【あす楽】 ボックスシーツ ワイドダブル ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-15
  • 防ダニということで購入。素材はさらっとしてて冬は寒そう‥な印象です。直接寝てはいないので実際はどうかはわかりませんがσ(^_^;サイズはやや小さく感じましたがそれが逆にピンッと張ってシワがなく良かったですっ。前はコットンを使用してたので、これは動くとシャカシャカ音がするのが気になります。慣れでしょうかね。色はベージュ。まさに肌色です。色は好きじゃありません。薄い茶があればいいなと思いました。メインは防ダニなのでマイナス1にしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-01
  • 対応が迅速で助かりました。綿100%と比べるとポリ80%の綿20%のこちらの肌触りは個人的な好みとして星3つとさせて頂きましたが価格は星5つだと思います。当方のモニターではくすみがかったブルーに見えていて少し躊躇しましたが現物の色には満足しています。一般的にシーツにはよくある水色でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-16

ワイドダブルはなかなか近所で売っていないのでとても助かります。子供がアレルギー持ちなので、アレルギー対策されている商品は嬉しいです。

5 2016-05-18

サラサラしてて良いです
以前のシーツが破れてしまったので、購入しました。
なかなかワイドダブルが近所で売っていない無いので購入しました。
サラサラしてていいです。

5 2015-09-25

丈夫です。
ダニを通さない、しっかりとした生地です。綿とは違いポリエステル?シャカシャカしたような、サラサラしたような、とにかく安心しっかり生地です。

4 2015-11-12

新しいベッド用
防ダニ効果があるシーツということで、妊娠〜子供産まれるまで重宝するかと思い購入しました。少しツルツルした感じで乾きも早そうでよさそうです!

4 2015-11-09

迅速な対応ありがとうございました。ワイドダブルは、なかなか市販されてなかったので、すぐに発送して頂けて、大変助かりました。

5 2015-10-19

サイズがあうものがあまり売っていなくて、
こちらで購入てきて助かりました。
サラッとしていて気持ちがいいです。

4 2015-10-19

あまり見かけないサイズなので、探すのに苦労していました。マチサイズが3センチと他店より幅広だったので購入しました。届くのが楽しみです。

4 2015-10-15

ワイドダブルがなかなかないので、良かったです。
肌ざわりもよく、しっかりしてるので安心です。
色が、あと何色かあれば嬉しいです。

5 2015-09-21

また買ってしまいました。あの生地で枕や掛布カバーはないのですか?

5 2015-09-21

つるつる、すべすべのシーツです。夏用に購入しましたが、冬も使いたいので、買います。

5 2015-09-03

あってよかった(*^_^*)
このサイズのものはなかなかないのであって良かったです!

5 2015-08-30

今まで使っていたシーツが破れてしまったため同サイズののものを探した結果、防ダニ機能も付いているので購入しました。
ベッドの購入時に併せてシーツを購入してから、シーツを始めて別購入したこともあり、ベッドのサイズに丁度良いかどうか若干の不安もありましたが、ほぼ問題ありませんでした。

5 2015-08-08

すぐに商品が届きました。ワイドダブルサイズの商品がなかなかなく、助かりました。

4 2015-07-29

さらさらの肌触り
ダニブロックを謳っているだけあって,気持ちいい肌触りですね。市販では,このサイズがなかなか無いので,助かりました。もう少しお安かったらなお嬉しいのですが。.

4 2015-07-25

自分用に
夏用シーツの替えとして購入しました。
肌触りもよく、送料無料なので、有難いです。