RegettaCan oe/リゲッタカヌー/ビッグフット...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-19
  • 履き心地が最高!
  • まずは見た目が気に入り購入をしたのですが、履いてみてびっくり!な、なんと履き心地が最高!しっかりしつつもクッション力のあるインソール!バランスなんですかね?履いていて姿勢も正される感じのするくらい足裏だけでなく、履いていて気持ちがよい。←あまりの感動に何度も連呼しました。私は本来足は26.5程度で人差し指が長く、幅広なタイプです。なので細いタイプのシューズですと(ナイキとかメレルと ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-29
  • がっつり履いてきました
  • 注文Lを注文したのですが横幅がぜんぜん足らず履けなくて、交換をお願いしLLに丁寧に対応していただきました。履き始めやはり新しい靴ということで靴擦れました。擦れたことのない場所だったのですごい痛かったです。絆創膏必須でした。擦れた場所、足の甲2箇所、親指の爪の下履き慣れてきて自分はやや偏平足で歩き方が少し美しくないらしい(前提)ので、土踏まずあたりのフィット感がバッチリだったのですがそ ・・・(続きを読む
  • gadirさん
  • satobayさん
  • satobayさん

5 2014-07-21

でかい
第一印象は「でかい」でした。ところが履いてみると普段26cmの足にピッタリ。履き心地もやわらかでとても重宝してます。重さが確かにありますが、歩いていると気になりません。

5 2014-08-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大満足です!!!
ビッグソールスタンダードのダークブラウンを購入しました。思っていた通り落ち着いた感じでどんな服装にも合います。
僕は足が27cmあるので一番大きいサイズのXLを購入しました。
ちょっと大きいかなと思ったのですがピッタリでした。
後、手で持ってみると少し重たかったのですが、使用してみると全然気になりません。
そーいえば
カヌーサンダルを使用してから足の疲れもなくなってるように思います。
購入してから3週間がたちますが、これしか履いていません^^
サンダルにしては少し高いですが、購入してよかったと思っています。
次は、冬用買ってみようかな^^

• muk-yossyさん
  • muk-yossyさん

5 2014-07-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
靴に乗っているみたいです。
個性的な靴がほしく、見たときから気になっていたのですが
そのまま、すっかり忘れていました。(笑)
たまたま、作った方のブログを読んだところ、あぁ以前に気になっていた靴だなぁ、良いなと思い 店舗で試し履き。
悩んだあげく、こちらで購入しました。
ソールが大きく、重量もそれなりにあるので履いている感が強い靴です。
また、派手な形と色彩ですが、服と合わせてみると全然 違和感が出ない不思議な靴です。これからたくさん履いて、履きつぶしたい。そう思いました。

4 2014-07-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ビックソール!!
前々から気になっていましたが、ネットで靴など買う事に抵抗があり、中々踏み出せずにいました。しかしこちらのショップには細かいサイズの計り方などがあり大変参考になりました!
普段はVANSやCONVERSEの28を愛用しておりこちらのサンダルもXLでぴったりでした。
ソールをビックソールにするか普通にするか迷いましたが、このカヌーサンダルを履くならやはりビックソールだろーと思いこちらにしましたが、やはり正解でした!
私は幅広ではあるが、甲高ではないみたいで真ん中の調節ストラップが締めすぎで余ってしまっているのがマイナスポイントになりましたが、そんなに気にする事ではないと思います!!
かなり買いな商品だと思います(^_^)ノ

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザイン最高です!
デザイン、履き心地最高によいですよ♪ただ、、、少し軽量化してもらえば、、、でもこれからの季節大活躍させます!ありがとうございますm(__)m

5 2014-08-28

良いです。
今までサンダルはビルケン一択でしたがデザインに惹かれて購入。ストラップが少し固いのか相性が悪いのか靴擦れが普段より長引きましたが、それ以外はまったく問題ありません。
何より歩き心地が素晴らしい。
ニューバランスのD27cmがジャストですが、素足だとLがちょうどピッタリです。靴下履くならもうワンサイズ上の方でも良い、かも。

• BKMBさん
  • BKMBさん

5 2014-08-05

届きましたー!
夏用にサンダルを探してたら見つけてお手頃価格だったので購入してみました。
大体26,5なので、LLを注文、サイズはジャストぐらいでした。
多少はマジックテープ式のバンドで調節可能です。
履き心地がいいですね。
今まで安物のサンダルしかはいてなかったですが、
ちょっと感動しました。
他の種類も気になりますね。
また購入する時はお願いしようと思います。

4 2014-07-18

ええやん!
ここ数年、サンダルはビルキーでした。最初、ネットで見た時は、デザイン優先だと思い、スルーでした。
ところが、最近、友人が履いてるのを試し履きしたところ、今までにない感覚で、価格も手頃だったので、ブラウンを購入。
迅速な配送、丁寧な梱包、サイズも参考にしたので、ジャスト!
ただ、かかとの内側にインソール接着に要したボンド?が付着。
取るのに少し手間がかかったかな。
受注番号:[231017-20140716-0552971308]

5 2014-07-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ダークブラウンのXLを購入、色も写真通りでした。
ベルトタイプは初購入で最初は違和感がありましたが、購入から2週間経ってベルトがなじんで履きやすくなりました。
カヌー独特の靴底は一度はまるとクセになり、デスクの下に忍ばせておくのもおすすめです。
ビッグソールはずっしりしていますが、足の裏をすっぽり包まれている安心感があります。
厚底なので裸足で着用時、石砂などが入ってくる事も少ないです。

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
VANS,NIKE,ADIDASスニーカーのサイズは26.5センチです。
ビッグソールは甲の部分もサイズが調整できるので、
(LL)でぴったりでした。
ソールも足裏にフィットして気持ちいいです。

• ひで4806さん
  • ひで4806さん

4 2015-06-17

リピーターです
いい感じです。ありがとうございました。履きやすいです。

5 2015-06-15

やみつきです!
リピートです。ちょっと重量はあるけど、履き心地は抜群!デザインもいいと思います。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
注文してすぐに届きました。
思い通りの品で、大変気に入っていました。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品届きました。
デザインもよくとても気に入りました。
履きごごちもよく良い買い物ができました。

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
写真通りで、大変、気に入っています。昼間が暖かくなってきましたので、早速使っています。