【あす楽】 防水シーツ キング 防水 ボック...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-26
  • うちはダブルベッドなのですが、お得な値段のダブルサイズが売り切れてしまっていたので、こちらのキングサイズを買う事にしましたが、防水部分がマットレスの側面まで覆うことができたので、却って良かったと思いました。この上に普通のシーツを敷いていますが、表布地が綿100%なので、このままでも肌触りは悪くないのではないかと思います。何よりもガサガサと不快な音がしないので助かります。それまでは、ビニールシートをシーツの下に敷いて使っていました ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-27
  • おしっこ漏れ対策に
  • 子どもが2歳になりおしっこの量が増えオムツから漏れる事が多くなって敷きパッドまで影響してしまうのでこの季節洗濯が乾かないので大変でした。。。それで防水シーツを探してた所、この商品にたどり着き口コミを見て注文しました。フランスベッドのクイーンサイズを使用してるのでキングサイズを頼みました。ちょっとサイズ的にあわず若干ずれそうですが大分覆われているので良しとします。色はやはりちょっ ・・・(続きを読む
  • hawaii9.10さん

5 2015-10-27

リピです。
洗い替えように購入。前はブルーを買ったので、今回はイエローを。
冬なので暖かい色で良かったです。

5 2016-02-22

いいです!
汚れがや髪の毛が、分かりやすい茶色で良かったです!防水だし、赤ちゃんのヨダレやおしっこにも強い味方ですね。

5 2016-01-31

自宅用に購入しました。
子供と一緒になるために防水シーツを探していました。
ガサガサ音がしなくやわらかい素材のため快適に眠ることができています。
こちらの商品を購入してよかったです。

4 2015-12-15

クリーム色を選びました。温かくて冬にはとってもいいです。

5 2015-11-03

ちょうどよいです
シングルの布団を2枚並べてますが、シングル用を2つ使用すると2枚の谷間ができてしまったため、キングサイズ購入しました。生地は、タオル生地なのでgood。購入してよかったです。最初に使用時は、製作時の糸くずがあるので、コロコロ粘着などで除去が必要ですね。

5 2015-10-17

良いです
シングルベッド2つ並べてるのでキングサイズ用のシーツを購入。
子供がトイレトレーニング中でパンツでベッドの上で遊んでもこれで安心です。
色はブラウン、落ち着いた色です。
買って良かった!!!

5 2015-08-28

シングルをつなげて
子供のおねしょ対策に、シングルベッドを繋げて使っています。
今まではベッドひとつ毎に防水シーツを敷いていたので隙間にやらかされる恐怖に怯える日々でしたが、お陰様で安眠できています笑
大きいため乾かすのが大変ですが、安心感の勝利。
もっと早く購入すれば良かったな。

• OCHACOさん
  • OCHACOさん

5 2015-01-22

ブラウンを購入!
子どもが生まれ、一緒に寝るようになりシングルベッドを二つ繋げるようになりました。
夏場は子どもが夜中起きてお茶を飲むことがよくありました。今まではベージュのシーツを使っていたのでお茶のシミが洗濯をしても取れず、、、。
ブラウンのシーツを購入したのでお茶のシミもそれほど目立たなくてすみそうです。
ブラウンとなっていますが、薄いブラウンなので部屋にも合わせやすそうです!!

4 2014-12-20

ベージュを購入しました
シングル2つをまとめたくて購入しました。ふつうのボックスシーツと迷いましたが、息子が大きくなるとオネショにも対応出来たほうが良いと思いこちらの商品にしました。
ふつうのシーツのようで、ガサガサしたり肌触りが特に悪かったりとせず購入して良かったです。

5 2015-08-12

防水ベッドシーツ
肌触りも良く、防水なのにガサガサした感じもなく、快適です。
また、色違いを購入したいです。

4 2015-08-09

防水がかなりしっかりしていて、子供のおねしょは漏れる事はありません。

5 2015-07-23

生地が柔らかくて気持ち良さそうです!
また、乳児がいるのでボックスシーツ型のオネショシーツはとても便利です。ありがとうございました。

5 2015-06-26

汚れ対策
子供がもう少しでおむつ卒業なのとベッドで嘔吐などした時ように初めて防水シーツ買いました。まだおねしょ等していないので効果はわかりませんが、防水タイプのキングサイズが他店舗にはありませんでしたよかったです。ずれもありません。

4 2015-06-26

キングサイズ用に…
シングルをならべて子どもと3人で寝てます。
これから暑くなるのと、おねしょ対策に
購入しました!
まだ使ってないのですが、ゴワゴワしてないし
良さそうです!

4 2015-06-02

楽しみ
まだ届いてませんが子供と添い寝してるので、必要に。楽しみです。