【あす楽】 ベッドパッド セミダブル ベッ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-14
  • 満足です。
  • 腰が悪いのでマットレスはかなり硬めです。ただコイルを身体に感じるのが不愉快で、厚みのあるベッドパッドを探していました。厚みがあり過ぎてベッドの硬さが柔らかくなるのも困るので丁度良い厚みかが気になりました。暫く使っていますが、コイルを身体に感じることは無くなり快適に眠れています。ただ厚いといっても気持ち程度なので、本当に身体が沈むくらい厚みがある方が良い方は別の商品をお勧めします ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-20
  • 短期使用ですが・・・
  • 注文の2日後の午前中に商品到着。発送のメールも受信され、購入に関しては安心して取引できました。素材の肌触り等は問題なし。パットのあんが多めな感があり、堅めのマットレスに合うようです。値段と比較して、ふかふか感があります。今後、梅雨時など多湿期でもサラサラ感が残るよう期待します。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-06

おすすめです
以前、購入して非常によかったので、二度目の利用になります。アレルギーのある方にはお勧めの商品です。

5 2015-07-25

おすすめです♪
家族がアレルギー体質なので、このシーツは大いに助かります♪質感もいいですし、「気分よく眠れそう」との感想も♪しばらくしたらもう一枚購入したいと思います。

4 2016-04-17

新居に。
以前からこちらばかり買っています。
はたいてもほとんどホコリがでなくて私は気に入ってます。
子供が寝ているときに出すヨダレは朝になるとシミになっているのですがウエットでトントンたたきながら拭き取ると軽く取れます。
洗濯すると両面時々裏返して乾かした方がいいです。

4 2016-04-17

しっかりとした商品です。
ベットパッドはしっかりとした造りです。シーツは訳ありというもののしっかりとした生地を使用しております。ベットパットは長く使用しなければ分からないし、シーツは、洗濯をしてみないと分からないので★4つですが、現状は満足しております。

5 2016-02-14

とても早い発送でした。
入金後すぐに発送メールが来て翌日には届きました。
今までもこれを使っていて良かったので買い換えです。
防ダニ効果はわかりませんが、今まで使っていた同じパットでもレイ◯ップをしたら白い粉が出てるのでホコリやダニが取れてるのかなーと思います(^-^;
でも、気に入ってるので使います。

4 2015-12-20

ダニ対策
ベッドの買い替えと同時に購入。以前も同じものを使っていたので生地感が分かっていたのと、ダニ対策ができるので購入。以前のものは2年半程度使いましたが、ベッドにかけるゴムの部分が伸びきってしまいました。仕方ないような気もします。そのほかは気になることはなかったです。

5 2015-10-21

厚手で使いやすい
厚手な上に洗濯もしやすく便利です。
自宅の洗濯機で洗って干せばいつも綺麗になります。

5 2015-07-16

前に買ってよかったので再購入です。
うちで洗えるのがありがたいです。

4 2013-01-30

満足しています
子どもがハウスダスト・ダニのアレルギーのため購入してみました。
夜間の咳こみ、朝のくしゃみが減りました!
厚みもあってコストパフォーマンス良いと思います。

5 2014-05-15

110×190×8の特殊なザイズのマットレスを使っていますが、セミダブルでほとんどぴったりでした。四隅のゴムがしっかり固定してくれて寝ていてもずれることはありません。
そのままでもさらっとしていて気持ち良いのですが、頻繁に洗濯をして傷むのもいやなのでシングルサイズのシーツカバーをして使用中です。
適度な厚みもあり寝心地もよくなり布団にはいるのが楽しみになりました。
ダニの季節になり、マットレスが洗えず、どうしようかと思っていましたが、まずはこのパッドとダニ取りシートをその下にしき、対処してみようと思います。

5 2015-04-26

ベージュとブルーを購入しました。
上にシーツを敷いてしまうので色にはこだわりませんが、どちらも爽やかで素敵な色合いでした。
まだ使い始めたばかりななので、何度か洗った時に風合いが変わらないといいなと思います。

5 2014-09-12

レビューが遅くなり、申し訳ありません。
注文してすぐに発送していただけました。
しばらく使ってなかったベッドを使用するので
こちらの洗える防ダニパッドの購入を決めました。
本当に厚みがあるパッドでベッドの寝心地がよくなりました。
シーツも上から使用したので音も気にならず
快適に使用しています。
買ってよかったです。

4 2014-04-14

満足です。
腰が悪いのでマットレスはかなり硬めです。ただコイルを身体に感じるのが不愉快で、厚みのあるベッドパッドを探していました。厚みがあり過ぎてベッドの硬さが柔らかくなるのも困るので丁度良い厚みかが気になりました。暫く使っていますが、コイルを身体に感じることは無くなり快適に眠れています。ただ厚いといっても気持ち程度なので、本当に身体が沈むくらい厚みがある方が良い方は別の商品をお勧めします。上から普通のシーツを重ねて寝ています。家で洗えるのも良いですね。

5 2014-03-20

寝返りの時、多少サラサラと音はするが、気になることはない。金額的にも安くて満足です。

5 2014-01-30

洗いやすいです。
防ダニ加工が長持ちすることを期待して購入しました。品質、触り心地は良いです。