ぽんぽん36さんのリゲッタ カヌー サンダル PUサボ / CJBN57...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足の形を選ぶかも
足の甲が薄いので、合わないかもと思いながら形の可愛さに惹かれ購入。歩きやすいのが売りのようですがわたしにとっては歩きにくいです、中で足をローリングさせるように歩くのが良いのかもしれませんがそれだと足のつま先や、深爪にも響いて痛いし、それに薄くて幅の狭い足なので中で、パーのように指を広げていないと踏ん張れません。そして、つま先もソールも硬いので痛いです。全体にゴソつきがスゴイので走るなんてありえないと思います。モコモコのインソールなどで調整します。