【あす楽】 ベッドパッド キング ベッドパ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-01
  • 良いんですが・・・シミあり。
  • 他のレビューの方にもあった通り、とても迅速な対応で「あす楽」ではないのに翌日に届きました。シングルのベッドを二つ並べて寝るのに使用、サイズもピッタリでとても満足なのですが・・・。新品なのに、表面に3〜4箇所グレーのシミ(3〜4センチ大)が。光の加減?っとよくよく確認しましたが、間違いなくシミです。アウトレットとか、そういう表記は無いのでやっぱり新品でシミがあるのは残念です。子供 ・・・(続きを読む
  • 月姫1106さん
  • 3 2014-04-15
  • シングルベット2つをつなげるのにはサイズはぴったりでした。生地もしっかりしていてよかったのですが思っていたよりも厚みが少なかったので敷き布団の方にすればよかったなと後悔しました。それだけが少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-23

安心して使えます。
問題なく安心して使用しております。

5 2015-09-10

なかなか厚くてシングル2台を合わせた隙間の段差も気にならなくなりました。

4 2015-07-26

ここちよい
作りがしっかりしていて頼りになりますが、真夏は暑い気がします。
おすすめですよ〜

5 2015-03-31

到着が楽しみです
初めての購入です。今までは、シングルベット用のシングルベットパッドを使用していましたが、子供が小さく添い寝するので今までバスタオルを間に挟んで寝ていましたが、レビューでキングサイズを使うと良いと書いてありましたので、早速キングサイズを購入することにしました。まだ、届いていませんが届くのが楽しみです。

4 2015-03-08

シングルベット2台に合わせて★
シングルベット2台を並べて使用するのに合わせ購入しました。キングサイズでどんな具合に使えるか不安でしたが、実際ぴったり2台分に合い質感もよくてきっちりマットレスの上にひけました。ダニを通さないのもうれしいです。ただカラーにホワイトがあればなおよかったなとおもいました。ベットが白なんで合わせたっかたので。

4 2014-10-16

探してました!
シングルベッドをくっつけ、それぞれベッドパットを敷き、親子3人川の字で寝てましたが、やはりベッドとベッドの合わせた所の微妙な段差が寝ずらく、ダブルベッドのベッドパットを探してました。
完全に段差は無くならないですが、以前より良くなりました。届くのも早く、到着した日に天日干しを少ししたら臭いも消えたので、すぐ使う事が出来ました!

5 2015-06-02

寝心地が良いです。
ちょうどよい固さがあり、寝心地が以前のものより数段良いです。2台のベッドにわたすかたちで使っていますが、段差がなくなりとても満足です。

5 2015-05-25

買って良かったです。
アレルギー体質の我が子としては、非常に良い製品です。使用初日から、くしゃみをしなくなっています。

4 2015-01-15

良かったです。
お店の対応もよく、すぐに送付いただけました。
防ダニ繊維のため、冬に利用すると少しひんやりするところがー1ですが、
上にシーツを引いて利用すればOKです。
防ダニ用の敷布団用のキングサイズシーツも欲しかったです。

• ぃちきさん
  • ぃちきさん

4 2014-12-05

商品は普通に良かったです。
ブルーを購入しましたが、きれいなブルーでした。が、本当はピンクが欲しかったのでー★1にしました。
もっと色の種類があればいいのになあ…

5 2014-10-28

キングサイズにピッタリでした
シングルベッド2台でキングサイズにしています。
近くの家具屋さんにはキングサイズというのが、ほとんどなく
今回ネットで検索して購入させていただきました。
シングルベッドがずれる事無く使用させていただいております。

4 2014-09-27

シングル2つ並べたキングサイズで使いました。問題なかったです。

• BU-FUさん
  • BU-FUさん

4 2014-08-20

しっかりしてます
少しシャカシャカ音がきになりすが(T-T)しっかりしたマットです(^_^)

5 2014-07-09

厚みあり
通常のベッドパッドより中綿が多く厚みがありました。生地もつるっとしていて上質な感じです。キングサイズはなかなか販売しているところが少ない中、ベージュ系が欲しかったので、色も選べよかったです。

5 2015-05-23

大満足
このサイズで防ダニで洗えるタイプはなかなかなかありません。つくりもしっかりしており,満足しています。