2011/10/15
    eggtanさん
    キャメルSサイズ購入です。 色は、HP上のキャメルの写真よりももっと薄いブラウンに近い感じ。 皆さんのレビューを見ていたので、前方にソール部分と靴の隙間があることや、サイズが大きい(普段は22~22.5)というのも本当に予想していたとおりでした。ただ、商品の写真には1枚も隙間がわかる靴はないので、前の商品とは作りが変わってしまったということなのでしょうか…?確かに小石とかゴミがつまりそうです(笑)ソールのコロンとした丸みに対して、靴の布のできあがりの形が丸くない(細長い)ためにできる隙間なので、まぁ許容範囲だけど欲を言えば日本製を売りにしているのならHPの写真のような仕上がりにして欲しいです。 大きすぎるサイズについては、中敷きや厚手の靴下で調整して履きたいと思います。ちなみに薄手の靴下2枚重ねではまだガボガボでした(23.5の母が素足で履いて丁度いいと言っていました)。ストラップはサイズ調整こそできませんが、そんなにひどいものではなく普通だと思います。 形はとてもかわいいし履きやすいので、ぜひともサイズの改良かXSサイズを作って欲しいです。サイズが合えば色違いを買いたいです! 231017-20111012-98430407
    注文日:2011/10/12