっと履けて柔らかくて足も疲れない、パンツスタイルにピッタリです。
けれど、ちょっとお洒落なスカートに合わせたい、と思う時にどうしても足だけ目立つなぁっていう時にこのパンプス。
凄く綺麗に見えます!
ソール部分が違う色がアクセントで思い切って買って良かったです。
これもスナップ外さなくてもするりと履けました。
23.5cmでLと迷いましたが、厚い靴下を履くことも無いと思いMにしました。いつもカヌーはMです。
ピッタリすぎず、後ろに少し隙間あるので大丈夫でした。
履いてるうちにまた少し広がると思うのでしっかり慣らしたいと思います。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
意外とヒールの高さを感じるけど歩きやすい
サイズ:L(24-24.5cm) カラー:Charcoal/チャコールを通勤用に購入しました。バンドもあるのでカパカパしないし、安定感もあるので歩きやすいのですが、1日履いていたら足の指がこすれていたらしく、ヒリヒリしてしまいました。履いているときはサイズは気にならなかったので、履きなれたら問題ないかな?

• 5時猫さん
  • 5時猫さん

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サンドベージュを購入しました。
足のサイズは24.5cmで、Lサイズでぴったりでした。
写真より実物の方が可愛いです。
結構ヒールが高いですが、履いてみると高さが気にならず、足がキレイに見えます。
歩きやすく、階段の登り降りも楽です。
3時間ほど歩きまわってみましたが、足が痛くなりませんでした。蒸れることもなさそうです。
買って良かったです。

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足しています
見た目はかわいいし、ヒールが高いのに足は疲れない。こんな靴に出会えて良かったです。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと歩いていられる!
足の裏がホールドされているので安定していて気持ちがいいです。歩くと自然と足が前に出てどんどん歩ける感じ。夏は7cmヒールのカヌーのサンダルを愛用していたけどこのハイヒールも期待通りの履き心地です。サイズはMでピッタリでした。サンダルではSだったけどこのタイプは幅が細いのかも。

4 2015-12-02

ぴったりでした
年齢とともにヒールの靴が辛くなってきましたが、でもヒールがある靴を履きたくて
友人に勧められたリゲッタにしました。
足は23.5〜24.0の間くらいですが、Lサイズを選んで正解でした。
踵が脱げやすいので、シングルベルトのあるこの形にして良かったです。

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすい〜
ヒールは高かくて、最初はだいじょうぶかなと思いましたが、慣れてくると違和感なくとても履きやすかったです。2足目もさがしてみたくなりました。

5 2015-10-27

履きやすい
ヒールが高いですが、安定感があり履きやすいです。
まだ馴染まないので小指が痛くなりますが、今まで履いていたパンプスより楽です。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段、22.5を履いています。
以前購入したカヌーはSサイズでもかなり大きめでした。
レビューを確認しながらもSで大丈夫だろうと購入。
…失敗でした。Mサイズに交換してもらいました。
幅、長さ共に少し小さめなのでMでぴったり。
快適です。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒールのリゲッタ初!
リゲッタサンダルがとても履きやすかったので、次はヒールに挑戦!
通常24.0cmなのでLサイズを購入。
パンストでピッタリでした。少し小さめかな?
とても歩きやすくてよかったです。

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思っていたサイズより小さめで大き目を交換してもらいました。
これからの季節に出番が多いデザインなので何にでも合う色を選びました。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても履きやすいです!
色は、黒を購入。普段いつも22.5か23か迷います。
幅のとてもひろめの靴なら22.5でよいのですが、細目だと23のほうがよかったり。今回は、きつめとのレビューの方がいたので、sとm迷ってmを購入。ちょうどよく、とても快適!!色違いも欲しいくらいです。夏のサンダルは、sでも大丈夫でした。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても履きやすい
あまりパンブスを履く機会は、少ないのですがこのパンプスは、履きやすくて足が普通のパンプスよりも痛くないので長時間履いていられます。靴の中敷きで自分の足に合わせて調整ができるところもいいと思います

5 2016-02-07

軽い
仕事用にきれい目なリゲッタが欲しくて選びました。サイズは21.5なので、もちろんSを購入。細めの作りだからか、インソールを入れなくても履けそうです。
他の艶がある素材のリゲッタを持っているのですが、それは歩く時にキュッキュッって鳴ります。なので2足目のリゲッタを買うのをためらったのですが、最悪交換してもらえるし、艶がないコレなら大丈夫かな?と思い購入。正解でした。
艶のある素材のリゲッタはストラップと靴が擦れる時にキュッキュッって鳴りますが、この素材は鳴りませんでした。
さすがに5センチヒールのリゲッタと比べるとヒール高い感はあります。疲れにくさを優先するならコレより低いのを選んだほうがいいです。ピンヒールパンプス常用していた私にはコレも十分ラクで歩きやすいです。
仕事用に、春に向けて他の色も購入検討します。