リゲッタ カヌー/メンズ/サンダル/トングサ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段27.5cmですが、在庫なく、XXL購入しましたが指先1cm余裕あり、踵は丁度でぴったりサイズでした。
カヌーサンダルは2足目ですが、デザイン、履きごごちよくお気に入りです。

5 2016-07-30

満足です。
普段は25.5または26.0サイズの靴をはいていますが、LLサイズでちょうどぴったりでした。
お迷いの方はちょっと大きめを購入されたほうがいいかもです。
履き心地もよくいい商品でした。満足しています。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても良いです。
はじめて購入しました。履き心地とても良いです。ソールの厚さも良く疲れを感じさせないかもです。サイズもちょうど良く気に入りました。

• robekoniさん
  • robekoniさん

5 2016-05-29

最高です!
自分はアイボリーを購入しました。デザイン、履き心地完璧です^^ 本当におすすめ商品の一つです^^

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすくて満足です!
夏もいよいよ到来なので、新しいサンダルを購入。リゲッタサンダルは初めてですが履きやすく、黒のチョイスも正解でした。
またリピートさせてもらいます。

• kind3049さん
  • kind3049さん

5 2015-06-23

親指トングの特徴
他のカヌーだと、LLサイズでピタリなのですが、親指トングのタイプのためかLLサイズだと小さく踵が出てしまいました。
お店に連絡したら、すぐに3Lサイズと交換して頂けたので、とても助かりました。
親指トングのタイプは、散歩で歩いていても疲れませんので、長く歩く時も重宝しています。
インソールもフィットして軽くて歩きやすいのですが、カヌーのサンダルの場合、むしろ分厚くて重いタイプの方が、気持ち良い気もします。
2足持っていますので、歩く距離などによって履き分けていますが、どちらもサンダルの中では一番履き心地が良いと思います。

5 2015-07-26

良い
高2の息子用に購入。
デザイン・履き心地はとても気に入った様子です。
サイズで悩みました。実測で27.0cmなので、3Lでも良いかと思ったのですが、他の方のレビューで踵ギリギリというような意見もあったので、4Lにしました。結果的に4Lで正解でした。つま先も踵もソールか端から10mm余裕があるかないかくらいでした。
自分用にも一足欲しくなりました・・・。
受注番号:[231017-20150723-029895116]

5 2015-07-24

初めて購入しました
今回、初めて購入しました。
注文してから届くまでも最短で梱包も丁寧で特に問題ありません。
添付の説明書にはフィットの基準なども掲載されており、履き心地を客観的に判断できるところもよかったです。
実際、履き心地はいいです。これなら足も痛くなりにくそう。
妻もデザインなどが気に入ったようで、購入を検討しています。

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とっても良いです!
LLを注文しましたが、少し小さかったのであんしん交換サービスでXLと交換していただきました。お店の対応は非常に良く、迅速でした。ありがとうございました。
リゲッタカヌーは初めてでしたが、非常に履き心地が良くなかなか恰好良いです。また、ベルトが調整でき、甲高の幅広でも問題なく最適な位置に調整できます。良い買い物ができたと思います。

5 2015-12-01

抜群の履き心地
リゲッタの靴にしてから歩く姿勢が自分でも変わったと実感してます。地面のクッションや長距離歩行の足への負担軽減、凄いと思います。強いて言えばもっと靴の多様性が増える事を願っています。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
イメージ通りのサイズ感と質感でした。リゲッタはこれで4足目です。履き心地が最高で気に入ってます。

5 2015-10-01

彼へのプレゼント
夏に彼への誕生日プレゼントで贈りました。
履き心地もデザインもとっても喜んでくれて、普段サンダルをあまり履くことがない彼が夏場ヘビロテしてくれていました!
今度は自分用のも欲しいかな♪

5 2015-09-21

履き心地が良いです
扁平足の夫に購入しました。カンペールしか履かない夫ですが、履き心地が良いようで、気に入って使用してます。最初サイズが小さくて、ワンサイズ大きいものと交換しましたが、対応が早くて助かりました。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すごい足にフィットして大変歩きやすいサンダルでした。
また、二足目の購入を早速考えてます。

• 鳩尾実さん
  • 鳩尾実さん

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入りました!
お店で試し履きしてサイズを確認してからここで買いました。色合いも私好みで良かったです!