[送料無料/交換再送料無料]リゲッタカヌー/...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-02
  • 交換できて安心
  • 以前購入した普通のカヌーがMでちょうどよかったのでこちらもMにしてみましたが、女性のみが使用する想定で小さ目にできているのか、足幅の細い私でもキツキツで、かかともギリギリで後ろのストラップもはめられないほどでした。(普通のカヌーの様に甲の調節もできないし、後ろストラップの調整幅もせまくゴムもさほど伸びません。)でもこちらのショップは交換のシステムがあるので、さっそく利用させてい ・・・(続きを読む
  • sayumin39さん
  • 3 2014-08-21
  • 商品交換すれば良かったのかな
  • グリーンのMサイズ購入。初めてのネット靴購入だったので、事前に自分の足をしっかり計測。足長とベルト幅はMサイズでOK。ただ底幅が10cmあり、LLサイズでも入らない。でも交換無料だからと、Mを注文。届いて、左足はぴったり。しかし右足の甲ベルトが少しきつい。。。まぁ少しだし、履いてればいい感じになるかな、と交換せず。外出したところ、右足の小指付け根部分が痛くてしょうがない。見た目とソールは ・・・(続きを読む

4 2016-06-22

ストラップ無し 新作
実寸 足長24.5 足囲24 甲幅15 (スニーカーは24.5) グリーンのLL購入
履いてみると少し大きいかなという感じなのですが、レビューを読むと、Lだときついかもなぁ…と思い、悩みましたが交換はやめておきました。靴選びは難しいです。
メッシュ部分の裏にフェルトを張り付けてみたらフィット感が増し肌へのあたりも和らぎました。
土踏まずにあたるところが柔らかくて気持ちいいです。歳のせいか、体重のせいか、ヒールは疲れてしまってペタンコ靴ばっかりだったのですがババナヒールならテーマパークもいけそうです!

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても可愛いデザインで一目惚れ。この夏のお出かけに使わせて頂きました。ただ、私の足が横幅が広いので最初は足に網目がついてキツくて痛かったのですが、履いているうちに馴染んできたようです。大事に使わせて頂きたいと思います。

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
初リゲッタ。私も欲しい!!
高校生の娘に購入しました。
背が154cmくらいなので、少しヒールがあるものが欲しかったのですが、
ヒールがあるものだと靴擦れがひどいらしい。
歩きやすいものが欲しい!とねだられました。
足の実寸は22cmですが、甲高幅広のためLを選択。
つま先がちょっと余りすぎかな?と思うけど、そんなに変ではありませんでした。
ジーンズが多いので、ブルーよりグリーンを、私の独断で選択。
グラデーションがかわいいと喜んでいます。
室内で試し履きさせたら、足にぴたっとして、気持ち良い!!
いっぱい歩けそう〜と言っておりました。
折角だし!と初ペディキュアもしてお出かけしていきました。
間違いなくヘビロテです。

• snowboyさん
  • snowboyさん

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
体重でひざが痛い人にもおすすめカモ♪
妻のレビューです。
洋服がLサイズで、体重により足に負荷がかかり、時折痛みを感じていたため、今まで13,000〜15,000円くらいの価格帯のアシックスのパンプスを購入していましたが、デザインの点で若い人向け(?)のかわいい夏の靴がなく、検索してこちらへ。
リゲッタはパンプスがあるのは知っていましたが、サンダルもあるのですね!家の中で試着してみて、クッションがあり疲れないので良い意味でびっくり。そのままフローリングで1時間履いていました。
その後、数日運転などで使用。甲にあたる部分がきつく足がむくんでくると締め付けがつらいですが、足の裏に関しては大変すばらしいと思います。
リゲッタのパンプスも購入してみたいな、と思っています。
またこちらのバナナヒール編み込みグラデーションサンダルは悩んだ末、グリーンを購入。ブルーとブラックもほしいです。一度に買えませんが、品ぞろえがずっとあることを願っています。

• noa-0620さん
  • noa-0620さん

5 2015-07-29

とても良いです
海外旅行へ行くのに、たくさん歩いても疲れないサンダルを探していました。
ですが機能性重視のサンダルではかわいいものが見つからない...
そんな時にであったのがこちらでした。
結果、とてもラク!!
確かにメッシュの部分が痛くなることがありましたが、どうやら履く際に内側に巻き込まれやすく、その部分が厚くなって痛みを感じていたようです。
それを直すようになってから痛くなったことはありません。
本当に助かりました。また他のタイプもリピしたいと思います。

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズを間違えて注文してしまって欲しいサイズは売り切れていたので別のタイプに交換してもらいました。
電話対応も感じよっかたし、交換商品も早く届きました。
去年からリゲッタのサンンダルが欲しくて今年も注文するのが遅れて本当に欲しいタイプが買えなかったのは残念だったけど、買ったサンダルも履きやすく
歩きやすく、サンダルを履くと出来ていた指のまめもできなくて、満足しています。
来年は色違いを早めにゲットしたいと思ってます

4 2015-07-15

可愛い
今までリゲッタのサンダルやバレエシューズのLサイズ愛用してました。
カヌーのバナナヒールは初めてですが、
他の方のレビューを読んでみると小さめだと書いている通り、
若干のきつさを感じました。
まだ長時間履いていないので何とも言えませんが、履けないこともないので歩いていると足に馴染んでくるような気がします。
見た目はとても可愛いので、お気に入りのワンピースに合わせられそうで嬉しいです。

• 暢麟さん
  • 暢麟さん

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コロンとしていてカワイイ♪
可愛くてオシャレ、でも足の指の自由感があって楽チンです!普段、パンプスは24センチ、スポーツシューズは24.5センチを履いています。サンダルは物によっては23.5センチなので、サイズ選びにとても迷いました。画像のなかにサイズの選び方が載っていたのでLサイズにしたところ、ちょうどよかったです♪ 画像の載せ方が親切で、ありがたかったです。

5 2015-08-30

かわいい
主人のカヌーを選ぶ際に娘が「私も!!」と速攻で選びました
少し重いかな?と思いましたが、デザインも可愛くて気に入っています

4 2015-08-12

履きやすいです
旅行用に購入です。一度、履いてみました。
長時間歩いても疲れない感じなので旅行が楽しみです。
一回り大きい感じのするデザインですが、
履いてみたらあまり気になりません。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品が届いて娘が大喜び!かわいいって早速はいてます。

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lを購入 初めて履く感覚で娘も喜んでいました。

4 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと小さ目?
スニーカーは23.5〜24サイズなのでレビュー等を参考にLを購入。長さは若干余りますが丁度良かったと思います。初めに履いた時は編み部分が当たって少し赤くなりましたが何度か履いたら気にならなくなりました。軽いし歩きやすいし、カジュアルだけどキレイめなので重宝してます。ペディキュアと好相性!

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サンダル2足目を購入しました。今回ヒールの高さが、高すぎかなと心配しましたが、とても楽です。デザインも可愛くて気に入ってます。ただサイズが小さめなのでしょうか?Lサイズでちょうどいいです。Mサイズが売り切れだったのでLサイズにしましたが、かえって良かったです。これからの外出が楽しみです。

• mn06189さん
  • mn06189さん

4 2015-06-15

好きだけど・・・
甲の部分は伸びない素材なんですね。
ちょっとキツイけど、サイズ的にピッタリなのでまぁいいかなって感じです。
お値段的にも満足ですね。