【あす楽】 ベッドパッド シングル ベッド...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-24
  • 快適です
  • シングルのベージュを2枚購入。これまで使っていたベッドパッドの汚れがひどくなり、買い替えを検討していた所、どうせなら防ダニにしようと思い、こちらの商品に辿り着きました。(私はハウスダストアレルギーで、犬も飼っているので、ダニは天敵です。)お手頃価格なのが決め手でした。薬品を使っていないのも◯。早速開封してみると、程よい厚みで、質感はサラサラしています。毛玉の出来る心配がなくてい ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-18
  • さっそく使ってみました。
  • ダニ・花粉・ハウスダストを通さない生地ということで、何だかスゴイと思って購入しました。まだ効果のほうは分かりませんが生地が特殊なようで、シーツの下に敷いて寝ると、シーツが滑ってよれてしまったり、若干シャカシャカ音がします。眠ってしまえば気にならないんですけれど・・・ 中綿増量という割には、あまりふわっと感は感じませんでした。幅広のゴムが付いているのは良かったともいます。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-17

シャカシャカ音が気になる
赤ちゃんと寝るのでダニを心配してこちらを購入しましたが、動くたびにシャカシャカ音がなり気になって仕方がありません。また冬はひんやりするので暖かいのを買い足そうと思います。でもダニはブロックしてると考えるとやはり安心して過ごせます。ボニュームがあるので洗濯機に入るか心配でしたが、小さめの洗濯槽の我が家でもコンパクトに縛れば洗えました。

5 2015-10-04

ふかふかだ
洗えて、しかも防ダニのベットパッドで、水色を探していました。ベットパッドは、たいてい白色と生成りで、ベットシーツ(水色)と同色でそろえたい私にとってぴったりの商品でした。ベットパッドは、汚れ防止なので、もっと濃い色のバリエーションができると、汚れが目立たず助かるのですが。中綿は厚みがあるようですが、かさばらず重くないので、自宅の洗濯機で十分洗えそうです。四隅のゴムで、子供でも簡単に取り付け出来ました。

4 2015-09-18

なかなか
厚みがしっかりとあり、色も良かったです。
開封した時は、中国製のゴムにありがちな匂いが全体に付いていて気になりましたが、洗濯したらほとんど気にならなくなり、問題なく使用しています。
縫製について不満の声があったので、すぐにチェックしましたが、ほつれなどはありません。
縫い直しのような跡は何か所かあるのですが、機能的には全く問題ないので、私は気になりません。
アレルギーへの効果はまだ分かりませんが、購入して良かったと思っています。

5 2015-09-03

手ごろ
値段も手ごろで、ハウスダストの面も含めて安心できる。

• alba0619さん
  • alba0619さん

4 2016-02-01

ダニ・花粉・ハウスダストを通さない生地ということで,子供のベット用に購入。
厚みもあって,寝心地も良好です。

• energycrewさん
  • energycrewさん

5 2015-12-02

しっかりしたつくり
商品到着後、即刻ベッドにセットして使用。しっかりしたつくりで、快適な安眠でした。ダニ対策品は数多くあるので、この商品がどの程度のものかは、少し期間を使わないと何とも言えませんが、商品に対する満足度は高いものでした。

4 2015-11-23

適度な厚み
ダニ等のアレルギーがある子供用に購入。固めのベッドマットの上に敷いていますが、洗濯のことを考えると適度な厚みで扱いやすいと思います

4 2015-10-21

快適
生地はしっかりとしていて、寒い冬でも大丈夫そうです。
ホコリやダニが気になってこの商品を購入したので、これからの効果に期待です。

5 2015-10-15

本当にふんわりしていて、寝心地がよくなりました。生地の目が詰まっていて確かにダニを通さないようです。防虫剤などの薬品を使っていないことも安心できます。お勧めです。

4 2015-09-21

さらさらして肌触り良く気に入ってます。ただ、足がすれると、シャカシャカと音がするので少し気になります。

5 2015-09-18

いい商品でした。
高校生のアレルギー持ちの息子に購入しました。
パッドの厚みも縫製もきちんとしていてこの商品にして
良かったです。

5 2015-09-06

アトピーの息子に
このところ湿疹がひどいので寝具を新しく交換するためにこちらを選びました
ダニを通さない高密度の生地を使った寝具は製造してるところが少ないので
とても高いのですがこちらは良心的で助かります
あす楽ですぐに届いたのもありがたいです

4 2015-08-17

中綿がたっぷり入っており、しっかりした商品です。生地の性質上仕方ないとは思いますが、寝た時にカサカサした音がするのが若干気になります。

5 2015-08-08

翌日には商品が届きました。とても満足です。

5 2015-08-05

まだ使用していませんが、ダニに刺されない様になると嬉しいです