[送料無料/交換再送料無料] リゲッタ カヌ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2013年11月22日20時00分〜2018年12月31日23時59分
  • 5 2013-12-28
  • 念願のリゲッタの靴
  • テレビの通販でサンダルの紹介があり、とても歩くのが楽で疲れにくいと商品の紹介をしてるのを見て、自分は長い距離を歩くとすぐ足の裏が痛くなるので、秋冬用に靴を購入しました。まだ長い距離は歩いていませんが、履いてみたら、すごく楽そうに思います。又、自分は足の甲がとても高く心配でしたが、分厚い靴下を履いても十分なくらい余裕でした。とても満足しています。今度は夏用にサンダルを買おうとおも ・・・(続きを読む
  • shogo8233さん
  • 3 2015-12-08
  • 価格相応の商品です
  • 「硬い」か「柔らかい」の2択なら「硬い」です。「ハーフグミインソール」と購入者の方々のレビューに惹かれて購入したのですが、インソールのハーフグミも後ろ半分だけですし靴底がだいぶ硬いので「履きやすい」とは感じられませんでした。普段カチカチの革靴で仕事されてる方なんかには柔らかい印象かもしれませんが、スニーカー(ランニングシューズ)に慣れてる方からすれば、「硬い靴」にジャンル分けされ ・・・(続きを読む
  • 牛島くんさん

4 2015-11-28

初めてリゲッタカヌーの靴を購入したのですが、デザインはオシャレで気に入りました。
色は薄いブラウンって感じでした。サイズは普段26cmを購入していて
Mサイズを購入しました。自分は足の甲は広いほうですが全体的に緩い感じです。Sサイズでもいいのかな?思いました。
履いて歩くのは問題ないです。

5 2015-07-05

サイズも色合いも抜群でした!
素材も柔らかく、履きやすそうです。まだ外では履いてないですが、楽しみです。
長年履いてきたカヌーのサンダルが本日壊れちゃいましたんで、新しいの買いたいのですが、ベルト色のシルバーって無いんですね〜〜W(`0`)W
カヌーは夏のイチオシサンダルでしたが、今回のモカシンは何時でも履けそうです。
あっ、この色だと夏だけかな!

• zakenさん
  • zakenさん

5 2016-04-29

軽くて履きやすいですね。かわいくておすすめですよ。

5 2016-04-24

初めてカヌーを買いましたが先ずは、履きやすい そして物凄く軽いと感じました。違うタイプも欲しくなりました、買って大正解でした。

4 2015-12-25

気に入ってます
27センチでLを買いました。若干大きめでしたが、特に問題ありませんでした。また利用したいとおもいます。

4 2015-12-23

色はキャメルなんですが、想像してたのより暗めでした。
でもデザインは想像通りでいい感じで気に入ってます。

5 2015-11-16

軽くて履き心地もよく、満足しています。27cmでLサイズでちょうどピッタリでした。

5 2015-11-01

とてもかわいかったです。また機会があれば購入したいです。

5 2015-10-26

お気に入りです。
2度目の購入です。どんな服とも合わせやすくとても重宝しています。

4 2015-10-12

主人の誕生日プレゼントに購入しました。夏にはカヌーサンダルを購入し、とても気に入ってました。デザインも履き心地もとても良いそうです。私にも購入を勧められました。今、サイズについて問い合わせをして、返事待ちです。

4 2015-09-30

対応がとても速く、商品も良かったので、大変満足しています

5 2015-06-14

リピートです。見た目より柔らかい素材で、靴底素材以外の重さはほとんどないくらいな柔らかさです。
先日の買周りの時は品切れで、違うモデルを買ってよかったので、本命の購入です。

5 2015-04-09

彼氏に!
彼氏にこの靴をだいぶ前に購入し、プレゼントしたのですが、お気に入りすぎて毎日くらいの頻度で履き、履きつぶしてしまい、かかと部分が破損。
本人いわく、履き心地はもちろんのこと、街を歩いていると見知らぬ外国人さんに『nice shoes!』と言われたそうです!笑
すごく残念がっていたのですが、春夏モデルが次々と出てくるのでなかなか見つからないところをGJstorさんで発見!
まだ、彼氏に渡せてませんが、再び喜んでくれることを期待☆

4 2015-02-10

いい感じです
以前から気になっていたので購入しました。
履いてみると思ったより余裕がある感じでした。
でもインソールが足の裏にフィットしているので、
負担が偏らず足も痛くなりづらいし、
普段あたらない土踏まずも刺激されてなのか
歩いていると足全体がポカポカしてきます。
使っていて今後もいい感じなら夏用に
サンダルの方も購入してみたいと思います。
231017-20150207-0877651127

4 2015-05-02

リゲッタ
サンダルが履き心地良かったので靴タイプも買ってみました。
対応が速くてすぐに届きました。