【あす楽】 ベッドパッド ワイドダブル ベ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-11
  • ふかふかです
  • 午前中の注文で当日発送、翌日午前中到着ととても迅速に対応して頂きました。梅雨のジメジメした中ベッド環境が一気に気持ち良くなりました。シングルサイズと一緒に注文しましたが色はベージュを選びました。もう少し薄いベージュの方が清潔感があって良いかもしれませんがシーツで隠れてしまうので気にならないと思います。パッドのゴムが少し短い感じもしましたが使っているうちに伸びると思いますしゴム幅 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-14
  • 良さそう
  • まだBEDが来ていないため 使用できていませんが 思っていたより軽くて 肌触りも良いです。防ダニなど の効果があるかなど レビューを見て購入しましたが 期待したいなと思います。お値段は 色々みて調べましたが お手頃価格だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-23

しっかりしてます
ダニがと売り抜けないといわれると
とっても安心して寝れます。
生地はしっかりしているので、長持ちしそう

4 2015-09-15

厚みもあり寝心地は良いです。
良い買い物でした。

5 2015-05-24

助かりました
ワイドダブルのベッドを購入しました。配送日が先だったため、ベッドパットやシーツの購入を後日に回したところ、配送日が間もなくとなってしまいました。すると、ワイドダブルは店頭に置いておらず、取り寄せであることがほとんどで、唯一あった店舗でもワイドダブルでもよくよく見るとワイドダブルでも幅が異なり154センチでした。(購入したマットレスは150センチ)
急いでネットで探しましたが商品が少なく困っていました。最初はコットン生地にこだわっていましたが、商品が見つからず、防ダニ加工であった事と翌日配送だった為この商品を選びました。
おかげでベッド配送日にベッドパットは届き、商品もしっかりした仕上がりで大きさもちょうどよく、満足しています。寝心地もいいです。洗濯もしましたが、生地も丈夫そうです。購入して良かったです。ブルーですが爽やかな色合いで気に入っています。

5 2015-08-08

すぐに商品が届きました。なかなかワイドダブルサイズの商品がなく、助かりました。

5 2015-04-10

迅速な対応で商品の質も良く大変満足な買い物でした。

4 2015-03-10

期待通りでした
生地がしっかりしていて、厚みもあり、値段相応の商品だと思います。ワイドダブルサイズの商品はなかなか見つからないので助かりました。ベッドサイズにぴったりです♪ゴムもしっかり止まり、ずれません。よい商品を購入出来ました。

5 2015-01-19

大変満足しています!
コムの太さにびっくり!生地の作りもしっかりしていますし、厚みも有って寝心地はいい!いい買い物にした!

4 2014-12-05

洗えるのがよい
手軽に洗えるのがいいですね
もう少し厚めだとなおよいのですが

• 七海2222さん
  • 七海2222さん

4 2014-09-16

市販でなかなか買えないサイズなので手軽に購入できてよかったです。

4 2014-09-14

新たに購入したワイドダブルベッドのためにシーツとともに購入。数年単位で長く使うものなので防ダニ加工が施された当製品を考えた。マットレスのサイズ通りピッタリ合いました。

5 2014-06-11

ふかふかです
午前中の注文で当日発送、翌日午前中到着ととても迅速に対応して頂きました。梅雨のジメジメした中ベッド環境が一気に気持ち良くなりました。シングルサイズと一緒に注文しましたが色はベージュを選びました。もう少し薄いベージュの方が清潔感があって良いかもしれませんがシーツで隠れてしまうので気にならないと思います。パッドのゴムが少し短い感じもしましたが使っているうちに伸びると思いますしゴム幅が太いので安定感があります。感触は若干シャリっとしていますが硬くもなく中わたはふんわりしています。洗濯しても持続してほしいです。
この季節防ダニ効果は有難いです。

5 2013-12-11

良い商品だと思います
水色のワイドダブルを購入しました。購入の最大の決め手となったのは、パッドの表面生地に縫い目が入らないということでした。他社の商品レヴューでは、このワイドダブルサイズだと縫い目が入っているということで、寝心地重視でこの商品に行きつきました。色は迷いましたが、届いた商品もほぼ写真と同じ水色で気に入りました。中綿が厚めなのも決め手でした。縫い目なども丁寧だと思います。まだ購入数日ですが、洗濯はしていないので耐久性などはわかりませんが、いまのところ期待を裏切らなかった商品ということで星5つつけさせていただきます。

4 2013-09-13

今までワイドダブルのベッドにダブルのベッドパットを使ってました(笑)お店で探してもなかなかなくて。私を含め、家族がそれぞれに花粉、カビ、ホコリなどのアレルギーがあったり、高齢の犬もいるので、ちょっと贅沢かっ!?と思いましたが、こちらの商品を購入しました。実際、目に見えての効果は分かりませんが、最近主人の咳が少し減ったような気がします。寝心地も問題なくいい感じです。

5 2014-04-06

良いです。
ワイドダブルは、商品が少ないので、こちらで見つけられて良かったです。肌触り、良いです。

5 2013-12-09

良かったです。
市販では、なかなかWDのベッドパットはないので、買えて良かったです。
届いて開けてみると、パットに汚れが…交換してもらおうと、日曜日だったんですが、とりあえずメールしたら、直ぐに連絡があって、丁寧なお詫びと、交換の手配をして頂きました。迅速なクレーム対応に感心しました。肝心の商品ですが、本当に厚めのパットでいい感じです。マットに引っ掛けるゴムもしっかりしています。色は、しっかりしたベージュで白のシーツを掛けようと思ってる方は、透けると思うので注意です。