まるまるすさんのリゲッタ カヌー /オブリックシュー/2WAYク...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年04月18日10時30分〜2019年12月31日23時59分

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リゲッタは丸くころんとしたつま先に見えて、案外甲の部分が低いものがあり、かなり甲高の私では、どのサイズにしても合わない場合があるのですが、これはLサイズでほぼぴったり。ただ、ベルトの金具を一番ゆるくしても、厚い靴下だと少しきついかも。でも一部ゴムなのでなんとか大丈夫だし、薄い靴下ならちょうどなので、やっと自分の足に合うものが見つかって嬉しいです。
グミインソールも歩いてて気持ちいいし、形もかわいいし、色もワインレッドにしましたが、落ち着いてて思ったより合わせやすいので、こればっかり履いてダメにしてしまうのが怖くなり、もう一足違うデザインで注文してしまいました。各部の寸法が細かく表示してあるので、この靴を基準に寸法が似ているものを選べば、失敗しないとわかったので、これからもっと増えそうです^^;