• kaiksさん
  • kaiksさん

5 2013-06-30

ベッドパッドなるものを初めて買いました
ベッドを買って、ベッドパッドというものを敷かなければならんと聞き初めて存在を知りました(敷きパッドとの違いもわからなかった)。ダニを通さない高精細な生地と縫製のものでこの価格帯のものはこれしか見付からなかったので購入致しました。ダニを通していないかはわかりませんが、寝心地は良いです。商品が来るまで敷きパッド敷いて寝ていましたがやはりボリュームが違いますね…。

• KERORO60さん
  • KERORO60さん

4 2013-02-24

社会人1年生になる娘が研修期間、寮に持って行くために購入。
今まで使っていたのはベットメーカーのパッドで、短期に高額の物も・・・と云うことでこちらにたどり着きました。
思ったよりツルツルな生地で、ふわっとして厚みがありますが、中綿の密度は?なので、使っているうちにへたってきそう・・・
ベージュにしましたが、汚れなどが目立たなくて良いと思います。
防ダニに関しては、同じなら付いている方が良いかな・・・程度の認識なので、効果も期待していません。
使用するのは3月下旬からなので使い心地はまだ判りませんが、値段を考えると良い買い物だったと思います。

5 2015-01-14

買い替え
クイーンサイズを使用中ですが、品質がとても良く、価格も安くとても満足しています。この価格ではなかなかないと思うのでおすすめです。

• deko7223さん
  • deko7223さん

5 2015-04-23

とてもよかったです。アトピーの息子が肌さわりも良く、気持ち痒みも楽になったと話していました。もう1枚追加しようと思っています。

5 2014-12-25

とてもよいです
中綿2倍とありますが程よい厚みで、生地も光沢があり目が詰まっていて、良いとおもいます。値段も他の商品と比べて安いと思います。カラーを増やしてください。リピしたいと思います。

4 2014-10-31

引越
注文番号:231010-20141027-0182079201
引越をするので、シングルベッドを新たに購入したので、皆さんのレビューが良かったので期待を込めて★4つです。着いたら、また感想レビューします。

5 2014-05-11

アトピーの子供に。
一人暮らしをしている子ども二人がアトピーで、皮膚のかゆみを訴えていたので、購入しました。防ダニシーツや枕に加え、このベッドパッドを敷けば最強です。生地の目が細かい分、通気性は悪そうですが、工夫して、最適な睡眠環境を整えたいと思います。

• kaz6389さん
  • kaz6389さん

5 2014-03-11

しっかりしたパッドで良さそうです。防水シーツと一緒に使います。洗えるということなので、大丈夫とは思います。

5 2014-03-11

大満足です
今日商品届きました。ブルー凄くいい色でした。洗える、防ダニ、花粉症、アレルギー対策等々いいことずくめ。寸法は100×205はどこのお店でもありましたが私が捜していたのは、100×200が欲しかったのです。いろいろなお店を検索してやっと見つけることができました。苦労して見つけただけに、満足度200パーセントです。有難うございました。

• MIPOさん
  • MIPOさん

5 2013-09-16

息子のベッド用に。少しアレルギーがあるので、こちらを選びました。値段も手ごろでした

• samasa845さん
  • samasa845さん

4 2013-06-06

良いです。
安価のため少し心配していましたが、杞憂に終わりました。ありがとうございました。

5 2013-05-05

洗えて防ダニ機能で申し分ないと思います。
大きさも十分です。

5 2012-09-20

買って良かった
使ってみて割りと厚みがありこれから寒くなるのでちょうどいいと思います

3 2014-10-01

ボックスシーツ2枚と一緒に購入しました。
シーツだけのベッドは相変わらず結構な数のダニに刺され続けていますが、こちらを併用したベッドは若干刺され方が少なくなりました。
シーツだけで使用するよりは効果があるようです。

3 2014-08-29

効果に期待します。
ポリエステル地のカサカサ音を心配してましたが全然気にならないです。
4隅のゴムでマットからのずれもなく良かったです。
まだ洗っていませんので洗濯後の効果もかわらない事を期待します。