【送料無料/交換の片道送料無料】リゲッタ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-22
  • 履きやすいし楽チン♪
  • クロックスはつっかけ的にしか使えないので、気軽に履けて見た目もそこそこな靴を探していました。画像見たままのコロンとした可愛い形で、けっこうボリューミーです。どんな服にも合わせやすいようにライトブラウンを選択しましたが、艶があってイメージ通りです。これからの季節にぴったりですね。他の方のレビュー通り、先の部分がちゃんとくっついてなく見える、というかシワになっているというか…実際空 ・・・(続きを読む
  • ハル☆1978さん
  • 3 2015-04-14
  • 大きくて可愛くて嬉しい。
  • カヌーは3足目。シリーズによって形が違う気がするし、みなさんのレビューに「大きい」という単語がたくさん出ていたので不安になり、自分の足をちゃんと計測してみました。それまで認識していたサイズは24.5cm。椅子に座ったまま、足の裏に巻き尺をあてたら24cm程度。こちらのお店の説明に従って、壁際に立って図ったら25cm程度。ちゃんと図らないとダメですね。まよわず一番大きなサイズ購入となりました。 ・・・(続きを読む
  • meinomimiさん
  • meinomimiさん

5 2016-10-27

冬は毎年コレ!
エッグヒールは本当に歩きやすくて足にフィットして大ファンです。
夏もエッグヒールのサンダルを履いています。
足の指が中で遊んでいて自由に動くのがすごく気に入っています。
それでいてブカブカじゃないとこがすごいです。
普段は23.5cm。細めの足だと思いますが、このサイズでほんの少し余裕があるだけでほぼぴったりです。
中にモコモコがついているタイプを購入したときにはピッタリすぎて窮屈に感じたので、ワンサイズあげるべきだったと後悔しました。
ベルトは今回はゴムのにしましたが、一昨年購入したときはベルトタイプでくるっと回って前に回せるのがあって、そのタイプがまた出るといいなぁと思いました。
あと布製の色展開の多いのも復活してほしいです。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最近冷え取りを始めました。その為大きめの靴が必要となり「どこが良いものか」と悩んでいた時に、靴下を買ってるショップさんの写真にこちらのサボが紹介されてました。一目見て「これ可愛い」と思いこちらで購入することに決めました。普段は24.0cmですが、レビューを見てかなり悩みました。現在冷え取り靴下を8枚ほど履いてますが、今後も増えていく予定なので一番大きいサイズのLLにしました。
3回ほど外出時に履いてみましたが良い感じです!コロンとした形が可愛い!お値段も手頃ですし。また違うタイプも欲しいなと思いました。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Canoe大好き☆
色々なデザインを購入し、今回で5足目です。甲高幅広で普段は23.0cmを履いていますが、以前同じデザインのMで踵が1cm程余って見た目もよくなかったので、今回はSにしました。つま先はかなり余裕があり楽で、サイズはちょうどでした。グレーは、茶色が混じったような落ち着いた色で、何にでも合わせやすいです。以前はなかった刻印がない方が嬉しいです!!!

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足元が楽
LLサイズを購入しましたが25センチでも緩く
再交換をお願いしすぐ届きました。
6時間ほどショッピングしましたがかかとも爪先も
普通の靴の時よりずっと快適でした。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
夏用に
履きたいなと思い購入しましたが1年中、履けそうです。見た目も履き心地も、かなり良くて、とても、お気に入りです。色違いも欲しくなりました。とても良いと思います。

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入りです
事務所用に購入です。机の下ですぐに脱げて、階段で脱げない。この条件だと、いつもカヌーになってしまいます。 最後は、また底と本体が剥がれてしまうのはわかっていますが。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です!
カヌーは大好きで5足目です。普段23なので迷わずMを注文。
靴下を履いても余裕でした。歩きやすいです。またリピします。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすく、気に入っています。思ったよりも軽かったです。

5 2016-01-23

良かったです。
違うタイプのは持っているのですが、このタイプも履きやすく疲れにくい
サンダルです。大満足しています。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです。
履きやすいしデニムにも合います。
靴下を履いてクロプト丈のパンツ穿いたりロングのスカ−トにも合います。
色は明るめですが買って良かったです。

5 2016-07-31

可愛いサボ
ストラップがゴムのLLを購入しましたがあまりにも大きくて、ストラップがボタンのLに交換お願いしました。少し指先が当たるような気もしますが先に戴いたゴムの物より小ぶりで可愛いです。交換も迅速に対応して頂きました。

5 2015-12-13

リピ
カヌーは気に入って一年中履いています。履き潰したのでリピです。ゴムなので履くのが楽だし脱げないしとても気に入っています

• 孫かわさん
  • 孫かわさん

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安心しました
リゲッタは、2足目です、本当に履きやすいです、
私は足腰が悪いために負担の少ない靴探しが大変でした
でもこの靴は、始めて履いて出かけた時に、疲れないし、足腰も痛くなかったので、お気に入りになりました

• KEI-CHANGさん
  • KEI-CHANGさん

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩くのが楽しい!
2足目のカヌーです。
最初はバナナヒールをムラサキスポーツで購入しましたが、あまりの快適さにもう1足と思い、こちらを見つけました。
24.5でLサイズです。
(北海道はバリエーションが少なくてサボが売ってないのです)
コロンとしててかわいいし、歩きやすさは確認済みだったのと「レビューを書いて送料無料」に魅かれてこちらで購入しました。
到着後すぐに履いて出かけました。
やはり歩きやすい!バナナヒールと比べてもヒールが低い分、足が前に出やすくどこまでも歩けそう!
言われている「かかとのバンドのゆるさ」も全然気になりません。
ただアッパーの甲に当たる部分がすれて、靴擦れのように出血してしまいました。歩き過ぎ?^^;それほど甲高でもないのですが…。
これから慣らしていけば長く付き合える1足になりそうです。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズ23.5〜24.0cmです。 今回Mサイズを購入しました。
まだ使用していませんが、試し履きではジャストサイズでした。
あともう少しだけゆとりがあってもいいかなと思いましたが、Lサイズだと大き過ぎるかもしれません。
店頭と違って、履き比べ出来ないのが残念です。
とはいえ、あんしん交換サービスがあるのは親切だと思います。
同梱の試し履きの説明書は分かりやすく参考になりました。