【あす楽】 ボックスシーツ ワイドダブル ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-27

つやつやです‼
ベッドパッドの上にボックスシーツをとういうことで購入。
つやつや感があってホテルっぽくて気に入ってます。開けたときに匂いが気になりましたが洗って解決。ゆくゆく子どもと一緒に寝るため、ダニブロックがありがたいです。

5 2015-10-17

アレルギー持ちの私と子供達。
布団に入るとみんな目をこすって痒かったのが、こちらのシーツにして嘘のように痒くなくなりました。
おすすめです。

4 2015-07-23

作りがしっかり
防ダニ、ワイドダブル用と言う事で購入。
なかなかワイドダブルサイズは少ないので見つかって良かったです。
ナイロンのシャカシャカに近い質感です。
新しいマットレスに使用するので防ダニ効果を期待してます。

5 2015-02-02

大満足です!
新しくベットを買い替えたので、ワイドダブル用のボックスシ−ツを探していました、しかもダニを通さない生地とありすぐに購入しました。色もベ−ジュで欲しい色だったので、大満足です。

4 2014-09-17

洗えるベッドパッド一体型ボックスシーツと
長年ワイドダブルサイズのベッドを使っています。昨年から梅雨時期から秋にかけての寝室のダニ対策が深刻でした。今回、こちらのショップの「洗えるベッドパッド一体型ボックスシーツ」と同時購入しました。効果を期待しています。

4 2014-09-14

新しく購入したワイドダブルベッドの為にシーツとパッドを両方購入した。当製品はダニ対策として高密度生地素材となっているため肌触りが独特。若干つるっとした感じが当初違和感を感じたがすぐに慣れた。概ね満足。

4 2014-09-12

以外に気に入ってます。
初めての素材感で、少し戸惑いを感じましたが
慣れていくうちに好きになってきました。
また購入させて頂きます!

5 2014-07-14

とてもいいです
ワイドダブルはなかなか売ってないので品揃え豊富で良かったです

4 2013-10-10

素早い配送ありがとうございました。マチが36センチのものがなかなか他ではないので助かりました。

4 2014-05-11

かなり良いです
「ダニを通さない生地」だけに、かなりしっかり目でそれでいて決して厚手ではなく、はり感シャリ感があります。ワイドダブルロングというベッドサイズですが十分な大きさでした。効果を実感できるのはこれからだと思いますが、かなり期待できそうです。

5 2014-04-07

探してました
なかなかワイドダブルのシーツがなく
さらにダニにも強いとゆうことで購入しました
色は理想のべージュでよかったです

4 2014-01-27

もう一枚追加です.
前回購入したときは,ごわごわして心配でしたが,洗濯を繰り返すうちに使いやすくなりました.慣れるとサラッとしているし,何よりサイズがピッタリ!
この値段ではなかなか見つからないし,古くなったらまた購入します!

3 2014-06-25

なかなかの商品をよい価格帯で買えたと思います。

1 2013-11-03

予想と違ってました
このサイズでこの値段はないと思い即買いでしたが,,,
まるでビニールみたい,,,.夏は暑く,冬は寒そう,,,.
返品するのも面倒なので,上になにか敷いて使おうと思います.