5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい
妹が購入していて「これ履きやすいしMade in Osakaやよ」っていうのを聞きずっと気になんて今回このデザインを購入。
色々なShopさんを見ましたがまたここで妹に「買うならココ」とこちらのHPを出してくれました。
梱包も丁寧で手書きのメッセージもあり カタログもありで大変満足です。
サンダルは、とても履きやすくて 肌心地がGood!!

5 2015-04-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ってた以上によかったです!
私自身が太めの体系なので、甲が高いので心配していたんですが、サイドとクロスの部分にゴムが施してあるので無理なく履けています。
理想の履き心地でとても満足しています!

4 2015-03-29

初めて
初めてのカヌーを買いましたが 本当に足にフィットしてビックリです!!。ありがとうございました!

4 2014-09-13

ホワイト M
現物を店舗で履いて確認してベージュと迷っていましたが在庫切れだったのでホワイトにしました。真っ白すぎてどうかと思っていましたが、外で履いてみると白が映える割に足だけ浮いた
感じもせずとても良かったです。夏に履くのであれば白が一番おすすめです。
サイズについては 通常スニーカー24cm、サンダル等は23.5cmですが、Mサイズがぴったり
でした。ただゴムが使われているのであまり長持ちはしないかなと言うことで-1です。

4 2014-08-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
エッグソールよりはサイズ感がきつめでした
ゴムの部分がちょっとチープかな

4 2014-08-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっときつかったです;;
実店舗にて、ウェッジソールラバーサンダルを試着したときMサイズがぴったりでした。同じソールなのでMサイズで注文したところ、こちらはちょっときつかったです。足の実測は23.5cmでインソールはちょうどよいです。コムベルトと違ってクロス部があまり伸びないので足の肉がはみ出て、靴がちょっぴりかわいそうな感じになってしまいました・・・。
交換しようか悩みましたが履けないわけではないのでこのまま履くことにしました。履き心地はとてもよくて気に入っています。

5 2014-08-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はきやすい&疲れない!
職場ではくために購入しました。
思っていた以上軽くて歩きやすいです。
そして、全然疲れませんでした~!
違うタイプのリゲッタも欲しくなりました。

5 2014-08-07

早く届きました
色で悩みましたが、結局無難に黒を購入
ゴムは目立たなかったです
24.5〜25.0でサンダルはだいたいLは甲が入らずLLを購入しますが、少しゆるいような…でもピッタリなのかな〜?って感じでした
重さも感じず、足にフィットしてカポカポするわけでもないので、これでよかったのかな?^_^
送料無料は助かります!

4 2014-08-04

いい感じです☆
普段は23〜23.5なのでМのホワイトを購入。
ぴったりフィットしました。
ソールとベルトをつなぐゴムの色が浮くとレビューもありましたが
ベージュのゴムで全然許容範囲でした。
ただ、クロス部分のつなぎ目が微妙に見えてしまいます。
履き心地を重視した結果のつなぎ目の位置であれば仕方ないのですが、
ベルトは太いので、多少ずれても見えない位置につなぎ目があれば・・
ということで−☆1つです。
まだ試し履き段階ですが、この夏ガンガン履きたいと思います!!

5 2014-07-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高、幅広の外反母趾気味です。クロス部分の所がゴムになってるのでフィットして気持ちいいです。とても歩きやすいと思います。色違いで欲しいかも?

4 2014-07-13

買ってよかった
足のサイズ的にはMサイズかと思いましたがレビューを参考にLサイズにしました。
私は足の幅が広いのでLサイズにして正解でした。
初日は少し親指の横が靴擦れしてしまって残念なお買い物だったな。。と思いましたが、二回目以降は靴擦れすることもなく、快適に履けています。
扁平足でどんな靴でもすぐに足が痛くなりますが、これはアーチをしっかり支えてくれるので長く歩けます。
また違うタイプの物も購入したいと思ってます。

• yokobo0928さん
  • yokobo0928さん

4 2014-07-01

いい感じです
バックバンドのないサンダルは、歩くときにかかと部分がパカパカすることが多いのですが、しっかり足にフィットして歩きやすいです。
見かけがかなり大きい足に見えるので、カジュアルな時でないと履きにくいかな。

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもはきやすく、気に入っています。また形違いも欲しいです!

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
室内履き用
足の甲、巾 やや細めですが誂えた様にぴったりです。(レッド)
これからの季節用に室内履きとして購入フローリングを歩くとコトコト音がするのは承知の上
兎に角、足裏の気持ち良さに大満足!

5 2014-04-27

足長23.5、4E〜外反母趾です
初カヌーです。一日半で届きました。
グレー購入。グレージュのような肌なじみのいいやわらかな色合いでした。
通常24〜24.5ですが、とにかく幅広の足で、入らないことも多々あります。今回はLLで正解でした。足先、かかと、1センチ以上隙間があります。クロスした下ベルト中央の黒ゴムが少し見えるかな?といった感じですが、ゆるくもなくきつくもなく気持ち良くはけました*^∇^)ノ
私的には履いている分には重さは気になりませんでした。
デザイン違いも欲しいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル