2014/10/25
    とても残念な結果に
    ペットのおしっこ対策の為に購入しました。 先日、とうとうペットがおしっこをしてしまったところ、全く防水機能がなく、 下に敷いていた掛け布団までかなりの量が沁みて濡れてしまいました。 開封後で未洗濯の状態でしたので、驚きました。 同じく掛け布団カバーを使用していましたが、上のカバーに拡散したせいか こちらは漏れ無しでした。 ペットのおしっこで殆どが漏れてしまうので、介護用としての購入は 考えられません。 また、こちらの商品がきちんと機能を発揮するかどうかは、 実際に使用してからでないとわかりませんが、機能が発揮されなかったとしても 使用後は何も対応してもらえませんので購入を検討される方は要注意です。 商品の信じて購入しただけに、大変残念な結果となりました。 星ひとつは、ほかの商品が効力があった為です。
    注文日:2014/09/15
    2013/09/21
    ヨーク&バビーさん
    滑ります
    愛犬達の粗相で台無しになる為購入しましたが… ツルツル滑りずれて意味無しです。 それから商品説明の「長方形200×200」って、『正方形』なんでは?
    注文日:2013/09/02
    2013/07/16
    *paris*68さん
    猫のおしっこ対策
    まだ使ってないのでわかりません 使ってみてまた書きます
    注文日:2013/07/10
    2012/08/04
    漏れました
    猫が毎日布団で粗相してしまう為2枚購入。敷布団に浸透してしまいました。防水だから汗を吸水しないので寝心地が悪い。ガサガサしないって書いてあるがガサガサする。掛け布団の上にもかけて寝たが熱がこもり暑い。洗濯し脱水を3回かけても防水シートの方に水滴がついていて水が滴る。30℃越えの天候で乾くまでに2日半かかる。良い部分が一つもない高い買い物でした。
    注文日:2012/07/29