5 2012-05-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっと欲しい色が見つかりました!
受注番号:231017−20120507-0683188116
店頭でひと目ぼれして試しました。履き心地も良かったのですが、Mサイズは完売が多くてネットでもなかなか欲しいのに出会えず。購入できて嬉しいです。
ライトブラウンは、実際に届いたものは思ったより色が濃かったですが、ソールの色とも馴染んで落ち着いた感じで気に入ってます。明るい発色です。
ストラップ調節できるのも良かったです。
土踏まずのカーブにあわせて、つまさきに余裕持たせストラップを一番後ろにして履くと、かかとに吸い付いてくる感じでフィット感がアップしました。
ハイヒールを履くことが多い人には慣れないかもしれません。
エッグヒールでなくオープントウのタイプは、つまさきがカパカパして合わないかな、と言う人におすすめです。

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
エッグヒール♪
とても可愛いです。
普段は24.5cmか25.0cmで3Eサイズを履いています。
今回LLのブラウンを注文しましたが、思いのほかぶかぶかで交換していただきました。
交換の説明も同封されていて、大変助かりました。
Lサイズに交換に加えて、色もダークブラウンにと問い合わせたところ、すぐにメールにて返信があり、快く承諾して頂けました。とても感謝しております。
交換商品もすぐに届き、とても可愛くて履きやすく1年中履けるのでうれしいです。

5 2016-08-06

安定してます
立ち仕事をしていますが、疲れません。履きやすく、脱ぎやすいです。

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
男性ですが…
男性ですが、女性のようなキュートなあんよの私。
カヌーのメンズサンダルを愛用していましたが、
デザインとカラーに惹かれ、初めて女性用を購入してみました。
不安でしたが、今のところ快適に履けています。
後ろのストラップのベルト部分が、
外側にビロ〜ンと広がってしまうのが、
私の下半身事情みたいでだらしなく、
個人的に若干不満ですが、
それでも良い買い物ができたと思います。
レビューを読むと、縫製にバラつきがあるとのこと。
私は問題ありませんでした。
だいじょうぶだぁ〜♪♪
志村けん
でも、もしそうだとしたら改善して、
常に一定のクオリティを保ってほしいですね…。

4 2012-10-01

楽しみです
小学5年生の娘のためにMサイズを購入しました多分大丈夫だと思いますけどちなみにスニーカーは23.5です
後ろのストラップもう少し長くてもいいのかも?すでに一番伸ばした状態です、最悪自分で追加しますけど…
最近人気がでて皆さんにお勧めすると在庫切れになっちゃます?なんて別な心配も、もう少しカラフルな柄物とかあってもいいのではと思っちゃいますけど メーカーさんどうでしょう?

4 2012-06-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
二足目です。
一足目はクロスベルトタイプを購入しました。
どちらも可愛くて私は好きですが、サボスタイルの二足目は若干、生地のだぼつきがあるのが気になります。
クロスベルトタイプを初めて履いて歩き回った日の夜、ふくらはぎが夜中につってびっくりしたけど、恐らく今まであまり使ってなかった筋肉が使われたのかと思います。引き続き履いてますが、その後つることなく履き心地も良好です。
サボタイプは長時間履くと、つま先が少し痛みましたが苦にならない程度です。
値段がなんといってもお手軽なので、また購入したいと思います。
(妻がレビュー書いてます)

5 2012-05-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
低価格で、高品質!
●注文番号 231017-20120522-0770790105
以前から、職場で履くサンダルを探していました。
つま先が覆われていて、ヒールが少しあって、「つっかけ」っぽくないものを。
カヌーのこの形は、条件にかなっていて、かつ、お手頃価格だったので、迷わず購入。
結果、とても良い商品で満足しています。
合皮の質感は、正直、イマイチなのですが、商品の軽さを出すためや、この値段での提供を考えると、やむなし、だと思います。
いいんです、「色ち買い」してローテーションさせたら、消耗しにくいでしょうし。
気に入ったため、形違いで、いろいろ試してみようかと悩み中です。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夏も終わりつつあります。これから、履く靴にと思い購入しました。以前購入した183?だったと思います。そのほうがフィット感がいいように思いましたが毎日履きたいと思います。冬のくつも注目しています。

5 2014-05-24

一目ぼれ
受注番号 231017−20140522−0179820304
約1ヶ月、悩んで悩んで・・・今日到着しました。
デザイン、色、暇さえあればスマホで選んでいました。
色、ブラウンにして正解!!!
長いことクロックスを履いていたんですが普段過ぎてしまうんですよ。
初めてリゲッターカヌーを見たときから一目ぼれしてしまいました。
商品レビューってホント助かる頼りものですね。
私も書かせて貰います。これで一人でも多くのファンが増えるといいなぁ〜

5 2012-11-27

カワイイ!!
本当は、REDが欲しかった。でも、売り切れ。ライトブラウンを購入。
REDよりいいかも!!なんにでも合わせやすい色合いでした。
サイズはいつも履いている24.5cmより大きいです。が、問題なく履けます。姿勢が伸びる感じで履いた感じは◎。通勤で片道2km弱歩くので、この靴なら楽に歩けそうです。ぜひ、子供たちにも購入したいと思います
231017-20121124-0230331216

4 2012-07-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大きめの選択でいいかも
MかL、サイズ選びで悩みましたが、大きめ(L)を選んで良かったです。
バックストラップで調節できるし、いちいちストラップのボタンを外さなくても、指ですっと入れられました。
つま先付近に余裕があり、ゆったりと履けます。
色の選択も悩みました。
ツヤありだと安っぽくなりそうかなと。
結局、ツヤのないグレーにしましたが、ヌードベージュのような感じで良かったです。

5 2012-06-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
231017-20120610-0941706301。
キャメルを購入しました。
あるお店で同じものを試着したことあり、履き心地がよく足の裏のフィット感が
今までにない感じです。
いつもは見た目だけで選ぶんですけど、すべてがパーフェクトなのは初めてです。
毎日一時間くらい歩いているので歩くのが楽しみです。
いろんなデザインがあったのでパターンを増やしていきたいです。

• aonatu2053さん
  • aonatu2053さん

5 2012-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5センチ幅広ですがLサイズでちようど
良かったです。でも靴下をはかないとすこし
カポカポします。
色は迷いに迷ってワインにしましたが、とても
良かったです。いつもはジーンズにスニーカーですが
このくつを履いていると上品に見えていいと思います。
背も高く見えるのでそこもおすすめです。
自転車も普通に乗れましたよ!

5 2012-04-20

イメージ通り!
canoe以前から気になっていました。骨折を機に、足をひきずるようにしか歩けてなくて何かいいサンダルがないか探してました。姿勢がよく履けるといういうので購入してみました。重心が真ん中にとれていいかんじです。ヘビロテまちがいなし!!

5 2012-03-08

かなりおススメ
自分用にカヌーラッピングを購入した際に、
目に留まったので嫁へのプレゼントに購入しました。
普段着が商品着用写真モデルの黒とグレーのボーダーを着たお姉さんと似ていたので
こちらの商品で赤を選びました
ストラップ部がゴムのものと悩みましたが
おばちゃん感が否めなかったのでこちらで正解でした♪
かなり喜ばれたのでおすすめしときますw

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ