[送料無料/交換再送料無料] リゲッタ カヌ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2013年09月20日20時00分〜2018年10月03日08時59分
  • 4 2016-05-04
  • エッグヒールはサボを愛用してますが、仕事用にこちらを購入しました。日によってかなりの距離を歩くので、疲れにくいことを期待してます。まだ試し履きしかしてませんが、こちらはインナーソールもふかふかで気持ち良いです。普段ヒールは23.5、スニーカーなどは24.0、レビューで大きめとあったのですが、Sは在庫切れのこともありMにしました。他の方も書かれているように、踵が抜けそうになります。靴下なら大丈夫な気もします。素足なら踵に余裕があっても然程 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-30
  • 疲れない、でも踵が抜ける
  • デザインはかわいいし、歩いても疲れません。カヌーは大好きで3足目。ただこの靴は踵が抜けてしまいます。踵の部分が柔らかすぎるからなのかな。普段より小さいサイズを買いましたが、抜けてしまうので多分素材の問題なのかな。その点でマイナス。靴下をはく人ならよいかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素足なら踵に余裕があっても然程気にならずに歩けますが、ストッキングだと、中で滑り、たまに脱げそうにもなります。が、幅広甲高気味のため、靴下だと指の付け根あたりがキツかったです。1日ストッキング着用で歩いてみましたが、踵が抜けそうになるのも気にならなくなりました。パンプスのように足が痛くなることも無いので、これからヘビロテになると思います。

4 2016-04-03

可愛いです
色も形もイメージどおりの商品でした。ただ、インソールがまだ靴本体となじんでいないせいか、かかとが抜ける感じがします。(靴下等で調整可能かも)
でもグミインソールは本当に快適なのでオススメです!

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早くに届きました。少し大きいですが、市販の中敷で調節しようと思います
秋らしくて大好きな色に満足です

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かかとが脱げやすいのが難点
231017-20141010-066333129
普段23.5cmの靴を探しますが幅が広く甲高のため、楽ちんな靴に関しては小さめを選んでいます。今回もそのつもりでSサイズを購入しましたが、それでも大きくて中敷きを検討しています。
体とのバランスで足が大きく見える靴は好きなのですが、脱げてしまうことを気にして歩くので歩きやすい靴が歩きにくくなってしまっています。デザインは可愛く素材も柔らかいので非常に気に入っていますが、そこが残念です。かかとが特に脱げやすく、デザインなのか浅い気がします。もう少し深くなっていたらいいのに。

4 2015-09-22

無題
以前購入したドライビングシューズの履き心地の良さに色違いをと思ったのですが欲しいカラーが完売の為、今回はローファを購入。少し大き目とのコメントがあったので、通常は買わないSサイズを注文。履いてみると親指がシューズにピッタリ当たり幅等は良かったのですが交換して頂く事に・・・
Mサイズは踵がガバガバぎみでしたが、指にゆとりがあって良かったです。実際履いて出てないですが履き心地に期待してます。交換時も迅速対応でした。踵のガバガバが気になっているので☆4にしました。

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かかとパッド試してみます
サンダル、ブーツに続き3足目です。いつものサイズは23~23.5センチでやや甲高幅広の足でSサイズを購入。試し履きをしてみたところ他の方が言っておられたようにサイズはいいもののかかと部分が浅く感じ、ストッキングなどではパカパカします。でも履きやすいのでサイズ調整の説明にあるようにかかとパッドや中敷で調整できそうなので試してみます。そこまでしてでも購入する価値のある履きごごちです。旅行やアウトドアでもこのシリーズは疲れませんし痛くなったりもしないので大活躍です。

5 2014-10-29

履き心地,抜群
リゲッタカヌー…とにかく履き心地が抜群です!仕事で長時間,歩く時は欠かせません!!確かにカカトの,繊細さには,少し欠かますが(^^ゞ)履き心地の良さで,見た目以上に満足します(*'▽'*)まだリゲッタカヌーを,履いた事ない方には,お勧め商品です(*'▽'*)

5 2015-09-20

やっぱり楽ちん快適です
とても履きやすく、形もコロンとして可愛いです。
ただ、サンダルと同じMサイズを頼んだのですが、こちらは大きくてブブカでした。
市販の中敷きを買って、対応したいと思います。

4 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
若干大きめで、踵が浮くのが気になりますが、とても歩きやすいです。

4 2013-10-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リゲッタ好きで、最近このカヌータイプを知ったのでいろいろ試してます。
ローファーですが、このエッグヒールはとっても可愛いのですが、歩く時の音が結構します。
私は出来れば音があまりしないものが良いので、それだけがちょっと不満なところです。
足には良いと思います。

4 2013-11-12

大きい!
写真を見てデザインが気に入って買いました。ショップにはなかったので、色はサンダルの色を参考に決めました。色々な方のレビューを見て、大きいとはありましたが、かなり大きかったです。パンプス系は22.5、スニーカー系は23を履いていますが、これは歩くとかかとが浮きます。後、かかとの丸い部分のしわが目立ちます。
それでも欲しかったのが買えたので星4つです。

4 2013-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズが難しい
カヌーのサンダルはLサイズでぴったり。靴は以前Mサイズで少し小さいなと感じた物があったので今回Lサイズを頼みましたが大きかった…靴下はいてもカパカパしてしまいMサイズへの交換をお願いしています。靴によってもサイズ感が違うのが難しい。見た目やブラウンの色の感じはとても良く、Mサイズが届くのが待ち遠しいです。
注文番号:231017-20130920-0875758115
追記
変更分届きました。サイズピッタリです。普段は24,5CMの靴が多いですがこの靴は大きめです。Mサイズがぴったり、靴下履いたうえで大変楽にはけました。ブラウン濃いめで秋冬にいい感じです。

5 2014-05-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Canoeは、どれを履いても最高
クラッシックカヌーのLVW048/LVW049 今回リゲッタカヌーのLVW072どれをとっても
履き心地が最高です。

• shuan3080さん
  • shuan3080さん

4 2014-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きいとの事だったのでSにしたら、何かキツイ。
仕方ないのでMと交換してもらいましたが、そしたら微妙に大きい。
もうどうしようもないので、厚手の靴下で対応しようと思います。
かかとが抜けますが甲が覆われてるので何とか脱げずに済みます。
デザイン、履き心地は既に何足もカヌー製品を持ってるので満足ですが
サイズにばらつきがあるのはちょっとなぁ…。

5 2013-10-29

大満足ですo(^o^)o
231017-20131026-010822327
こちらのお店でサンダルに続き、2度目の購入です(*^^*)
サンダルの履き心地に惚れ込みましたぁ(*≧∀≦*)
ローファーも期待を裏切らず、ジャストフィットです♪
発送も早くて、リピートに対する手書きのコメントを頂き、良心的なお店だと思いました(^-^)/