【あす楽】 ベッドパッド ダブル ベッドパ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-03
  • アレルギー対策に
  • 生地はツルっとしていて肌触りは良く肉厚です。薬品を使っていないので一緒のベッドで寝ている子供にも安心です。子供が汗かきなので、我が家ではこの上からダブルガーゼのカバーをかけていますが相性もいいです。他で購入したものは安いですが、中綿がすぐにへたってしまい結局何度も買い直し逆に高くつきました。こちらは商品は、最初若干お高く感じますが、丈夫で生地もシッカリしているので長く使え、充分 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-12
  • 買い替え
  • 今まで使っていたもののゴム伸びてパットもよれてきたので買い替えです。ベッドのマットレスが低反発なのであまりボリュームがありすぎるものは避けて探しました。ハウスダストやダニを通さず洗えてつぎはぎなしとのことで決めました。ゴムは太めでしっかりしています。パットはふわふわではありませんが普通のキルト地で満足です。ダニの効果はこれからですが二人ともアレルギー持ちなので期待しています。** ・・・(続きを読む
  • g-1035さん
  • matta-manさん
  • matta-manさん

5 2015-09-08

いいです!
今まで使っていたものが古くなって、新しいものを買わなくてはと、ずっと思っていたのですが、面倒でなかなか交換できずにいましま。楽天で安くていい品物が購入できて、本当に良かったです。

4 2015-07-05

アレルギーの為、防ダニのベットパットを探しまわり、レビューも良かったこちらを購入しました。厚みもあり、肌触りもサラッとしていて良かったです。子供も一緒に寝るので薬品も使ってない事も良かったです。ただ、中国製だったのでガッカリしました。見落とした自分にもガッカリ〜〜。これなら、薄くてもこちらより安かった日本製にすればよかったです。

5 2015-10-30

しっかりした厚みもあり、寝心地よかったです。軽いので運ぶのも苦にならずよかったです。
使い始めたばかりなので防ダニ効果はわかりませんが、使い続けて効果を期待します。

5 2015-09-26

いいです
厚みがあり寝心地もよくなりました。
おすすめです。

4 2015-09-13

いい感じです
とても気に入りました。
軽いのにしっかりとしていて、縫製もとてもきれいでした。
寝心地もいいです。
ただ主人はパッドを替えたことをぜんぜん気が付いてないようです。

4 2015-07-24

つるつるです。
今までのベッドパットがかなりへたっててぺたんこだったので買いました。。つるつるの素材です。気になる人は気になるかも。。ダニ対策効果はわかりませんが期待しています。

5 2015-06-18

手入れが簡単
しっかりしているのに洗濯機で洗え、大満足です。

• maiko1211さん
  • maiko1211さん

5 2014-07-05

息子がダニアレルギーのため、こちらを購入 上からダニを通さない素材のカバーをかぶせて使用
洗濯してもすぐに乾くので、子どもがおねしょしても気軽に洗えます

5 2015-04-16

いい感じです。
ダニが嫌でこちらの商品を選びました。ダブルサイズでも途中で継ぎ目も無く、ピッタリジャストサイズで満足です。シーツもダニ防止の物を一緒に買いました。どれくらい効果があるのかは実感しにくいですが、気持ち的には安心感があります。マットが20cmのものにセットしたのですが、ややゴムがキツイ感じでした。かえってずれにくくていいのかもしれないですね。

4 2015-03-09

厚手みつけた!
厚手のベットパットを見つけて 即購入しました。
縫製もしっかりしていました。
使い込むうちに どう変化して行くか?
良ければ、、リピしたいと思っています。

4 2014-11-07

んーシャカシャカ音がして生地もしっかりしてるので寝心地は良くありませんが、
アレルギー対策で防ダニに惹かれて買ったのでこんなものかな。
冬はモコモコの敷パッドをひく予定なのでベッドパッドはこれで良かったのかも。
まだ使い始めなので洗っていませんが、乾きが早いというレビューに期待して星4です。
送料無料はとても嬉しい!

• big141さん
  • big141さん

5 2014-08-26

気持ちが良い
早速引いて一晩寝ましたが厚みがありゴムもしっかりしてシーツがよれることもなく気持ちよく寝ることが出来ました。

5 2014-07-24

ダニ対策
これにしてからダニにかまれてません^ ^
洗濯しても乾きが早いので良い‼︎

4 2014-06-09

今までうすーいベッドパッドを使っていたのでマットレスの寿命を考え、しっかりしたものを購入しようと思い、評価の高いこちらを選びました。日本製なのもとても安心です。上にボックスシーツをかけて使用していますが、適度な厚みが心地よいです。ただ柔らかくない、しっかりした生地なのでカサカサいうのが少し気になります。

4 2014-06-03

洗える防ダニタイプ
レビューを参考にして、購入を決めました。
主人も私もアレルギー体質なので、寝具を洗える物に替ええようと考えていました。
今迄使用していた物より薄いですが、洗えるので嬉しいです。