5 2022-11-23

ベッドサイズがワイドダブルロングで、今までずっとサイズの合う物がなく寸足らずのシーツをひいていました。
このサイトを見つけ、今回クイーンサイズを選んでみたら、見事にピッタリで感動しました。
しかも一体型なので楽ちんです♪
次回もこちらで購入したいと思います。

• yuibo2003さん
  • yuibo2003さん

5 2020-07-26

猫も満足してます❣
お世話になります。今回はじめての注文でしたが発送も早く助かりました。サイズがクイーンサイズと大きめだったので そこら辺のお店では在庫がないのでとても助かりました。ベットパット一体型はお洗濯も楽ですし何よりこの商品肌触りも申し分なかったです。
色の種類がもう少しあったらなとは思いますがとりあえず
ベージュの色味も濃くなく薄すぎずで満足してます。
洗い替えにもう一枚買っておこうと検討中です。

• jpamwさん
  • jpamwさん

4 2020-05-15

ふわふわしていていい感じです。色も涼しげでいいです。色がもう少しいろいろあるとよかったです。

4 2013-05-13

我が家のベッドはワイドダブルサイズなのですが以前他で買った一体型のボックスシーツは乾燥機をかけたら縮んでしまったのでクィーンサイズを購入しました。
ちょっとゆったり気味ですが大き過ぎというほどではなかったので良かったです。
寝心地も良かったです。

4 2015-11-23

リーズナブル
ワイドダブルのベッドにクイーンサイズを購入。
大きすぎることもなく、シーツ一体型で便利。
「継ぎ目が変なところにある」というレビューにも目をつぶっての購入でしたが、届いたものははじから5〜6cmのところの継ぎ目で特に問題なし。
「体感が涼しい/温かい」という機能性は特にないですが、お値段からすると当然ですし、逆に価格を考慮すると十二分なつくりかと。

4 2014-12-05

良かったですが
ベッド自体はワイドダブルですが、ぴったりあいました。
継ぎ目がなんだか変なところ(かなりはしだけど絶対にその上に寝なければ行けない場所)に来ていたのがとても残念でした。
まあ大きいので仕方が無いのですが、アウトレット商品かと思いました。
使い心地は今のところいいです。シーツとパッドが一緒になっているのはとても楽です。

4 2014-02-09

クイーンサイズのマットレスの上にトゥルースリーパーを載せて使用しているため、マチが30cmのものでないと厚さに対応できず、こちらの商品にしました。
以前にも同じシリーズの商品を購入したことがあり、使用上特に問題なかったためまた購入に至りました。
若干毛玉がつきやすい感じはありますが、個人的には許容範囲内です。

4 2013-08-13

良かったです♪
ずっと、ベッドパットを探していましたが、クイーンサイズはなかなか売ってなくて、あったとしてもかなりお値段するので、こちらのボックスシーツとの一体を見つけた時はかなりお買い得だと思い、すぐに購入しました。
パットの厚さが気になりましたが、思っていた以上に厚さもあり、我が家的には満足です♪
あとは、洗濯回数にどの位耐えられるのか…が気になる所。
使い続けてみて、良ければ、また評価も変えたいと思います。

5 2013-07-05

手間解消
部屋のインテリアは白やブラウンなどのナチュラルカラーが中心なので、ベージュと迷いましたがブルーが爽やかな感じかしてブルーにしました。画像の通り爽やかな清潔感あるブルーで違和感なく溶け込みます。
今まですぐにパッドがずれてその度直していましたが、これは子供がベットで跳ねて遊んでも全くずれません。
うちのマットレスの側面が20cmほどなので、カバーが余るかなと思いましたが、余ることなくジャストでした。
洗いがえも欲しいです。

5 2012-02-16

購入正解です。
クイーンサイズ ピンクカラー ベットパット&ボックスシーツ一体型 やっと購入できました。毎朝ベッドメイキングで 悩みのベットパットのズレがほとんどなく使い勝手最高です。程よい厚みもあり 綿素材でオールシーズンOK 暑がりな主人なので 更に清涼感のある素材でこのタイプができたら嬉しいですし即買いです。

5 2011-09-02

子供の寝相が悪いためか、シーツの中でベッドパッドがだんだんズレてしまったり、シーツ自体もズレてしまうことが度々あり、困っていました。
この商品にしたら、その悩みが一気に解決!
ボックスシーツのぴったり感と、ベッドパッドのしっかり感が合わさって、全然ズレないです。
値段も手ごろなので洗い替え用にもう一枚購入しようかと思っています。

5 2011-08-20

なし
ガーゼ生地のベッドパッド、グリーンを購入
クイーンサイズは店頭には置いてないので、カタログで買ってたけど、i-modeで探したらこんなにお値打ちな商品に出会えて嬉しいです。
生地もしっかりしてますし、冬バージョンもまた買おうと思ってます。

• たえ0333さん
  • たえ0333さん

5 2020-09-13

満足
前にもパット付きボックスシーツ を購入し良かったので、同じタイプを購入しました。
一体型なので、洗濯が1回で出来るし寝心地も良いです。
次は子供達の分も購入予定です^_^

4 2020-03-31

クイーンサイズのブルーを購入。
手頃なお値段なのに作りもしっかりしてそうです。
ただ色の選択肢がもう少しあればありがたかったです。

5 2018-08-01

満足
商品代金が高いかなと思いましたが、しっかりとした商品なので満足して使用させていただいています。シーツ購入時は必ずこのショップにしています