前のページへ31件~45件 (全 1,038件)次のページへ

5 2012-06-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
[受注番号]231017-20120603-0862237205
前からこのサンダルが気になっていてようやく購入する事にしました。
サイズは通常スニーカーとかだと23.0か23.5を買うのでMを買ったんですが、足の幅があまりないのと甲が薄いので結局Sサイズに変更してもらいました。
その際元々買っていたのは『アーミー』だったんですが、Sサイズは売り切れだということで『ベージュ』に変更しました。こちらの色はベージュといってもアーミーよりちょっと色が薄い感じでとても好みの色で良かったです(良い意味でくすんだ感じの色でした!)
若干重たい感じはしますが慣れれば大丈夫そうなので、これからどんどん履いていきたいです!

5 2012-06-10

自分用に
足に負担がかからず、かわいいサンダルを探していてカヌーを初めて購入しました。
普段は23.5cmの靴を購入しています。ただ足幅もあり甲高なので、かなり迷った末Lサイズを選びました。
実際履いてみると、ちょっと大きかったかも…という感じですがストラップ部分の調節でかなりフィットしてくれるのでそのまま履いています。
何日か歩いてからのレビューですが、足も疲れないし、靴ずれもありません。
私は背が小さいので、高さがあるのに歩きやすいというのはすごく嬉しいです。
これからの季節に愛用する1足になりそうです。

4 2012-06-05

はきやすいです
23.5センチ、幅広・甲高の足を持つ私、普段は23.5センチ、3Eの靴を履きます。このサンダルは幅・靴の長さ共に、ピッタリでした。もう少し余裕があれば良かったかな?と思いますが、あまり大きすぎても歩きにくくなるから、丁度いいかな?甲のベルトの長さが調節できるのが良いですね。でも、キャンパス地なので、裸足ではくと汗がついたりして、くさくなるかな?ってちょっと心配です。水洗いするわけにもいかないですし、デザイン的に、靴下や足カバーをするわけにもいかないですしね。でも、色もステキですし、楽しんで履きます。

5 2012-05-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
パープル
ずっとこのデザインのパープルを探していたらしくこちらのショップで出会えたようです。
到着楽しみにしているようです。
商品が届きまた追加の感想させていただきます。
追記(妻記載)
今日商品届きました。
迅速なご対応で早かった(*^_^*)
直筆メッセージも戴きとっても好感持てました。
サイズですが
日ごろ23.5〜24で迷ったら小さめをと他の方のレビューを参考にしたのですが
結果ぴったりというか少々カカトがあたるのがきになるかなぁ〜
どうなんでしょう?
こんど24〜のサイズで試し見たいと思います。
でも色・デザインは大満足です。

5 2012-05-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入り
毎年1足購入し、今年で3足目です。今まで色々なサンダルを試しましたが、トングタイプしか履けない私の足に合うサンダルは中々見つかりませんでした。3年前にこのエッグヒールサンダルに出会い、初めは変な形だなと思いつつ、試しに購入。履いてみると痛みもなく、歩きやすい上に足にフィット。それ以来愛用しています。色も色々あり、選ぶのも楽しみです。
時々ベルトの糸がほつれてきますが、切るとそれ以上は、ほつれないので問題ないです。半年ほど使っていると少しベルトが伸びた気がしますが、脱げることはないのでこちらも気にはなりません。

5 2012-04-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピスタチオ/Sサイズ
夏に向けて白や黒Tシャツにジーンズといったシンプルな服装が増えてくるので、差し色としてピスタチオを購入しました。着用感は大満足の一言です。足の幅が狭いため、そのままではやや大きかったのですが、サイズを調整すれば問題ありませんでした。足首をホールドするタイプではないので、歩く際にカパカパなるかと懸念していましたが、想像以上によくフィットします。革ではないので靴擦れもありません。
普段はヒールばかり履いていますが、地面にピタッと足の裏をくっつける感じで足音なく静かに歩けることの快適さを再認識させてくれた商品です。

5 2012-04-24

スポーツ観戦用に
スポーツ観戦用に購入しました。
室内なのですが階段が多く、歩く距離も長くなるので、ヒールが低くて長く歩いても疲れないような涼しそうなサンダルを探していました。
時期的にまだ早いので履いてないのですが、かわいらしくてとても歩きやすそうなので出番が来るのを楽しみにしています。
長くは履いていないので疲れるかどうかはわかりませんが、普段23.5cm〜24cmのサイズを履いています。
今回はMサイズでぴったりでした。
明細に手書きのメッセージがあったのが嬉しかったです。ありがとうございました。
231017-20120412-0546979110

5 2012-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
おすすめです!
足のサイズは24センチでベージュのLサイズを購入しました。
まず、外見は写真通りの発色であたたかみのある落ち着いた装いです。どんな服装にもあわせやすいと思います。フォルムは一瞬ごつく、かなりの存在感に圧倒されますが、すぐにころんとしてかわいく愛着がわきました。
次に、はきごごちですが、外見の存在感からは想像できないほど軽いです。サイズはLサイズでつま先が5ミリ強あまる程度で指先がぶつかる事もなく快適です。また、甲が低く幅が狭い華奢な足のため心配していましたが、マジックテープでしっかりと固定され、安定感があり問題ありませんでした。
ちなみに数日前に主人がライトソールのトリコロールを購入し、試着させてもらったところ幅が大変広く重量感もあり、女性にはこちらの商品のほうがおすすめです。
最後に今後の不安と期待ですが、布地の為、ほつれや汚れがどのようにでてくるか少し心配です。
これから新しいモデルが続々と入荷されるようですので逐一チェックしていきたいと思います。
なんだか、カヌーサンダルマニアとなってしまいそうです(笑)期待しています!!
注文番号:231017-20120328-0466122205

• #-6さん
  • #-6さん

5 2012-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これからのシーズン用に購入
231017-20120327-0457027205 ピスタチオMサイズを購入しました。合皮のサボタイプを持っていますが、これはLサイズを履いています。23.5cmですが、甲高幅広のため、靴下を履くとMサイズは履けませんでした。合皮サボは夏シーズンには履きませんので素足のみで履くことを考えトングのMを購入。甲を覆う部分も少ないので甲高はあまり気にならず、ジャストサイズで履くことができました。トングは親指の付け根が痛くならないかが勝負なのですが、当たりも柔らかくきつ過ぎることもないので大丈夫ではないかというのが試着での感想です。ストラップをしっかりとめれば踵が浮くこともなく、サンダルと足がフィットしてとても歩きやすいです。最初は不思議な履き心地ですが、慣れるとやみつきになります

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号[231017-20141104-0242445117]
この夏別のサイトで半額セールになっていた時購入して、今年はリゲッタばかり履いていました。1足しかないのでずいぶん酷使してしまったし、来年の夏にローテーションして履けるように購入しました。同時に別の色とブーツも買ってます。
サイズを間違えさえしなければ、とても歩きやすいいいサンダルだと思います。
これから履く靴は、全部リゲッタにしていこうかと思っているところです。

5 2014-09-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
他のサンダルが履けなくなります。
お店で見かけてみかけてそのコロンとしたフォルムに惹かれていましたが、レビューを参考にして初めて購入しました。つま先が靴に当たらないのに、甲の部分でしっかりホールドされているので、開放感があるのに全然疲れません。底の部分が少し重く感じますが、歩いてみると逆に振り子の重りの役割のような感じですごく歩きやすかったです。朝から晩まで履いても疲れませんでした。今度はヒールタイプにも挑戦してみたいです。

• 100いちさん
  • 100いちさん

4 2014-08-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻用に購入しました。
すごく履きやすいようですが、アッパーのキャンバス地は、思ったより安っぽかったと・・・

5 2014-08-10

いい感じ
最近、かかとが痛くて履ける靴が限られてきていて、外国製のコンフォートシューズをはいていましたが、それでも痛くて前々から気になっていたリゲッタにしてみました。コロンとしたフォルムが子供っぽいかなぁ~と今まで履かない理由でしたが 実物はそんなことなく大人な足元になりました。かかとも痛くありません!!変に足の裏が沈み込むこともなく履きやすいです。
秋冬の靴も検討中!!たぶん買うんだろうなぁ…

4 2014-08-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽で可愛いサンダルを探していて、友達がここの靴を履いたら他の靴は履けないとお薦めで購入しました。届いて履いてみると本当に楽!ベルト部分も楽で、ぼこっとした底に足が覆われている感じも楽。見た目も可愛いので気に入りました。黒を購入し、写真で分かっていましたが、紐?の部分が色あせたような布地なので、履いていくうちにもっと色あせて古い感じにならないか心配もあり、4つ星にしました。今度はベルト部分が違う生地感のも欲しくなりました。

5 2014-07-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あいかわらず大満足です!
以前に他の形を購入しています。
何より履き着心地が良い!
ヒールなどで足が疲れてしまうサンダルより、
ざっくり平らなサンダルが履き心地が良く好きなのですが、
ソールがぺったんこもまた疲れるもの。
そんな私にぴったりな履き心地です。
底に厚みがあるので足裏は疲れないし、かつ見栄えもよし。
また来年の夏も別の形をリピートすると思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルトング