RegettaCan oe/リゲッタカヌー/ビッグフット...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-19
  • 履き心地が最高!
  • まずは見た目が気に入り購入をしたのですが、履いてみてびっくり!な、なんと履き心地が最高!しっかりしつつもクッション力のあるインソール!バランスなんですかね?履いていて姿勢も正される感じのするくらい足裏だけでなく、履いていて気持ちがよい。←あまりの感動に何度も連呼しました。私は本来足は26.5程度で人差し指が長く、幅広なタイプです。なので細いタイプのシューズですと(ナイキとかメレルと ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-29
  • がっつり履いてきました
  • 注文Lを注文したのですが横幅がぜんぜん足らず履けなくて、交換をお願いしLLに丁寧に対応していただきました。履き始めやはり新しい靴ということで靴擦れました。擦れたことのない場所だったのですごい痛かったです。絆創膏必須でした。擦れた場所、足の甲2箇所、親指の爪の下履き慣れてきて自分はやや偏平足で歩き方が少し美しくないらしい(前提)ので、土踏まずあたりのフィット感がバッチリだったのですがそ ・・・(続きを読む
  • gadirさん

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザイン最高です!
デザイン、履き心地最高によいですよ♪ただ、、、少し軽量化してもらえば、、、でもこれからの季節大活躍させます!ありがとうございますm(__)m

5 2014-08-28

良いです。
今までサンダルはビルケン一択でしたがデザインに惹かれて購入。ストラップが少し固いのか相性が悪いのか靴擦れが普段より長引きましたが、それ以外はまったく問題ありません。
何より歩き心地が素晴らしい。
ニューバランスのD27cmがジャストですが、素足だとLがちょうどピッタリです。靴下履くならもうワンサイズ上の方でも良い、かも。

• ひで4806さん
  • ひで4806さん

4 2015-06-17

リピーターです
いい感じです。ありがとうございました。履きやすいです。

5 2015-06-15

やみつきです!
リピートです。ちょっと重量はあるけど、履き心地は抜群!デザインもいいと思います。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
注文してすぐに届きました。
思い通りの品で、大変気に入っていました。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品届きました。
デザインもよくとても気に入りました。
履きごごちもよく良い買い物ができました。

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
写真通りで、大変、気に入っています。昼間が暖かくなってきましたので、早速使っています。

5 2015-01-17

リピートです
非常にはきやすく、長時間歩いても疲れにくい
お気に入りのサンダルです。
今回、在庫が残り少ないということで購入しました。
サンダル自体に結構な重さがありますが、
履いて歩くときには全く気になりません。
ビッグソールはソールがかなりせりあがっているため、
足をガードしてくれるところもよいと思います。

4 2014-12-03

リピートです
リピです。今回ビッグソールにしてみました。自分にはライトソールのほうがマッチしているように思います。

5 2014-10-25

イイ!
最初は、重いと感じましたが、その重さが良いようです。
通常のサンダルよりは、足も痛くなりません。
良い商品です。

5 2014-10-17

履き心地良いです
カヌーサンダルは初めてだったのですが、思っていた以上に履き心地が良いです。まだ短時間しか履いていないので、長時間でも大丈夫かこれから試してみたいと思います。

5 2014-09-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
レビュー遅くなりましたが、はじめてのカヌーサンダルで夏にずっと使用してみてとても気に入りました。
この先もずっとサンダルはカヌーだけ履いていこうと思いました。
グミインソールが最高です!!

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足にしっくりはまるので、歩きやすいです。高さは少し感じます。
足幅への調節が簡単にできるので楽です。

• umerakkyoさん
  • umerakkyoさん

5 2014-09-14

履き心地最高!
いつも履いている靴のサイズは26.5で今回購入したサイズはLLです。
足の前後に1cmくらいずつ隙間がありますが、マジックテープで調節できるので、問題は無くむしろちょうどいい感じです。参考までに。

4 2014-09-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
商品到着
きっちりと歩くようになりました!
雨の時は、足の中が池になりました!