【あす楽】 防水シーツ ワイドダブル 防水 ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-05
  • いいと思います(^^)
  • 3歳半の娘のおねしょ対策で購入しました。昼間のトイレは完璧なものの、夜中のおねしょはまだたまにしてしまうので。。。チビなりにプライドがあるのかオムツは断固拒否で。今まではフラットなタイプの防水シーツを使っていましたが、かなりずれてしまうので、ずれたところにおねしょが漏れないか毎晩ストレスになっていましたが、これはずれることはありません!!かなり楽になりました。ただ、性質上しかた ・・・(続きを読む
  • ゆいほのさん
  • 3 2014-01-13
  • 発送が早く注文翌日には届きました(週末前だったからかも)。用途はベッドで嫌がらせのオシッコをする猫に困り果て、防水のベッドカバーになる様なものを探していてこちらの商品を見つけ、散々悩んでブルーを購入させて頂きました。出掛けると寂しさからか、ベッドでオシッコをしてしまう猫娘(シニア)。夏場なら何とかなるのですが(大変ですけど)さすがにこの寒さじゃお布団が乾かない・・・。コインランドリーも年末からもう2度通い、金 ・・・(続きを読む

5 2015-12-06

良いです。
本日、初使用です。今迄も防水シーツは使っていたので、効果は同じ位と思っています。それよりも、形が非常に良いです。ゴムを掛けて使用する物より、キレイに掛けられます。ずれ難いと思います。 再購入を既に考え中。

4 2015-10-30

届きました。
明日装着予定です。
ワイドダブル商品は余り数が無く・・
安く購入できてよかったです。

5 2015-10-26

ワイドダブルのサイズで、防水ボックスシートを探していました。
思うような商品を見つけることができ、とても良かったです。
防水ですが、あまりゴワゴワせず、気になりません。購入して良かったです。

4 2015-10-23

ワイドダブルのサイズはなかなかないので、ぴったりでよかったです。
敷パッドを上に敷いて使っていますが、しっかりおねしょを受け止めて、マットレスへのもれはなかったです。

• sejourさん
  • sejourさん

5 2015-07-24

子どものおねしょ対策として購入しました。
ワイトダブルサイズの防水ボックスシーツは少なく、こちらで購入でき良かったです。
使い心地も、ズレたりカサカサ滑ることなく、快適です。
乾きにくいという評判でしたが、真夏のせいかあまりきにならず、今の時期でしたら朝干して午後取り込めば十分乾いています。
敷パットの上にこのシーツを掛けて使用しており、おねしょしてしまった時はパット、シーツごと洗って布団には染みず快適です。
金額、使い心地など総合して、満足しています。

5 2015-07-24

使いやすいです
引っ越しをする際にフランスベッドのワイドダブルを購入したので、シーツが必要になり購入しました。主人がとても汗かきなので、普通のシーツよりこちらの方がいいのではないかと思い注文しました。
サイズはぴったりでした。回りのゴムがもう少しきつくてもいいのではないかと思いますが、外れてずれる程ではないので問題はないです。色合いもナチュラルでとても気に入りました。寝心地はとても良く、満足しています。べたつき感ほとんどありません。汗かきの方にこのボックスシーツはとてもおすすめです。

5 2014-12-05

買ってよかった
品物は予想通りのものでした。
側面の生地がだいぶ薄いと感じましたが、洗濯で早く乾いてくれると思うと大丈夫です。
3才の息子と一緒にベッドで寝ています。ワイドダブルのベッドに子供用の防水シーツを敷いていましたが、子供が動くため、何度かシーツからズレだ箇所でオネショしてしまいました。
もうマットレスを濡らされるのは嫌なので、今回、洗い替え用も考えて2枚購入しました。
8ヶ月の息子もいるので、あと3〜4年は活躍するよていです!

4 2014-10-22

助かりました!
カバーをかけた次の日に愛犬におも漏らしされました(´Д` ) しかし、カバーの実力は本物です!買ったばかりのマットレスを汚さずにすみました。
市販品で腰の辺りだけの防水と違いマットレス全表面
本当にありがたい。ただ、マットレスにかけたさいにサイドがたぼつくのでだらし無く見える。お値段が少し高いのが残念。

4 2015-09-09

たのしみです。
手触りは、きもちいです。犬と寝るのもたのしみです。

• WANWAN0518さん
  • WANWAN0518さん

5 2015-09-08

子供用
子供用に購入しましたが、思ってたのと少し違うけど、大丈夫なことを祈ります。オネショしないことも笑

4 2015-08-18

子供のおねしょ対策に
今年の夏でおむつを卒業したく購入しました。
おねしょ時の効果を期待したいです。
またワイドダブルのサイズ大変助かります、ベッドにぴったりです。
クリーム色はほぼ黄色なので、もう少し色が薄くなると更にうれしいかったです。

5 2015-08-02

セミダブルを買ってよかったので、こちらのサイズも追加で購入です。
肌触りもよくて気に入ってます。

5 2015-07-22

前回セミダブル用のを購入してよかったのでこちらも購入してみました。
肌触りもいいし気に入ってます。

4 2015-07-22

量販店には無かった
生地は良し。
価格をもう少し頑張れたら申し分無かったんですけどね♪

4 2015-05-26

とてもいいです。しっかり吸いとってくれそうな感じです*\(^o^)/*