[送料無料/交換再送料無料]RegettaCa noe/リ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年05月28日09時00分〜2019年12月31日23時59分
  • 4 2014-05-05
  • サイズ23.5~24.0c m(実寸は23.5cm寄り)、甲高幅広筋肉多めなゴツ足(女性)です。いつもワイズで失敗するのでLを購入。踵は余ってますが、ワイズはジャストでした。足首を固定するバックル?は一つ目まで解放してやっと微かに余裕が出る程度、ワイズ部分のベルトはゴムがいいのか、むくみのない状態できつくなく包み込むような感じで丁度良かったです。履いたまま立つと土踏まずの部分にボコっとした刺激を感じ、場所はピンポイントではないものの中々良い感じ!まだ ・・・(続きを読む
  • myu*myuxxx(-ω-*)oOさん
  • 3 2014-10-11
  • たくさん歩く用
  • たくさん歩くのによいと聞き購入しました。リアル課金wこれまで4度ほど、10キロとかたくさん歩きましたが、なかなかよかったです。ただ、全く疲れない、ということはなかったです(あたりまえか普段23.5センチなのでMサイズを選びましたが、靴下を二枚重ねにしても縦には余裕があります。横はばは少しきついかと思いましたが、ゴムのおかげできつすぎることなくサポートされます。ただ靴下のせいでしょ ・・・(続きを読む

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても早く届きました。
リゲッタは初めてで、サイズ選びに悩みました。
家の近くにリゲッタを取り扱っているお店があったので、サイズを確かめに行ってから、こちらで注文しました。
25〜25.5で普段3Lの靴を履いています。
店舗でLしかなかったのでLを試したら指先があたるので、こちらでLLを購入しました。
箱から出した時には、すごく大きく感じましたが、履いたらピッタリでした。
まだ履いて歩いてませんが、足にあたるところがないので大丈夫だと思います。
外反母趾ではないんですが、親指の付け根の骨にあたる靴は、痺れて痛くなるので心配でしたが、PUレザーもとても柔らかいので、痛くならないと思います。
履いてみて良かったら、バナナヒールのサンダルも買おうと思います。

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチか24センチを履いているので
MかLで迷いましたが、メジャーで足のサイズを
計ったところ24センチ未満だったため
Mにしました。ピッタリでよかったです。
素足で履くものなのでジャストサイズが良さそうです。
テーマパークで1日歩いても足が痛くなることは
なかったです。
履くときにベルトをパチンと留めるのが面倒。
ベルトの部分がもっとしっかりした皮っぽいのを
想像してましたが、柔らかくふにゃっとしてるので
さっと履けない感じでした。
脱ぐときに金具を外すのも、丁寧にやらないと
いつかベルトがちぎれそうです。

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高幅広で普段24cmのスニーカーを履いています。Lと迷いましたがMでピッタリでした。グミインソールの履き心地が柔らかくてとても良いです。
サンダルで遠出は靴擦れが怖くてしなかったのですが、試し履きした感触から大丈夫そうな気がしたので次の日の遠出で早速履いてみました。結果、紐が柔らかいおかげで全く靴擦れしませんでした。驚いています。足の疲れは元々体力が無いのでしょうがないのですが、それでも普段の疲れよりは軽かった気がします。
とてもいい買い物をしました。歩きやすいし手持ちの服にも合わせやすいので、夏場はたくさん履こうと思います。

5 2016-06-12

買ってよかった
23.5 外反母趾気味。MとLでかなり悩みました。足の長さを測ると23.5あるかないか。サイズ選びのサポートページに実寸の足の長さよりも前後に余裕があるほうが良いと書いてあり、そちらを参考にしてLサイズに決めました。ストラップもありぶかぶかには感じません。歩きやすいです。まだ長時間履いていませんが痛くなることもなく、満足しています。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初リゲッタです。
疲れにくいグラディエーターサンダルを探しており、こちらに辿り着きました。
残念ながら購入してから肌寒くなってしまい、数回しか履く機会がありませんでしたが、たしかに履き心地が良く、今まで使用していた他のサンダルより疲れにくいです。
普段23.5cmのスニーカーを使用しているのでMサイズにしましたが、丁度良いサイズでした。

5 2015-08-08

ラクチンです!
楽でいてオシャレなデザインのサンダルを探していたところ見つけました。もしかしたら足がすごく大きく見えるかもと思ってましたが大丈夫でした!ヒール低めですがグラディエーターデザインが足をキレイに見せてくれてヤボったさは無いと思います。靴底に厚みがありので地面の固さが伝わりにくくグラディエーター部の素材が柔らかく肌に負担も無くとてもラクチンです。色はクリームが品切だったのでブラックにしましたが逆に良かったかも。オススメです!

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白が夏らしくて良かったです。
履きやすいのはいつも通りです!

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5センチですが、Mサイズ購入でぴったりでした。商品はゆったりとしていて、楽に履けそうです。

5 2016-07-09

歩きやすい
昨日初めて履いて、一日中歩きまわったのに全く足がつかれませんでした。一切痛くなることもないしとても良かったです!足の甲が少しゆるいですが、調整できるタイプのサンダルではないのでまぁ、そこは仕方ないと思ってます。
注文後すぐ発送してもらったので、とても早く届きました。

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすい
外反母趾の足で、ペタンコのサンダルでもすぐに足が痛くなっていましたが、これは大丈夫でした。またリピしたいです。

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
3足目
最初はサボタイプ、次は運動靴タイプ、そして今回サンダルを購入しました( ^ω^ )とても、気にいっています。サイズ通常24.0ですが、Lでゆっくりめのピッタリって感じです!サンダルはとても履きやすいですね!おすすめです。

4 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ベルトの一部がゴム仕様なので履きやすいのが良いですね。若干足裏が前滑りするのでパットを使用しています。

• odetamaさん
  • odetamaさん

5 2015-10-10

エッグソールより
私の足にはこのフィールドソールが合うようです。今回は白を買いました。服装を選ばないので重宝しています。デニムを履いていたら、裾から青い染料が色移りしてしまいました(><) 丈が長い服の時は注意が必要かもしれません。

5 2015-09-21

迅速な対応で
最初に購入したサンダルが合わなかったので、別の物に交換して頂きました。
迅速に、かつ誠実に対応してくださり、とても感謝です。
交換して頂き、履き心地もよくとても満足です。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
店頭で試し履きをしてその履き心地に感動を覚えて購入しました。
サンダルは疲れるので夏でも履いていませんでしたが、このカヌーのサンダルは大丈夫そうです。愛用します。