[レビューで送料無料/交換再送料無料]Canoe...(GJstore - リゲッタカヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > [レビューで送料無料/交換再送料無料]Canoe...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

686件
128件
23件
14件
ショップ:GJstore - リゲッタカヌー専門店 レビュー総数:13,254件 ショップ評価  4.62 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1,916

1件〜15件 (全 1,916件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2013年12月16日

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

夏のサンダルに続いて。

ワイドパンツに合わせたくて購入しました。
かかとがバックルなので靴下を履いても
夏になってベルトを締めれば裸足でも使えそうです。
合皮ですが、色調や素材感はかなり値段以上に見えます。
厚底ですので運転にはあまり向いていませんが、急な
雨降りには対応してくれそうです。
これからの季節かわいい靴下やレッグウォーマとも
あわせて履いてみたいです。
色やサイズに納得いかない場合でも交換できるのが
安心でこのショップを選びました。
そんな必要はありませんでしたが。

投稿日:2013年06月24日

利用者サイズ :  あし 23.0 cm

デザインがすごく好みです

愛用していたサンダルを履きつぶし、探しているときに出会いました。まさに私好みで厚底のコロンとしたデザインに惹かれ、試着なしで買うのは初めてですが交換にも無料で応じてもらえるのならと注文しました。とにかくデザインに惹かれたので期待を込めて☆4にしました。到着が楽しみです。

投稿日:2013年04月26日

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

自分で穴をひとつ開けるか…

普段23.5をはいており、Mを購入させていただきました。サイズとしてはぴったりなのですが、3つの穴の一番外側にしていてもバックベルトに足を前に押しやられている感じがし、つま先がちょっと当たります。ベルトを無視して踏んづけてはいてみたらストレスなくはけてすごくいい感じなんですが…自分でひとつ穴を開けてみようかな。5つ穴バージョンもあるとのことなので、そちらだと調整しやすいのかもしれません。ベルトがのびるのを期待しつつ、返品せずにしばらくはいてみようとおもいます。●受注番号:[231017-20130423-0175506211]

投稿日:2013年09月23日

利用者サイズ :  あし 23.0 cm

前回グレーを購入して、とても気に入ったので、
今回はダークブラウンを購入しました。
幅広の23センチ、、、Mでジャストです。
またお気に入りの1足になりそうです。

投稿日:2013年09月10日

利用者サイズ :  あし 23.0 cm

夏物のサンダルは同じブランドのもののs サイズでぴったりだったので今回もsにしました。足は23センチ、うすっぺらい足です。
実際はくと少し親指があたるかんじ。靴下などをはいたらきつくなると思いMに交換してもらいました。
Mだとやっぱり大きくちょうどよい感じのがないのは残念でしたが厚い靴下などはくことを思えばMですね。

あなたの評価⇒
楽天コアラ813618さん (590件)  お気に入りに登録
楽天コアラ813618さん
投稿日:2013年07月17日

ひとめボレ!

カヌーは 二足目で 前回も サンダルタイプを
こちらで GET!!
はきやすいのと 可愛い~ 形が お気に入りで
今回は ザボに 一目惚れし GET しました。
大好きな レッドです。
sizeが 心配でしたが レビューを 参考に!
前回も Lサイズで 少し ゆとり ある感じで
良かったので 今回も Lサイズで。
普段は ブーツ、スニーカーは 25センチ、
サンダル等は 24、5センチを 履いてます。
Lサイズで 良かった です。
薄手の 靴下を はいても 大丈夫!!!
色見も 少し くすんだ レッドで 綺麗な 色で
大満足です。
沢山 はきまくり たいと 思い ます。

yuki4622さん (534件)  お気に入りに登録
yuki4622さん
投稿日:2013年08月07日

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

サイズ選びが難しい・・・

普段23.5cm(スニーカーなどは24cmの場合も)を履いています。今回迷いに迷ってMサイズのグレーを購入しました。商品の色や形はイメージ通りでとても満足しています。試してみると、素足でつま先はゆったりで甲部はピッタリでした。今の季節は素足でいいですが、靴下を履いたら甲部がきついです。届いた商品が旧型の3つ穴タイプだったので、調整幅が少なく、あまり意味がない気がします。新しい型は5つ穴タイプで若干ベルトも長くなっているようなので、そちらのほうが良かったかな。1サイズ上の交換も考えましたが、私の場合はつま先が滑ってしまうと思いやめました。この型番の購入を考えているかたは、ワイズより甲の高さに注意してサイズ選びをした方がいいと思います(つま先はかなり広くゆったりめです)。
受注番号 231017-20130806-0896543335

使うひと 自分用
はな80224248さん (88件)  お気に入りに登録
はな80224248さん
30代/女性
投稿日:2013年05月23日

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

履きやすいです!

注文番号:231017-20130516-0681591203
色はブラウンにしました。なんにでも合わせやすそうです。
私の足は幅広甲高でむくみやすくて、靴選びは慎重にならざるを得ません。スニーカーなどのペタンコ靴は23.5センチ。サンダルなどヒールがあるものは24センチにしています。
ネットで靴を買うのは初めてで散々悩みましたが、サイズはLにしました。
靴下を履くと、長さは指二本分余裕があり、甲はちょうどよいです。
バックルタイプにしましたが、5つ穴が開いているので、少し余裕をもって留めると、そのまま脱ぎ履きができます。
割と高さがあるように感じますが、歩きやすいし、これからの雨の時期にも活躍しそうです。

あなたの評価⇒
☆kamerin☆さん (1,016件)  お気に入りに登録
☆kamerin☆さん
投稿日:2013年05月11日

利用者サイズ :  あし 24.5 cm

ブロンズのLサイズを購入しました。
バックルは一つゆるめないと留まらなかったですが、それ以外は問題なかったです。(5本指靴下を履いた状態)甲高ではないのですが、1年中5本指靴下なので幅が広めの物でないと履けません。物によっては1サイズ大きめだったりします。
いつも黒とか茶とか…何にでも合いそうな当たり障りのない色を選ぶのですが、色で悩んでいた時に、主人に一言…「いっつもそういうオバさんっぽい色を選ぶんだな」と言われ…「たまにはこういう色にしろよ(ブロンズの事)」と選んでくれた色にしてみました。
確かにリアルにオバさんなのですが(笑)主人が選んでくれたブロンズは正解!そんなにギラギラしてないし、普段はジーンズなどのカジュアル系なので合いそうです。

投稿日:2014年03月31日

気に入りました^^

まだ家履きしかできていないのですが、とても気に入りました。履き心地は抜群ですし、思ったより大きな感じもなく、馴染みます。ただ、縫製に残念な点がひとつ。一瞬返品しようかとも思いましたが、サボの一番目立つ甲部分で裏地が表に出てしまって。黒色だったので、裏地の白が余計に目立ちました。しばらく眺めて、何とかできそうでしたので、自分で小さいはさみで細かく切り、目立たないようには出来ました(縫製は日頃しているので)。その点だけが、残念ですが、まあ、値段も手頃ですし、仕方ないかなとも思います。早く外で履きたいです。

投稿日:2014年03月25日

ゲタみたいです

普段は24.5を履いているので、Lサイズにしました。
ここ5年ばかり、足の具合がよくなくて、ベアフットなどを履いていましたが、雨の日だと濡れる素材ばかりなので、こちらに挑戦してみました。
ベアフットに比べると、走るのには不向きだし、常にカツカツ音がするので、はじめは違和感がありましたが、これは、ゲタなのだ。と気づいたとき、急に合点がいきました。現代人はクッションの効いている快適な靴を履くので、足の指、特に小指を踏ん張ることがなくて弱くなっていると聞きましたが、この靴は意外と足の小指に力が入るので、いいかもしれません。

投稿日:2014年03月16日

冷えとりのためLサイズ

ホワイトが売り切れだったので、アイボリーを買いました。ツヤ消しでなかなか大人っぽいです。冷えとりをしています。厚手の靴下3枚でも後ろのバックルは邪魔になりませんでした。足の甲は薄いほうなのですが、靴下をたくさんはくと、吐口のところが当たります。この靴をはいてよく伸ばしてみようと思います。コロンとした感じと、思ったより軽かったので、長い付き合いになれそうです。

あなたの評価⇒
ひろ4811さん (80件)  お気に入りに登録
ひろ4811さん
投稿日:2014年02月02日

プレゼント

一度母にこのカヌーの履きやすさを体験させたくて、母の履いていた普通のサンダルが壊れるのを待ってました。ここでプレゼントしてみたら、履きやすさ
とデザインにお惚れ込んで2足目の注文を頼まれました。支払いはするからと言われましたが、この素晴らしさをわかってくれた嬉しさでまたまたプレゼントしてしまいました。3足目は代金貰わねば〜

使うひと 家族へ
投稿日:2013年11月27日

利用者サイズ :  あし 22.5 cm

22.5cmですが靴によっては23cm、ゴム付きストラップのS(ジャストサイズ)を持ってます。厚手の靴下を履くと、つま先とかかとが若干当たるのが気になって今回はMサイズにしました。大きすぎるという事もなくストラップでも調整できるので、個人的には適度に余裕を持たせて履けるMサイズの方が合ってました。ゴム付きは脱ぎ履きし易いんだけど伸びてきそうなので、バックルベルトのタイプでもう一足欲しいです。構造上の隙間が気になるのと少しでも長持ちさせたいので、雨や雪の日は履けないかな…。片方のかかと部分に小さい擦れたような跡がありましたが、まぁ許容範囲。ダークブラウンM購入でサイズ調整穴は5つでした。
受注番号:231017-20131120-0222120239

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用
投稿日:2013年11月16日

利用者サイズ :  あし 22.5 cm

運転もできるスリッパ

注文番号:231017-20131106-0109654305
レビュー参考になりますね。
といいながらサイズSかMかと迷ったあげくMサイズのネイビーで注文しました。二日後には到着。箱をあけてすぐおっきい!はいてみてもおっきい!ベルトを閉めても履き心地にフィット感がなくて車の運転は無理かな。と思いSサイズブロンズに交換してもらいました。やはりSサイズだと履いてる感があり楽に歩けそうです。土・日がはいっての返品交換だったので連絡してから一週間かかりましたがメールもいれてもらえてたので心配なく待てました。
ネイビーも黒い服やデニムにあう色でしたが大人っぽくブロンズにしました。
パステル係以外の色にはすべて合いそうです。
大きめではくよりフィット感良く履くほうが歩くのにも運転にもいいと思います。