[送料無料/交換再送料無料]RegettaCa noeリ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年04月23日19時30分〜2019年04月23日00時00分
  • kind3049さん
  • kind3049さん

5 2015-06-23

親指トングの特徴
他のカヌーだと、LLサイズでピタリなのですが、親指トングのタイプのためかLLサイズだと小さく踵が出てしまいました。
お店に連絡したら、すぐに3Lサイズと交換して頂けたので、とても助かりました。
親指トングのタイプは、散歩で歩いていても疲れませんので、長く歩く時も重宝しています。
インソールもフィットして軽くて歩きやすいのですが、カヌーのサンダルの場合、むしろ分厚くて重いタイプの方が、気持ち良い気もします。
2足持っていますので、歩く距離などによって履き分けていますが、どちらもサンダルの中では一番履き心地が良いと思います。

5 2015-07-26

良い
高2の息子用に購入。
デザイン・履き心地はとても気に入った様子です。
サイズで悩みました。実測で27.0cmなので、3Lでも良いかと思ったのですが、他の方のレビューで踵ギリギリというような意見もあったので、4Lにしました。結果的に4Lで正解でした。つま先も踵もソールか端から10mm余裕があるかないかくらいでした。
自分用にも一足欲しくなりました・・・。
受注番号:[231017-20150723-029895116]

5 2015-07-24

初めて購入しました
今回、初めて購入しました。
注文してから届くまでも最短で梱包も丁寧で特に問題ありません。
添付の説明書にはフィットの基準なども掲載されており、履き心地を客観的に判断できるところもよかったです。
実際、履き心地はいいです。これなら足も痛くなりにくそう。
妻もデザインなどが気に入ったようで、購入を検討しています。

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザイン 使いごごち○
木をくり抜いたような曲面のデザインが気に入り購入♪
親指のホールドがあるタイプなのでとにかく歩きやすい☆
底の厚みもあるので路面の熱もあまり気にならないのも優秀。
真夏の散歩もいつもよりサクサクいけます♪
ただし、階段を下るときには、慎重に足を運ばないといけないかな。
母子球 か かかと か決めて足を運びましょう。

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とっても良いです!
LLを注文しましたが、少し小さかったのであんしん交換サービスでXLと交換していただきました。お店の対応は非常に良く、迅速でした。ありがとうございました。
リゲッタカヌーは初めてでしたが、非常に履き心地が良くなかなか恰好良いです。また、ベルトが調整でき、甲高の幅広でも問題なく最適な位置に調整できます。良い買い物ができたと思います。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすくて満足です!
夏もいよいよ到来なので、新しいサンダルを購入。リゲッタサンダルは初めてですが履きやすく、黒のチョイスも正解でした。
またリピートさせてもらいます。

5 2015-12-01

抜群の履き心地
リゲッタの靴にしてから歩く姿勢が自分でも変わったと実感してます。地面のクッションや長距離歩行の足への負担軽減、凄いと思います。強いて言えばもっと靴の多様性が増える事を願っています。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
イメージ通りのサイズ感と質感でした。リゲッタはこれで4足目です。履き心地が最高で気に入ってます。

5 2015-10-01

彼へのプレゼント
夏に彼への誕生日プレゼントで贈りました。
履き心地もデザインもとっても喜んでくれて、普段サンダルをあまり履くことがない彼が夏場ヘビロテしてくれていました!
今度は自分用のも欲しいかな♪

5 2015-09-21

履き心地が良いです
扁平足の夫に購入しました。カンペールしか履かない夫ですが、履き心地が良いようで、気に入って使用してます。最初サイズが小さくて、ワンサイズ大きいものと交換しましたが、対応が早くて助かりました。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すごい足にフィットして大変歩きやすいサンダルでした。
また、二足目の購入を早速考えてます。

• 鳩尾実さん
  • 鳩尾実さん

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入りました!
お店で試し履きしてサイズを確認してからここで買いました。色合いも私好みで良かったです!

• kzyxxxさん
  • kzyxxxさん

4 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人へプレゼントしました。歩きやすいと言って、よく履いてます。値段が安かったら☆5です。

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
買って良かった!
以前から愛用していて、これで2足目です!
履き心地、デザイン共に最高です!
また購入したいとおもいます

5 2015-08-12

プレゼントに。
職場での誕生日プレゼントに利用しました。私自身リゲッタ愛用者ですので商品は間違いないモノと信じております。まだ渡していないので感想は聞けていませんがきっと喜んでもらえると思います。