バロスケさんの【あす楽】 防水ソファーカバー 防水カバー...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-18

汚れ防止に
犬と猫の汚れ防止対策にレビューが良かったので二枚購入しました。家では布地のカバーを掛けていますが、届いた晩早速試しに掛けてみました。直ぐに猫がガリガリ始めて爪で引っ掛けて糸を出してしまいました。ダブルの布団なのでサイズを一つ上にすれば良かったです。犬が暴れるとズレてしまうので280だったら折り込んで押さえになったはず。失敗しました。お泊まりにも持って行くのでその時はがさばらない大きさと重さなので重宝すると思います。二枚のうちの一枚に一円玉位のすれている部分がありちょっと気になったので☆マイナス一つで