[送料無料/交換再送料無料]RegettaCa noe リ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-23
  • ターコイズのMサイズ購入。足のサイズが22.5〜23。サンダルを買うときはSサイズでいい時と、物によってはMサイズの時がある非常に微妙なサイズです。去年友達が履いていて大絶賛していたカヌー。今年は絶対買う!と狙っていました。近所のショップでいろいろ履き比べた結果、このデザインが一番履きやすく何にでも合わせやすいと思いました。Sだとピッタリでした。カヌーは少し大きめを。というGJさんのアドバイスがあったのでMにしました(実店舗ではそのよう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-04
  • Lサイズでぴったり
  • 庭や近所に買い物へいく時の「つっかけ」として購入。私は素足でLサイズ、ぴったりでした。(たまたま履いていた秋冬用の厚手の靴下ではきつくて履けませんでした。)素足で履いてみて、インソールがふわっふっわで驚きました。これは素足で履く用の「完全夏用」サンダルなんですね。厚手のタイツを履いて、これからの季節も履けるように落ち着いた色を選んだので、ちょっと残念です。壊れるまで(3〜4年? ・・・(続きを読む
  • miantさん

4 2016-07-30

中途半端な足
24よりの23.5センチです。
店舗で試着してMサイズを購入しました。
少しキツいです。Lだとゆるい。かかとがパカパカして、ツッカケみたい。
悩んでMにしときました。多分履いてるうちに伸びるだろうし。
色は白にしました。何にでも合うし正解でした。

4 2016-07-02

231017-20160619-0234864284
同一ソールで3足目の購入です。今まで購入したタイプとベルトのデザインが違うので、チョット甲の部分が緩いかな? という感じですがまずまず満足です。正直リゲッタカヌーのサンダル以上に歩きやすいサンダルはないと思ってます (^^)
グレーを購入したのですが、渋い色味で個人的にはかなり気に入ってます。

• osyou6607さん
  • osyou6607さん

5 2016-07-18

白購入
色ちがいを持ってますが、今回白を購入しました。勿論履きやすいですし、綺麗目にも履けるのでおすすめです。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いちど履いたら
もうカヌー以外はけません。
大人も子供もカヌーです。

4 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピッタリです
以前からこのタイプのアイボリーを愛用しています。
そろそろくたびれてきたので色違いの黒を購入したかったのですが売り切れでグレーにしました。
グレーには見えないけどソールのこげ茶と良くあって良い感じです。
ただ、ソールのかかと部分が欠けているのと汚れが気になりましたが仕方ないですね。
履き心地はいいですよ〜
日常使いにはこのサンダルは手放せません。
とっても楽チンなので(笑)
おすすめです。

4 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前は違うデザインのものを購入しましたが、今回は少しヒールがあるものをと思い、こちらにしました。
特にヒールを感じることなく楽にはけます。
前回Lでしたので、今回もLにしましたが、こちらのほうが甲の高い人には
キツイ感じがします。
LLと交換するか迷ったのですが、他はいいのでこのままで。
だんだん足になじんでくるといいのですが。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい
妹が購入していて「これ履きやすいしMade in Osakaやよ」っていうのを聞きずっと気になんて今回このデザインを購入。
色々なShopさんを見ましたがまたここで妹に「買うならココ」とこちらのHPを出してくれました。
梱包も丁寧で手書きのメッセージもあり カタログもありで大変満足です。
サンダルは、とても履きやすくて 肌心地がGood!!

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カヌーは2足目です
前回もウェッジソールのサンダルを購入しました。旅行先で1日中、歩き回っても足が全く疲れませんでした。スニーカー以上に履き心地の良い靴(しかもサンダル)があるなんてびっくりしました。

4 2015-07-14

初ウエッジ
はきやすさでおきにいりのカヌーをお出かけ時にも履きたくてヒール購入
他のウエッジより楽です。もう少しラインがすっきりしたタイプ出ないかなー

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズでぴったりでした。ソールは柔らかくて歩きやすく土踏まずが気持ちいいです。ただ、長く歩くとベルトが当たる部分が靴擦れして水ぶくれができてしまいました…。

5 2015-07-08

履きやすい
足を包み込んでくれるので、安定して履きやすいです。

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はき心地良くて最高です!夏はこれで過ごします。

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幼稚園のお迎え用
脱ぎ履きが楽で、疲れないサンダルを探していました。
こちらのサンダルはデザインも可愛いし、使いやすそうです(^-^)
ただ欲しかったダークブラウンが無かったのでマイナス1で(´・_・`)
実際履いてみたらとても履きやすく、ヒールでも疲れにくそうです(*^^*)これからヘビロテします(*^^*)

4 2015-06-20

プレゼントに
先日、自分用に購入し、履き心地に感動したので母にもプレゼントしてみました。23.5センチですが、私より幅広で甲高なのでワンサイズ大きいものにしました。やっぱり、履き心地を気に入ったようで喜んでました!ちなみに。。。本当に欲しいカラーが、前回に引き続き今回も売り切れだったので★−1です。

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
合わせやすいです。
カヌー自分用は4足程使用していますが、今回は母に頼まれて注文しました。
23.5で甲幅が大きいのでLと迷いましたがMで丁度いいとの事でした。
色も合わせやすいと気に入った様です。
クロス系は幅がかなり広いので、前回Lを頼んだ私もMで良かったかなぁ?って思っています。