【あす楽】 防水シーツ おねしょシーツ 防...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-26
  • 猫の小便対策のためのベッドカバー
  • 猫の小便対策のためのダブルベッドのカバーとして使用。心配していたいやな匂い・音は私には感じられなかった。肌触りはタオル地ということで良いと思う。猫も気に入ったらしく早速砂掻きして、小便しそうになった。ブルーの色がとてもきれいで私好み。一番大きい200×280にしたため、ベットパッドの下まで(枕・掛け布団・毛布など)全部包む場合は良いのだが、寝るときは掛け布団から普通に垂らすのでちょっ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-09
  • よれやすいけど、購入してよかった
  • 自宅ではシングル+セミダブルのベッドをくっつけて家族4人で寝ています。どうしても隙間ができてしまうので、大きめのシーツをきつくベッドマットの下に差し込んでます。まだおもらしすることもあるため防水シーツはかかせないのですが、今回このサイズの防水シーツを初めてみつけたので、早速購入してみました。なので、防水シーツ+シーツカバーという使い方だからか防水シーツがよれやすいのが気になりま ・・・(続きを読む
  • のどこあらさん

4 2015-10-18

おねしょ対策
こどものおねしょ対策用に購入しました!
シングルとセミダブルをつなげたサイズで使用しています。
ベットが汚れにくくなってよかったです

• 917sskさん
  • 917sskさん

4 2015-10-02

子どものおねしょ対策に
シングルベッド2台に今までは防水シーツ×2を使用してました。
マットレス同士の隙間がどうしてもカバーできず、キングサイズ対応の物を探しておりました。
ボックスタイプの物と迷いましたが、こちらの商品にして正解でした。
他の方がおっしゃるように、寝返りをうつときに若干パサパサと音が出ますが、その辺は今までの防水シーツと変わらないので私はさほど気になりません。
何より着脱の手間が省けたので、ベッドメイクが楽になりました。
発送も早く、注文して翌々日には手元に届きました。

5 2015-11-01

ベッドを新しくしたので、一緒に寝る子供がまだおねしょをするので大きいサイズの防水シーツが買えて本当に良かったです!!

4 2015-10-22

羽布団をこの商品で包むようにして利用しています。この上に平織シーツをかぶせています。貴社の商品に掛布団用の防水シーツがありますが、それでは端の方にペットがオシッコをかけると裏側のタオル地から浸みてしまいます。それにタオル地だとペットの毛が付くととれにくいため不向きです。

5 2015-08-19

子供のおねしょ対策に購入しました。実際におねしょした時でも下まで染み込むこともなく大変助かりました。家の洗濯機で洗濯できるので手軽なのもいいですね。

5 2015-08-10

しっかりしていてとても気に入りました!肌触りも良いです♬

4 2014-08-24

色違いが送られてきました。
家に届いてから開けるまでに時間があったのですが、
色違いの旨連絡差し上げたところ、
電話が掛かってきてすぐに交換して頂けました。
ありがとうございます。
ショップさんの対応は良かったです。
カサカサいうのでこの上で眠ると気になりますね。
寝る時ようでないのでいいのですが。
自分たちがいない時に猫がベッドで吐いた時、マットレスまで染みないように買いました。何回も泣かされましたので(笑)
いつもベッドの下のほうに猫が寝ているので、
下半分だけカバー出来ればよかったので
ダブルクイーンでなくてダブルで良かったかも。
縦を横に使えば下半分カバー出来た?

4 2015-07-19

ベット用のオネショ対策に購入。
まだ使用してないので使用感などは何とも言えませんが、購入から発送までがとても迅速で安心できるショップさんと感じました。
洗濯は晴れてる日でしたら半日で乾きました。

4 2015-06-26

シングルふたつをくっつけてその上に敷いているのですが、やっぱり、ゴム付の方が動かなくていいですね。マットレスの下に織り込んでいますが、すぐに出てきちゃって、見た目がよろしくないです。でも、とりあえず、ベッド全体をカバーできているので、★4つにしました。

4 2015-06-12

シングルベッド2台を覆える大きな防水シーツを探していたところ、この商品を見つけました!ベッドの繋ぎ目もカバーできるのがいいです。ただ、ちょっとお値段がしますね…。大きいので仕方ないですが、もう少しお手頃だといいな。

5 2015-06-06

リピートしています!!
子どもが嘔吐やおもらしでよく汚すので、防水シート大活躍しています!!
シングル2台で寝ているので、シングルの防水シーツを2枚購入しましたが、ベットとベットの境目をよく汚され洗濯が大変だったので今回は2台をまとめてカバーできる大判を購入しました!!

5 2015-05-13

少々値段が高いかなとおもいましたが、期待以上に防水効果が高く驚きました.老犬のお漏らしが最近多くて困っていましたが、このシーツのおかげでたすかりました。

5 2015-03-21

満足
とても使いやすく満足しています。お勧めです。

5 2015-03-03

大きいのでよれる事無く、安心して使用できます。

5 2015-02-28

高級感のある色で、いいです!
到着がものすごく早くて、ありがたかったです!
色も思った以上に高級感がある落ち着いたブラウンで、「いかにも防水シート」な感じじゃなくていいです。