[送料無料/交換再送料無料]RegettaCa noe リ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-23
  • ターコイズのMサイズ購入。足のサイズが22.5〜23。サンダルを買うときはSサイズでいい時と、物によってはMサイズの時がある非常に微妙なサイズです。去年友達が履いていて大絶賛していたカヌー。今年は絶対買う!と狙っていました。近所のショップでいろいろ履き比べた結果、このデザインが一番履きやすく何にでも合わせやすいと思いました。Sだとピッタリでした。カヌーは少し大きめを。というGJさんのアドバイスがあったのでMにしました(実店舗ではそのよう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-04
  • Lサイズでぴったり
  • 庭や近所に買い物へいく時の「つっかけ」として購入。私は素足でLサイズ、ぴったりでした。(たまたま履いていた秋冬用の厚手の靴下ではきつくて履けませんでした。)素足で履いてみて、インソールがふわっふっわで驚きました。これは素足で履く用の「完全夏用」サンダルなんですね。厚手のタイツを履いて、これからの季節も履けるように落ち着いた色を選んだので、ちょっと残念です。壊れるまで(3〜4年? ・・・(続きを読む
  • miantさん

4 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピッタリです
以前からこのタイプのアイボリーを愛用しています。
そろそろくたびれてきたので色違いの黒を購入したかったのですが売り切れでグレーにしました。
グレーには見えないけどソールのこげ茶と良くあって良い感じです。
ただ、ソールのかかと部分が欠けているのと汚れが気になりましたが仕方ないですね。
履き心地はいいですよ〜
日常使いにはこのサンダルは手放せません。
とっても楽チンなので(笑)
おすすめです。

4 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前は違うデザインのものを購入しましたが、今回は少しヒールがあるものをと思い、こちらにしました。
特にヒールを感じることなく楽にはけます。
前回Lでしたので、今回もLにしましたが、こちらのほうが甲の高い人には
キツイ感じがします。
LLと交換するか迷ったのですが、他はいいのでこのままで。
だんだん足になじんでくるといいのですが。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい
妹が購入していて「これ履きやすいしMade in Osakaやよ」っていうのを聞きずっと気になんて今回このデザインを購入。
色々なShopさんを見ましたがまたここで妹に「買うならココ」とこちらのHPを出してくれました。
梱包も丁寧で手書きのメッセージもあり カタログもありで大変満足です。
サンダルは、とても履きやすくて 肌心地がGood!!

4 2015-06-28

幼稚園のお迎え用
脱ぎ履きが楽で、疲れないサンダルを探していました。
こちらのサンダルはデザインも可愛いし、使いやすそうです(^-^)
ただ欲しかったダークブラウンが無かったのでマイナス1で(´・_・`)
実際履いてみたらとても履きやすく、ヒールでも疲れにくそうです(*^^*)これからヘビロテします(*^^*)

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カヌーは2足目です
前回もウェッジソールのサンダルを購入しました。旅行先で1日中、歩き回っても足が全く疲れませんでした。スニーカー以上に履き心地の良い靴(しかもサンダル)があるなんてびっくりしました。

• sachi4117さん
  • sachi4117さん

4 2015-07-14

初ウエッジ
はきやすさでおきにいりのカヌーをお出かけ時にも履きたくてヒール購入
他のウエッジより楽です。もう少しラインがすっきりしたタイプ出ないかなー

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズでぴったりでした。ソールは柔らかくて歩きやすく土踏まずが気持ちいいです。ただ、長く歩くとベルトが当たる部分が靴擦れして水ぶくれができてしまいました…。

5 2015-07-08

履きやすい
足を包み込んでくれるので、安定して履きやすいです。

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はき心地良くて最高です!夏はこれで過ごします。

5 2014-08-07

早く届きました
色で悩みましたが、結局無難に黒を購入
ゴムは目立たなかったです
24.5〜25.0でサンダルはだいたいLは甲が入らずLLを購入しますが、少しゆるいような…でもピッタリなのかな〜?って感じでした
重さも感じず、足にフィットしてカポカポするわけでもないので、これでよかったのかな?^_^
送料無料は助かります!

• MYONGさん
  • MYONGさん

4 2014-07-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
会社の上履きに。
痛いタコに悩まされ、ウン十年。
靴は安いの高いのと、いろいろ買いその度ため息を付くことになり
お蔵入りの事も多々ありました。
リゲッタは噂で良いと聞いてましたが、
試し履きせずに買うことに躊躇していました。
そうこうするうちにポイントが貯まり、ポイントで購入。
会社の上履きに使ってます。
使い始めて一ヶ月程経ちましたが、
足裏のタコがマシになってるような気がします。
足指裏のタコはまだ健在ですが。。。
先日、内緒で上履きのまま外出しましたが、
5分程歩くと足を蹴り出す時ゴムがグッと伸びてるのがわかります。
長時間歩くとゴムが伸び切ってしまわないかと心配になります。
とはいえ足が楽なので、普段ばきにもう一足買おうと思います。
今度はゴム無しを。

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛くて歩きやすい!
流行色のホワイトを購入。
程よいウエッジソールですごく歩きやすいです。
最近はペタンコばかりだったけど
これなら長時間歩くショッピングも楽しめそう!
今年の夏から大活躍しそうです!
家族にも購入を検討しています、

4 2015-03-29

初めて
初めてのカヌーを買いましたが 本当に足にフィットしてビックリです!!。ありがとうございました!

• reoramuさん
  • reoramuさん

4 2014-11-14

甲高だと・・
レビューが遅くなってしまい、すみません。
社内での上履きに使用しています。
履きごごちは、足裏が気持ち良く歩きやすいです♪
ただ、私は甲高なので靴下をはいて履くと締め付け感が
あることは否めません。

4 2014-09-13

ホワイト M
現物を店舗で履いて確認してベージュと迷っていましたが在庫切れだったのでホワイトにしました。真っ白すぎてどうかと思っていましたが、外で履いてみると白が映える割に足だけ浮いた
感じもせずとても良かったです。夏に履くのであれば白が一番おすすめです。
サイズについては 通常スニーカー24cm、サンダル等は23.5cmですが、Mサイズがぴったり
でした。ただゴムが使われているのであまり長持ちはしないかなと言うことで-1です。