[送料無料/交換再送料無料] リゲッタ カヌ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年11月20日15時00分〜2019年12月31日23時59分
  • 5 2013-08-09
  • 歩くのが楽しくなるような靴
  • 受注番号:231017-201 30807-0930 07023524.5cmで甲が低く平べったい足です。Lサイズを選びましたが、サイズはほぼにピッタリですが、つま先側のベルトは、若干窮屈さを感じます。他の方のレビューにもある通り、バックベルトは伸びやすそうな素材なので、甲のマジックテープ部分の着脱が良さそうです。キャメルカラーは、イメージ通りで、ナチュラルリネン系の服装にピッタリ合いそうです。リゲッタの靴 ・・・(続きを読む
  • hitorinbbbさん
  • 2 2013-06-30
  • 甲高・幅広の足でいつも23.5のくつを購入して履いてますが、実際今回足の長さを測ったら21センチでした。レッドのМを購入しましたが、幅の調節のできない前のベルトから肉がはみだしてしまい、履けなくて、別のデザインに交換していただきました。とってもかわいいデザインで、履く前はうれしくてわくわくしましたが、サイズが、足に合わないなんて、とても残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-03

さすがリゲッタ
履きやすいです、靴擦れもしないし、疲れない最高ですね!

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございました。商品もサイズが7ぴったりで満足しております。

5 2014-08-18

大変満足しています
会社用のサンダルとして購入です。
普段はヒールのパンプスなら22.5cm、パトリックスのスニーカーならば24cm、それ以外は23cmが多いです。
7月にデパートの特設売り場でSサイズを試して良かったので、ブラックのSサイズを注文しました。
ただその時はストッキングを着用していたため、商品到着後、自宅で靴下で履いいてみると、見た目にも履いた感じも少しきゅうくつでした。
Mサイズに交換していただくと、きゅうくつな感じがなくなり、靴下の厚さによる調整もマジックテープでできるため、ぴったりとフィットします。
普段、新しい靴ではどこかしら気になるところがあるのですが、全く負担感がありませんでした。
おススメです。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい
ずっと気になっていたリゲッタカヌー。
外反母趾のせいか、実測で足長はSなのに、底幅と甲幅はL。
交換前提でSを注文しましたが、大丈夫でした!
夕方の浮腫んだ足でも大丈夫です!!
インソールが柔らかいので履き心地がよく、歩きやすいです。
1日中歩くとさすがに足裏が疲れますが、ヒール5cmであることを考慮すると、大した疲れじゃないです。外反母趾は痛くならななかったし。
友だちにも歩きやすそうと言われました。
次はスニーカーを購入したいです。

4 2014-09-11

3足目です。
SかMかで迷いましたが、Mを選択
履きやすいので、愛用しています。

5 2014-08-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足が痛くなりません。とても優しいサンダルです。

4 2014-08-17

とってもかわいい
リゲッタカヌーの商品を買うのは初めてでしたが、とても個性的で可愛く履き心地も気持ち良くてまたリピしたいです。

5 2014-08-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつも愛用していて履き心地が良くデザインもいいので妹にプレゼント。とてもよろこばれました。

4 2014-08-07

履きやすいです
Mサイズのブラックを購入。
見た目より軽く、返りが良く、ヒールの高さを感じにくいのでとても歩きやすいです。
つま先の空きが若干多いように思いましたが、甲のベルトがしっかりサポートしているので
足が前にすべってしまうような事はありません。
スカート、パンツ、どちらでもあいそうです。

5 2014-07-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足にぴったりフィットして歩きやすいです。足幅は普通で、甲は薄めです。爪先の両脇のスペースが結構空いているので、パッと見足が大きくなったような感じがしました。歩き方が正しくなるのか、脚の疲れが軽減されるようなきがします。

5 2014-07-29

Lサイズ購入。
Canoe 2足目です。
土踏まずの感触が気持ちよくて、このサンダルなら、長時間歩けそうです。
色違いで購入するか、それとも違うデザインにするか、迷っています。

5 2014-07-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすい
Lサイズでやや大きめではあるが、ベルト調節でずれずにあるきやすい。
サンダルはなかなかあうものがなく、苦労していたがとりあえずこれがぴったり。
長時間あるいても痛くならないかはこれから確認です。
231017―20140724-0597216134

• dai197295さん
  • dai197295さん

5 2013-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足は23.5センチの幅広で甲が高いです。
Mサイズを購入。
幅はばっちりでした。
甲の部分は調整できるようになっているので
大体の方は大丈夫だと思います。
旅行に行くので購入しました。
丸5日間歩きっぱなしでしたが、靴擦れは全くなく
足の疲労もかなり軽減されました。
他の靴で行ったら、どうなっていただろう・・・と
思ったほど、履き心地が良かったです。
最初に履いた時に足に吸い付くようにフィットする感じで
これはいい!と思いました。
高い靴なら当然の感想でしょうが、この価格でこの履き心地は
とても、満足です。

• wan-wankoさん
  • wan-wankoさん

5 2013-05-18

安定のウェッジ
【受注番号 231017-20130515-0633796113】
24.5センチ、2E~3E、厚みは一般的、土踏まずが長めでヒールには必ずサポーターを敷かないと密着感が無い程の足です。
昨年、エッグヒールクロスベルトのワインを購入してファンになりました。
今年は是非ヒールのものが欲しくて近場の店を探してみたものの、好みの色やデザインに会えず。
幸い、canoeのバナナヒールとウェッジソールを試し履き出来たのでその感触を元にこちらの赤を購入しました。
バナナヒールは少し華やかさがあり、ウェッジソールは安定感がバナナよりある感触です。
写真左が今回購入したウェッジ、右が昨年購入したクロスベルトのワインです。
普段の服装はカジュアルばかり、幼稚園児の子育て中で走ったり抱っこしたりが多いので、ウェッジにして正解でした。
クロスベルトより甲のベルトに遊びが無く、サンダルの中で足が泳ぐ(ズレる)こともなく快適です。
しかし、キツいと言うほどではないので、1シーズン履いていれば足に馴染むと思われます。
踵のベルトも長すぎず、ゴムのフィット感も丁度良いです。

4 2014-07-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもお手頃なのに届いた商品は高級感があってお洒落で気に入りました。
色はキャメルを注文。
ナチュラルな色で何にでも合いそうです。
私は普段22.5のサイズを購入しているのでSサイズを購入しましたが、
足が幅広なので長さはちょうど良いのですが、幅が狭かったです。
柔らかい素材なので痛みは無く履けています。
幅広の人は前も後もマジックテープになっているタイプを購入した方が良いかもと思いました。