[送料無料/交換再送料無料]RegettaCa noeリ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年04月23日19時30分〜2019年04月23日00時00分

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても良いです。
はじめて購入しました。履き心地とても良いです。ソールの厚さも良く疲れを感じさせないかもです。サイズもちょうど良く気に入りました。

• robekoniさん
  • robekoniさん

5 2016-05-29

最高です!
自分はアイボリーを購入しました。デザイン、履き心地完璧です^^ 本当におすすめ商品の一つです^^

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすくて満足です!
夏もいよいよ到来なので、新しいサンダルを購入。リゲッタサンダルは初めてですが履きやすく、黒のチョイスも正解でした。
またリピートさせてもらいます。

5 2015-12-01

抜群の履き心地
リゲッタの靴にしてから歩く姿勢が自分でも変わったと実感してます。地面のクッションや長距離歩行の足への負担軽減、凄いと思います。強いて言えばもっと靴の多様性が増える事を願っています。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
イメージ通りのサイズ感と質感でした。リゲッタはこれで4足目です。履き心地が最高で気に入ってます。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
彼へのプレゼント
夏に彼への誕生日プレゼントで贈りました。
履き心地もデザインもとっても喜んでくれて、普段サンダルをあまり履くことがない彼が夏場ヘビロテしてくれていました!
今度は自分用のも欲しいかな♪

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地が良いです
扁平足の夫に購入しました。カンペールしか履かない夫ですが、履き心地が良いようで、気に入って使用してます。最初サイズが小さくて、ワンサイズ大きいものと交換しましたが、対応が早くて助かりました。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すごい足にフィットして大変歩きやすいサンダルでした。
また、二足目の購入を早速考えてます。

• 鳩尾実さん
  • 鳩尾実さん

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入りました!
お店で試し履きしてサイズを確認してからここで買いました。色合いも私好みで良かったです!

• kzyxxxさん
  • kzyxxxさん

4 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人へプレゼントしました。歩きやすいと言って、よく履いてます。値段が安かったら☆5です。

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
買って良かった!
以前から愛用していて、これで2足目です!
履き心地、デザイン共に最高です!
また購入したいとおもいます

5 2015-08-12

プレゼントに。
職場での誕生日プレゼントに利用しました。私自身リゲッタ愛用者ですので商品は間違いないモノと信じております。まだ渡していないので感想は聞けていませんがきっと喜んでもらえると思います。

• NIRAKUさん
  • NIRAKUさん

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
みため小さいと思ったが、はいてみたらLサイズでちょうどよい。相変わらず履き心地は最高。一日履いても疲れない。日本製でつくりがとてもしっかりしているので長く愛用できると思います。

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
店頭で履き心地確認していたので、快適です!
お値段が店頭より高いので、そこは残念。

4 2015-08-06

良いと思います
あるホテルに宿泊したときに散歩用の靴として準備してあとたのを履いたときに大変よかったので、今回購入にいたりました。
対応も早く良かったです。