【あす楽】 帝人 ベッドパッド セミダブル ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-03
  • ふかふか
  • 厚みのある敷きパッド一体型BOXシーツを探していて、こちらの商品にたどり着きました。よくある敷きパッドに比べ、厚みがありやわらかくふかふかしています。色は、ごくごく薄いベージュ、もしくは肌色というかんじです。ベッドの質にもよると思いますが、そこそこのマットであればこの一体型BOXシーツだけで十分だと思います。他の方も書かれているとおり、サイドの部分は薄いですが私は特に気になりません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-28
  • パッド部分は、ふんわりとした厚みがあり、素晴らしい寝心地になります!ですが、シーツと一体型は便利で良いと思ったのですが、シーツ部分の布があまりに薄く、ベッドのスプリングマットの柄が透けて見えてしまいます。表地が綿100%でないことも、マイナス。パット部分は本当に素晴らしいので、次回はパッド単独で買い、他社のボックスシーツと合わせて使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-19

今回は別住まいの姉にすすめました。私が以前から使用してます。
ベッドパットとカバーが一体型なのでずれないのがいいですね。

5 2015-12-19

簡単便利
届くまでに時間はかかりましたが、簡単、便利、ベッドバッドとボックスシーツの一体型なので、洗濯の手間も省け、買って正解の商品でした。
抗菌加工にも満足。ワイドダブルサイズがあったのも助かりました。

4 2015-10-12

すぐに届きました!
ベッドのパッドがある事なんて全く知らず、、きちんとした物はないのか、、と探していたら、ボックスシーツと一体化したベッドパッドを見つけてすぐにポチ!!
きちんと敷くことで暖かさも違うのか、、と使ってみて実感!ぺらぺらでなく、適度に厚みがあり良いです!ぴっちりマットレスにはまる感じはないのですが、満足しております♪毎日使うものはきちんとメンテナンスしなければ、、と、、改めて思いました!

5 2016-05-04

新居のベッドにぴったり収まりました。
セットも簡単で色あいも良し、洗濯ができるのでとても気に入りました。
コロコロを掛けると若干ですが毛羽立つのが気になります。

4 2016-04-27

新しいベットに
ボックスシーツになっているので、扱いがしやすいです。
洗濯ができるのもよかったです。

• mamenchi55さん
  • mamenchi55さん

5 2015-10-26

以前使っていた物に比べると、フカフカ感が違います。いつまでこの柔らかさが続くかわかりませんが、長く持つことを期待したいです。

5 2015-10-08

良い感じの色あいでした
注文から数日で到着!早いなあと思いました。ダンボールに入って届きましたが、届いたら圧縮してあるのか中身は12ロールトイレットペーパーくらいの大きさ。
アイボリーの色は、期待したとおり、ちょっと艶のある良い色あいでした。
使うベットがまだ届かないので広げてませんが、お安くてよい買い物でした。

4 2015-08-04

満足
ふわふわ感があって寝心地すごくイイです
今までのベットパットが毎日ズレてしまってすごくストレスだったので 大満足です

5 2015-07-04

ずれません!
ゴムではなくシーツと一体なのでずれません!
厚手とありますがこちらで普通では?
しっかりしたものをお探しでしたらこちらをお勧めします。
特に洗濯しずらい厚さではありません。

5 2015-06-17

2度目の購入です。
前回、帝人のケミタック抗菌防臭わた入りボックスを購入しましたがとても重宝しています。2度目の購入になります。
また購入しようと考えてます。

5 2015-06-07

今までマットレスの上に羊毛布団を敷いてましたが、これは誤りだと知り、この商品にたどり着きました。
適度な厚みがあり、なによりこれ1枚で済むのが良いです。
マットレス全体を覆うので部屋の雰囲気も変わってよかったです。

5 2015-12-19

ベットのバネの当たりがきつくなってきたので購入しました。
いい感じにフカフカで、バネが気にならなくなったので大変満足しています。

4 2014-07-08

綿の量も程良く柔らかくとても気持ちいいです。
パッドのずれがまったくなくてボックスタイプにして良かったです。
欲を言えば横の生地が少し薄いかな。

5 2014-06-03

ふかふか

5 2015-04-24

とても満足
自宅のベッドにぴったりで、満足です。価格も品質も納得のいくものです。