5 2014-10-20

安定のCanoe
カヌー3足目で歩きやすさもよく知っているので、何の疑いもなく購入しました。幅広の私はサンダルはLサイズでないと横幅がキツかったのですが、この商品はMサイズで縦も横もピッタリでした。たくさん歩く日にカヌーは欠かせません。
231017-20141018-0131645334

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかったです!
ネットで試着をしていない靴を購入するのは、賭けのようなものだと思っていましたが、こちらのサイトで、足のサイズの測り方と靴のサイズを照らし合わせて購入したところ、ぴったりの靴を手に入れることができました。カヌーの社長さんのアメブロも読みましたが、本当にべた褒めされてましたね。だから、とても信頼できるのだと感じ、また、新しい靴が欲しくなりました。履き心地は、まだ1日なので詳しくは言えませんが、ずっと履いている靴のように自分の足にしっくり来る感じです。私は甲の高さが少しあるので、靴に付いているベルトの穴を1つずらしたら、ぴったりになりました。これから寒くなるので、分厚目のタイツと靴下を合わせて履ける余裕もあり、助かりました。クラシックのカヌーがなくなる前に、あと何足か揃えたいです。ありがとうございました。

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいです!
実際に何日間か履いてみたのですが、とにかく歩きやすいです。今まで買ってきた靴だと絶対足が痛くなる距離を歩いても足が痛くならない!ちょっとぐらい痛くなるかなと思っていたのに全然痛くなく、私には合っているようです。
サイズは22.5cmでSサイズを購入、ちょっと大きいかなと思うのですが、寒くなるので厚い下や中敷きとかで調整きるし、とてもいい買い物でした。

• yuuzoさん
  • yuuzoさん

5 2014-09-25

カヌーサンダル3足目です
早速試しに履いてみました。靴下を装着したまま履いたせいか、甲の部分がきつめに感じましたが、アッパーベルトで調整でき、ちょうど良い履き心地になりました。少し女性には見た目が大きい靴かとは思いますが、カヌーサンダルは長時間歩いても疲れない点を重視しているので、全然問題ないかと思います。この時期に重宝しそうです。また送られてきた明細に、店員さんの言葉が手書きで書かれているので凄く好感が持てました。また今後もリピートしたいです。

5 2014-08-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カヌーシリーズはお気に入りです!
前から気になっていたリゲッタカヌーのサンダルを先月購入。履き心地がかなりお気に入りです!長時間歩いても足が痛くならないのは本当に重宝します。
夏用のサンダルなので、秋・冬に向けての物が欲しくて色々探していたらシンプルでかわいらしいこのスリッポンを見つけました!まだ手元には来ていませんが、ヘビロテしたいと思ってます!

5 2013-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地サイコー
甲高で親指の爪が反りぎみなので、パンプスは24.5、運動靴は24を着用しています。
これは爪も当たらないし、甲も目立たなくて履き心地サイコーです。素足よりもはいてるときの方が気持ちいい(*´∀`)♪
かかと部分は2way使用ですが、ほとんどサボではいてます。
近々ショートブーツも購入しようと思います♪

5 2013-08-29

楽でかわいい靴
ご注文番号:231017-20130826-0216750328 楽でかわいい靴をずっと探していました。クラークスを履いたりもしていましたが、こちらの丸っこいデザインが気に入って購入。安いので心配でしたが、生地も柔らかくて、幅広・甲高・巻爪の自分には、ベルト部分の調整を最大にしてぴったりでした。かかとが心もとないけど慣れるかな?と思います。

5 2013-07-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カタチがかわいい!
かかとを踏めてなおかつサンダルより立派そうに見えるものをさがしていてカヌーにたどり着きました。私はスニーカーだと23cm、パンプスは35のサイズ感で甲高です。これはSを買いました。普通の綿の靴下1枚履きで少し大きいかな〜?かかとは脱げそうで脱げません。合皮なので雨の日も気にせず履けるし、ちょっとご近所ぶらりのときも、街へ繰り出すときもOKなところがとても嬉しいです。ここのお店では売っていなかったものを型チ買いしたくらいお気に入りです。

5 2013-01-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかい履き心地。
231017-20130115-0995374327
普段Lサイズの靴を着用しています。レビュー等を拝見していると、カヌーは同じLサイズでも少し大きめのような印象でしたが、私にはLサイズで丁度良かったです。革の部分が柔らかく、心地良かったです。でも、革が柔らかい分、履き慣れてくると革が伸びてサイズが大きく感じるかもしれません。早速履いて出かけたら、友人にも可愛いと好評でした♪思ったより歩きやすいし、頻繁に履く事になりそうです♪

4 2012-11-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
実は・・・
旦那が、レディースだけこういうタイプあってずるい!と
Big Foot!CANOEラップシューズ(モックタイプ)を履いているのですが
こういうのも欲しいと言う事でチャレンジ!
ということで
Lサイズ購入 普段25.5〜26ですが
ジャストフィットのぴったしだそうです。
男性でも履けないことはないいうことがわかりました。
かかと部を踏まない状態で歩くと少しかかとが抜けそうになるそうです。
231017-20121118-033941310

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5〜24センチを履いておりMを買いましが小さかったです‥
立ち仕事をしておりお昼には足がパンパンに浮腫むので大きめをおすすめします。デザインはとっても良いです。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズが合わず、別商品に交換していただきました。
幅は広いのですが、私の足は甲高なためか、見た目が大きく見える割に窮屈でした。
交換はとても迅速&親切にして頂きました。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
三回目仕事用に。
別のお店でですが、この同じ商品を3回目の購入です!
一年に一足ペースです。普段24,5でMで大丈夫です。革なのでのびて自分の足に馴染んできます。水に弱いので
気を使いますが、デザインも仕事着に合うので
こればかりです!
発送がはやくて
助かりました!また買いたいと思うお店です。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分用に買ったら母も欲しいといわれ購入しました
親子おそろいで仲良く履きたいです
とても調子いいですよ

5 2015-09-07

とてもかわいいです
履きやすくて足もらくです

関連ジャンル レディース靴ローファー