[送料無料/交換再送料無料]リゲッタカヌー/...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-29
  • 夏のおでかけ靴
  • 結果から申しますと、足が疲れにくいです。夏はサンダルを履いて出掛けることが多いですが、サンダルは底が薄いし、意外と歩くことも多いし、自分の体重(約80kg)+3才の娘(約13kg)を抱っこしての移動もあり、休みなのにいつも足がパンパンでした。コレはまず足への負荷をインソール全体で吸収しているようで、疲れにくいです。帰ってからの疲労はかなり軽減されてます。ただ、最初に履いた際、つま先部分が少 ・・・(続きを読む
  • acyupapaさん
  • 3 2013-07-07
  • サイズが合いませんでした
  • 普段履く靴のサイズが26〜26.5cmの為LLを購入。しかし、人差し指が一番長い足のタイプの為か、履いて歩くと干渉して痛いです。タグも切って一日履いてしまったのでXLを再購入することにしました。 ・・・(続きを読む
  • Black Rabbit.Jさん
  • KK369さん
  • KK369さん

4 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました
とても気に入りました。少し余裕がありとても履きやすいです。しかし同じサイズの人でも甲の幅が広い人は少しキツイかもしれません

• samson1949さん
  • samson1949さん

5 2015-07-12

goodで〜す
昨年の夏用カヌーは「でっか〜」過ぎたので子供に譲り、今回は冬用に引き続き、革製のライトソールにしました。履き心地が良いので、家庭用から外出用にと大変重宝しています。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サンダル
上司のお誕生日プレゼント用に購入しました。色々な物をプレゼントされるので、目立つものは何かな〜と行き着いたのがこれでした、自分で使うものではないので評価もおこがましいのですが、デザインもきれカワで、私自身が気に入っております。喜んでもらえそうです♪

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カヌーサンダルは初めての購入。履いてすぐはアウトソールが堅い感じで少々違和感を感じましたがすぐに慣れました。その後はインソールの柔らかさが心地よく感じて癖になりそうです。たぶんリピートすると思いますし、他の人にもお勧めすると思います。通常は24.5cmの靴を履いており、購入したサイズL(24-25cm)はちょうどいい感じでした。
231017-20150607-0754428115

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
キャメル色購入、画像通りの色味でいい感じです。履いた感じも革なのでちょっとおしゃれサンダルでこれからの時期活躍しそう。white検討中。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
プレゼントに
主人が使っていてとてもいいので、義理の弟にプレゼントです。
気に入ってもらえました。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カヌーは他に3足持っているが室内履きに購入。履いてて気持ち良い。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地すごくいいです。Lサイズでぴったりでした。

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
前回購入させていただき、毎日のように使用させていただきました
お洒落で耐久性もよく大満足のリピートです

4 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインがが良く、ジャストなサイズで履きやすいです。

4 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
履き心地の良さに驚いています。
履き潰してもまた購入したいと思います。

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地もよく、買って良かったです。また機会があれば購入したいです。

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
LLとXLのちょうど間のサイズが自分にはしっくりくる気がします
小さいと足に負担がかかるので今度はXLを購入します

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
父の日
父の日のプレゼント用に購入しました。
配達指定しませんでしたが、すぐに到着して父の日に間に合いました!
父も喜んで履いてくれ、足に馴染んでよいと好評でした。
次回は、自分用を購入します。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
LLでした
25.5cmです。始めLを送って貰いましたが、全く入りませんでした。
LLに交換して貰いました。少し大きいですが、大丈夫です。
調整の仕方をのチラシを入れてくれてたので、試してみます。