[レビューで送料無料/交換再送料無料]Canoe...(GJstore - リゲッタカヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > [レビューで送料無料/交換再送料無料]Canoe...のレビュー・口コミ

総数 :
144,843,314件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

254件
47件
7件
4件
ショップ:GJstore - リゲッタカヌー専門店 レビュー総数:13,236件 ショップ評価  4.62 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 646件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

monotomituoさん (390件)  お気に入りに登録
monotomituoさん
投稿日:2013年07月16日

土踏まずの部分がフラット

普段パンプス S、スニーカーはMです。やや幅は広めなほうで、先の細身の華奢なパンプスは履けません。
このサンダルはMできつすぎずゆるすぎず、いい感じです。甲の部分も十分余裕ありです。ただ、他にもカヌーを愛用してますが土踏まずの部分が足の形に添うのですごくフィットして履きやすいんですが、このサンダルは土踏まずの部分がフラットなので長く歩くとどうかな~?

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート

あなたの評価⇒
cherrypie1016さん (147件)  お気に入りに登録
cherrypie1016さん
20代/女性
投稿日:2013年07月31日

利用者サイズ :  あし 24.5 cm

ピンクのLサイズを購入しました。
普段は24.5センチです。
甲もつま先もぴったりなので、LLサイズでもよかったかなと思いましたが、主人に買ったLLサイズを履いたらかなり大きくて逆に疲れそうでした。
小さい子どもがいるので今までぺたんこのサンダルばかりでしたが、疲れやすく外出も嫌になってしまい、歩きやすいと評判のこちらを試してみました。
足の疲れは軽減されました。
全く疲れないわけではないですが、足が自然に前に進むので楽になりました。
私は外反母趾なので、履くときにストラップ部分に引っかかってしまいます。
あと、なぜか右足のベルトの一部だけいつも内側に入ってしまうので毎回直すはめに(^^;)
(クロスストラップ部分ではなく、足の甲に当たる広いベルト)
履き方が悪いのかな?
ピンクはきついピンクではないので派手ではないです。
肌に馴染みやすい色だと思います。
また、靴底が濃い茶色なため、地面に擦ってしまうと白く目立ちます。
特につま先部分は上がっているので前から見えてしまいます。
このつま先部分があるから砂が入らなくていいんですけどね(^_^)b

投稿日:2013年06月18日

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

色も形もとても可愛いです。
普段23.5センチの靴を履いているのでMを買いましたが、少し幅が狭い様に感じました。
ちなみに普段22.5センチの靴を履いている足幅の広い子が履いたら、甲の肉が盛り上がり、痛いと言っていました。
足幅が広い方や甲が高い方は大きめのサイズを購入されると良いと思います。
231017-20130612-0294613313

投稿日:2013年06月14日

利用者サイズ :  あし 21.5 cm

一年越しで。。。

昨年の夏にCanoeのサンダルが目に付き探すものの欲しいデザインやカラーはどこのお店も品切れ状態で。。。1年越しでようやく家族全員分、個々の好きなデザインとカラーで購入する事ができました。こちらのお店を選んだ理由は正規品の取り扱いである事と品揃えの幅が広く在庫も充実していた事です。デザインはシングルベルトとクロスベルトで悩みましたが、子供の使用なのでクロスは大人っぽくなりすぎると思いこちらを選びました。ベルトは長さ調整ができるので、子供には締めて履くと丁度良さそうでした。(受番231017-20130612-0612101131)

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて

投稿日:2013年07月14日

履きやすい!

いつもは23.5cmでMサイズなのですが、やや幅広気味の足なので、きちんとメジャーでサイズを測って、サイズ表を見ながら、ワンサイズ上のものを購入しました。足長は、やはり少し大きめなのですが、サンダルなので気になるほどでもなく、足幅はもくろみ通り、ちょうどいい感じです。履いていても裸足のような感じで気持ちよくて、今まで履いたサンダルの中で間違いなくベスト1です。娘の分も欲しくなりました。

使うひと 家族へ

mei-nechanさん (22件)  お気に入りに登録
mei-nechanさん
投稿日:2013年07月07日

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

サイズ選びが難しいけど・・・

甲高幅広で、普段23.5か24を履き分ける感じなので、今回サイズ選びには悩みました。
結局トリコロールKのMサイズを選んだんですが、はやりLにすべきだったと思いました。
写真のとおり、足はすっぽり入るのですが、右足に比べ若干大きい左足は指がトゥガードにあたりそうな感じなので、お店側が推奨されている、つま先が少し余るくらい、というのはまったくダメです。
あと、クロスベルトの部分、ターコイズは調整可能ですが、レッドは固定、またつま先の白い部分も固定なので、甲の高い私の足では、レッドの部分と白い部分が少し窮屈で、長時間歩くと左足が痛くなってしまいました。
履いた後も足に型が残ってます・・・
が、ソールのせいか、確かに疲れないし、重さも皆さんが書いていらっしゃるとおり、履くとまったく気になりません。
サイズさえきちんと合ってたら、もっと楽な気がします。
また、合皮ですが、色味もいい風合いで、コロンとかわいい感じでかなり気に入ったので、
次回はサイズをLにあげて是非リベンジしたいです!
受注番号231017-20130507-0255701218

tomoyoumaxさん (116件)  お気に入りに登録
tomoyoumaxさん
投稿日:2013年06月08日

利用者サイズ :  あし 23.0 cm

オフの日用に。色が絶妙!

全体的にサイズが大きく、MサイズからSサイズに交換していただきました。
こちらのデザインは、足の甲が高くない私でもすこしキツめになります。
どの色にしようか迷いましたが、初見で気に入ったターコイズを購入。写真より、グリーンよりのターコイズになります。それが個人的にはとても好みの色で、蒸し暑い季節に足下から楽しくなる色味です。
こちらも履いた感じがとても軽くて、歩きやすいですよ。

あなたの評価⇒
あ〜さんマムさん (3件)  お気に入りに登録
あ〜さんマムさん
投稿日:2013年06月05日

エッグヒール オレンジ サイズL

去年から、コロンしたソールが気になっていて購入するつもりが売り切れに・・・
やっと今回、購入できました。
甲高な私には、少しきつい感じがしてベルトを1サイズ広げました。(夕方に履いてみたので、足が浮腫んでいたかも!)
素足に履くとピッタリとしていて歩き易く、他のレビューであった重さは全く感じませんでした。
これからの季節、ネイルをした素足に履くのが楽しみです!!
受注番号 231017-20130602-066462212

投稿日:2013年06月02日

利用者サイズ :  あし 22.5 cm

快適です

前回エッグヒールストラップサボ(ゴム)を購入し、すっかりエッグヒールの虜になりました。
今回夏用にとこちらの商品を購入しました。
幅は広めですが、バックベルトは穴が5つ開いているのでちょうどいいところで調節できます。
エッグヒールストラップサボに比べてインソールが5mm長かったのですごく長さも余裕があり、快適です。

なおcyanさん (172件)  お気に入りに登録
なおcyanさん
40代/男性
投稿日:2013年05月11日

利用者サイズ :  あし 24.0 cm

Mサイズ

普段 靴下を履くなら24.0cm
パンストで パンプス履くなら 23.5〜24.0cm
今回 素足で履くので Mを購入
やや甲がやや高めなので 甲の部分は履くと形が残る感じです
長さ的には ギリギリOKで ぴったりなので 余裕は全く無いです。
だけど しばらくしたら 伸びて いい感じになるのかなぁと思ったりします。
大きいLサイズは 履いてないのでわかりませんが Mサイズは ピッタリして パタパタ脱げそうな感じがないから いいかなと思っています。

投稿日:2013年05月07日

利用者サイズ :  あし 24.5 cm

LとLLでかなり迷い、サイズ寸法表をみながら計りLで大丈夫だと思いLを注文したのですが、到着して履いてみるとLではきつく、LLにサイズ変更してもらいました。LLが到着して履いてみると、ちょうどよく、足の甲の部分の紐が大きかったので、調節して縮めたら丁度になり、到着した日から履いています。見た目もかわいく、履きやすいので色違いや形違いなども検討しています♪

ソウサクマイダイさん (31件)  お気に入りに登録
ソウサクマイダイさん
投稿日:2013年04月21日

利用者サイズ :  あし 24.0 cm

コロンとかわいい

届いて早速手に取ると重!!っと第一印象
履いたらレビューどおりの歩きやすさでした。
今回は夏に向けてオレンジを選択。クスミがありそれがまた落ち着き感になっていて良いです。
サイズはM、普段スニーカーが24cmか23.5cmですが前後5mm位ずつ空いてます。
判広甲高なので前ベルトが少々きつめのようですが履きなれれば問題ない程度。
ストラップで止まるので歩きやすさは変わらないと思います。

miepon1114さん (68件)  お気に入りに登録
miepon1114さん
投稿日:2013年07月12日

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

サイズを選択するのを苦労したかな・・・?

通常は23.5cmを履いてますが、甲高、幅広です。色は、一目惚れをした、トリコBにしました。落ち着き感のある思った通りの色やデザインでとっても気に入ってます。素足で今年の夏場は履こうと思ったんで、足幅が広くて甲が高い私は大きめのLサイズを購入して正解でした。

投稿日:2013年07月11日

利用者サイズ :  あし 24.5 cm

履きやすく可愛い!

Lサイズ購入しました。少しベルト部分が大きいですが、OKでした。
近くに買い物などで出かける時に活躍してくれてます。ただ、車運転する時は靴底の厚みからか、運転しにくく不向きかなと思いました。

magcafeさん (234件)  お気に入りに登録
magcafeさん
投稿日:2013年07月08日

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

形がかわいいのですが、他の方のレビューにもあったように若干甲が広い人にはきつさを感じます。幅広甲高の私の足なのでいつもより大きめを選んで正解でした。
幅に余裕はないものの、裸足ではいて丁度いいくらいです。
色は無難な黒にしました。何にでも合わせやすくて良かったです。