【あす楽】 東洋紡 敷きパッド シングル ハ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-31

いい感じでした。
買ってすぐに到着しました。
100×205センチは大きすぎたので、
100×100にしましたが、
斜め45度に敷くとちょうど体の肩から
足までうまく納まりましたので、
小さいので正解でした。
冷感もそこそこあり、重宝してます。

4 2013-07-11

以前使用していた敷パッドがボロボロになったので代わりを探していました。
肌が直接触れている部分はひんやり感じました。

4 2012-07-07

父の日のプレゼントに。
重さもジェルパッドより軽く、自宅で洗濯できる事がうれしいです。
さらさらとして手を置くとひんやりして、これからの季節に重宝しそうと話していました。

3 2015-06-11

綿に比べてなので冷感はあまり感じませんでした。
表面の素材なのかベタベタ感のほうが感じました。
もっと暑くなってからもう一度使用してみようと思います。

1 2014-08-16

触れた瞬間はひんやりしたが、持続しなかった。むしろ、綿か麻の方が涼しいくらい。

3 2014-06-07

今涼しいので
届いた日から、肌寒い日が続いてます。でも、サイズや肌触りはとても良いです。

2 2013-07-25

暑さが厳しくなってきたので購入
ひんやり、冷たいって感じは無いですが
さらさらとした感じ 汗でべったりの不快感からは
開放されたかな・・・?

3 2012-07-01

よく眠れました
思ったよりひんやり感がありませんでしたが、すっきり起きられました。