【あす楽】 東洋紡 敷きパッド シングル ひ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-11
  • ひんやり気持ち良いです。
  • 今年3枚目の冷感パットですが、今まで購入した他のメーカーより、断然冷たくて心地よいです。またとても軽いのに驚きました。軽いので扱い易いです。本当に良いパットに巡り合えたと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-21
  • お勧めするか迷っています。
  • 商品広告から、かなり期待して購入したが使用してみて「ひんやり感」についてはちょっと期待し過ぎていたようです。期待した理由は商品名COLD ICE-MX(東洋紡製)、<メーカー直販あったか寝具快適寝具>なる文言、類似商品よりかなり高めの価格\8,208(多分性能がかなり優れていると思った)。使用後レビューの約束をしたので評価しようとしたが比較対象がなく困りました。それで類似品を購入して比較すること ・・・(続きを読む
  • rokko1109さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2015-08-08

快適に眠れます
寝苦しく夜に起きていましたが、これで朝までぐっすりです。
使用したてなので洗っていないのですが、その時がどうなるか少し不安です。

4 2015-06-02

ひんやり
ひんやり気持ち良いです。
色は、ブルーで爽やかですが生地がサテンなので少し残念

4 2015-05-21

縫製もしっかりしていて日本製ならではの良さを感じます。表面が思っていたよりも光沢がありツヤツヤしていますが、商品自体には満足していま。
これからの季節に期待出来そうです。

• そう3974さん
  • そう3974さん

5 2015-05-31

発送が迅速でした
急な注文にもかかわらず迅速な発送してくれました。助かります。

4 2013-08-23

マットに満足
暑い夏にこのマットがあれば、快適に過ごすことができます。
そのまま洗濯もできるので、大満足です。

4 2013-07-28

気持ちいい。
ベットパットとしても使えるし、布団にかけても使えるので便利。
思うほど、ひんやりはしないが
起きた時に、あるのとないのでは全然違う。

5 2013-07-24

パッドとして上出来
当然ですが、軽量であること
自然のひんやり感があること
値段も手頃であること
が満足している理由です。

5 2013-07-11

ひんやり気持ち良いです。
またとても軽いのに驚きました。軽いので扱い易いです。
本当に良いパットに巡り合えたと思います。

4 2013-07-06

母プレゼントしました。涼しく寝れたと喜んでいました。値段が安ければ家族用に増やしたいです。

5 2013-06-05

寝たらわかる
触っている感じではよくわからなかったのですが、寝てみてはっきり!

4 2012-07-10

家族が使用しています
肌触りはひんやりしていますが寝ていて凄く涼しいという訳ではないようです。
でも寝心地は良いようです。

5 2012-07-04

快適です
丸洗いもできて清潔に使えて、とても涼しくて快適です。

4 2012-06-30

さらっとしてます
肌触りも良くひんやりしています。触り心地もべたつかず良い感じです。

4 2012-06-30

家族にプレゼント!
猛暑に備えて、妻にプレゼントしました。早速に使用したら「ヒヤヒヤ感」があり、熟睡できたようです。また、商品到着後に洗濯したら、「表地100%ポリエステル、裏地65%ポリエステル・35%絹」であり、手入れは簡単のようです。

4 2012-06-29

いい。
今までの寝具より確かに涼しい。夏が、どうなるかな???